загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться ну чтож присоединяюсь к массам одиночек)))))))))кто желает попробовть себя в роли мужа и отца?????
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Ну что спорим то спорим! говорить можно много, ну любовь любовью...но у нас она мне кажется немного уже другая! не как в юности...

Каждый ищет себе пару примерно своего уровня)) но мужчина в силу своего ума и способностей может больше заработать, а большинство жещин...хочет быть именно женщиной...не думать как заработать больше, а думать как заботиться о детях и муже, поэтому мы меркантильны))) поймите вам же лучше, когда женщина дома, а не на работе)))
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
поймите вам же лучше, когда женщина дома, а не на работе)))
С этим не поспоришь.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Юлия, Украина, Одесса писала:
... Жаль, Саша, что вы далеко-далеко
пути господни неисповедимы...
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Выношу себе первое предупреждение за флуд. Если кто меня еще хочет в чем обвинить, пожурить, и.т.д. прошу во флудилку smile_rt_40.png
Юлия, Украина, Одесса, 44 года
Юлия, Украина, Одесса, 44 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
поймите вам же лучше, когда женщина дома, а не на работе)))
а нам? женщинам?
скорее всего вряд ли... мы более защищены, когда работаем...

а нам? женщинам? скорее всего вряд ли... мы более защищены, когда работаем...
Вам виднее.
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Диана Владимировна, Россия, Череповец писала:
Ну вот я и сама понимаю что разные,чтож поделать-любовь,мать её.......а сейчас конечно ищу более подходящего,мне бы фермера какого или егеря или рыбака.....
В пятницу показывали такого фермера в программе "давай поженимся". Диана, зайдите на сайт передачи, в за пятницу
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

а нам? женщинам? скорее всего вряд ли... мы более защищены, когда работаем...
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/ прдолжаем тут
Евгения, Россия, Москва, 45 лет
Евгения, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Диана, Вы такая классная, правда! И фото впечатляют, и настроение! Все правильно пишете-Вы достойная, и ждете достойного. Все верно, и наука некоторым отчаявшимся женщинам здесь, на этом сайте-быть самими собою, уважать себя, а не стыдиться...
Согласна!!! Дианочка - молодец тысячу раз!!!!! нечего распыляться на каких-то мужчинков, жди, ищи своего Единственного Мужчину, а то что тут бред пишут всякий так называемые мужчины, укакались просто от твоих достижений - не слушай, .....ты просто молодец!!!!
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Согласна!!! ...... тут бред пишут всякий так называемые мужчины, укакались просто от твоих достижений - не слушай, .....ты просто молодец!!!!
Евгения,да мы тут обзавидовались
фермеру какому то или егерю или рыбаку
вот перепадет-то счащье Мужчине.и конягу бедного остановит и кабанчика зарежет на лету.девушка-огонь
в 20 лет,таких и не сыскать с фонариком днем с огнем

Согласна!!! Дианочка - молодец тысячу раз!!!!! нечего распыляться на каких-то мужчинков, жди, ищи своего Единственного Мужчину, а то что тут бред пишут всякий так называемые мужчины, укакались просто от твоих достижений - не слушай, .....ты просто молодец!!!!
Да-да жди, ищи. В 20 лет это можно себе позволить.
Евгения, Москва, 45 лет.

Саша, да откуда вы знаете, думаете Диана вниманием обделена???
и вообще почитаешь посты мужчин, прям такие наивные, думают все женщины тут прям одни в прямом смысле слова, и комплимент никто не сделает и вообще никакого внимания со стороны мужчин, да хватает всего этого, хватает, но не то, что надо для семьи! То женатые лезут то вообще "мусор" всякий. Правильно она все пишет, а вы (мужики) понять не можете, не цените)))) клюете только на шалав, которые и бросают вас потом с детьми......и потом женщин нормальных топчите в грязь.
ждет своего единственного - плохо, со всеми спит - плохо, сильная -плохо -пугает это наших бедненьких мужчинок, слабая - тоже плохо, еще придется помогать, имеет свой дом - плохо - что это он к ней должен переезжать, готова переехать - плохо - еще потом делить придется хату, достигла чего-то - плохо, очень плохо, как она могла!!!!, не достигла - тоже плохо-нафик такая нужна....
может уважаемые мужчины, если конечно тут таковые имеются, определятся что они хотят! приятно провести вечер или все-таки всю жизнь с любимой?

а уж как повезет фермеру или рыбаку, если он мужиком будет, а на других она и не клюнет)))) то вам Саша и не снилось!!!!

приятно провести вечер или все-таки всю жизнь с любимой?
Приятно провести вечер,конечно. Вопрос или-или здесь неуместен.
Жизнь с любимой, частенько, и начинается после приятно проведённого для обоих вечера. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Владимир, Москва, м. Кантемировская (автор поста) 10.04.2011 14:47
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года.

Всю тему не читал-лень,но видел одни наезды,а мне понравилось,человек любит собак(а не чихуахуа))) и лошадей-самые умные животные,(тож когда то троеборьем занимался),у меня это вызывает уважение
Евгения, Москва, 45 лет.

Ильдар, Россия, Новосибирск, 43 года
Ильдар, Новосибирск, 43 года.

Молодец Диана! Будь собой! Кто хочет и стремится тот всегда - ДОБЬЕТСЯ!
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Саша, да откуда вы знаете, думаете Диана вниманием обделена??? и вообще почитаешь посты мужчин, прям такие наивные, думают все женщины тут прям одни в прямом смысле слова, и комплимент никто не сделает и вообще никакого внимания со стороны мужчин, да хватает всего этого, хватает, но не то, что надо для семьи! То женатые лезут то вообще "мусор" всякий. Правильно она все пишет, а вы (мужики) понять не можете, не цените)))) клюете только на шалав, которые и бросают вас потом с детьми......и потом женщин нормальных топчите в грязь. ждет своего единственного - плохо, со всеми спит - плохо, сильная -плохо -пугает это наших бедненьких мужчинок, слабая - тоже плохо, еще придется помогать, имеет свой дом - плохо - что это он к ней должен переезжать, готова переехать - плохо - еще потом делить придется хату, достигла чего-то - плохо, очень плохо, как она могла!!!!, не достигла - тоже плохо-нафик такая нужна.... может уважаемые мужчины, если конечно тут таковые имеются, определятся что они хотят! приятно провести вечер или все-таки всю жизнь с любимой? а уж как повезет фермеру или рыбаку, если он мужиком будет, а на других она и не клюнет)))) то вам Саша и не снилось!!!!
йа мужык - токо я ие боюся! shout_rt_40.gif
Диана Владимировна, Россия, Череповец, 34 года
Диана Владимировна, Череповец, 34 года.

меня не надо бояться я же на расстоянии не кусаюся happy_rt_40.png tease_rt_82.gif spruceup_rt_74.gif haha_rt_56.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Диана Владимировна, Россия, Череповец писала:
меня не надо бояться я же на расстоянии не кусаюся
реально боюсь твоих амбиций.мне будет жаль рыбака,там егеря и прочих несчастных кандитатов
Диана Владимировна, Россия, Череповец, 34 года
Диана Владимировна, Череповец, 34 года.

добрый день,САША-и чем же они будут несчастны???или по вашему я ходячая беда и мне теперь не стоит полноценную семью иметь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "ну чтож присоединяюсь к массам одиночек)))))))))кто желает попробовть себя в роли мужа и отца?????" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.