загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Скажите,а на улицах,вживую сейчас уже не знакомятся?
Страницы:
1
2
3
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 43 года
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 43 года.

"из толпы выделяется.." А может надо выделяться из толпы? на самом деле, конечно нет, такие сайты-это всего лишь один из способов и поверьте, если хоть одна из девушек обретет здесь счастье-это здорово. А ведь их столько, столько, обаятельных, интересных, да практически все здесь просто умнички (это я не о себе). Я просто немного полазила по сайту. И еще, хочу добавить, недавно смотрела передачу про фигуристку Ирину Лобачеву (экс-жену Авербуха)-да, уменя слезы на глазах-таких женщин бросают-а ведь и такое быват.
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
А как делить будем? По братски, поровну, аль по справедливости?
Мечтая о братстве, имеют в виду сестер. spruceup_rt_74.gif
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Молодежь знакомится и очень активно, а после 40-ка.......сомневаюсь.......
Вообще-то, после 40-ка очень даже знакомятся. И в магазине, и в транспорте, даже на улице.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Дева, Россия, Москва писала:
Мечтая о братстве, имеют в виду сестер.
А по сестрински - это как?
"Это все мне, мне, мне, это тоже мне, это опять мне, это снова мне... Ну не спорь, ведь я же девочка!"
Так, что ли?
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

По пьяни везде знакомятся rolleyes_rt_40.gif
Аня, Россия, Ижевск, 33 года
Аня, Ижевск, 33 года.

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

Поссорилась с мужем,лежу и
думаю:Блииин,ну обнимиии!!
И он такой подходит и
обнимает...
-А я такая говорю: ТАК! РУКИ
УБРАЛ!!!
А как же ваше "послушай женщину,и сделай всё наоборот"?))
Дева, Москва, 56 лет.

А по сестрински - это как? "Это все мне, мне, мне, это тоже мне, это опять мне, это снова мне... Ну не спорь, ведь я же девочка!" Так, что ли?
"Из удовольствий наиболее приятны те, которые случаются наиболее редко." wink_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ага! Особенно вот этот эпизод, начиная с 1.30
Ну , этот момент вообще шедевр....Куды там всяким Клуни, Мелам Гибсонам и прочим импортным товарищам , до нашего , драгоценнейшего Александра.....Даже рядом они не стояли....Такая вот замечательная игра, и созданный им образ. smile1_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Юрий, Саратов, 63 года.

"Из удовольствий наиболее приятны те, которые случаются наиболее редко."
Это про Миллениум, что ли? (задумчиво почесав левое полушарие)
Юрий, Саратов, 63 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
Ну , этот момент вообще шедевр....Куды там всяким Клуни, Мелам Гибсонам и прочим импортным товарищам , до нашего , драгоценнейшего Александра.....Даже рядом они не стояли....Такая вот замечательная игра, и созданный им образ.
Это ты моего друга Валеру не видел. Куда там Панкратову и прочим Мелам Гибсонам. Вот у кого харизма была...
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Это ты моего друга Валеру не видел. Куда там Панкратову и прочим Мелам Гибсонам. Вот у кого харизма была...
У мне тоже был товарищ , Сергей Васильевич из Хвалынска...Вот это был кадр , жаль не стало его лет больше 10 назад.....Мда , были люди в наше время.... wink_rt_40.png
Дева, Москва, 56 лет.

Это про Миллениум, что ли? (задумчиво почесав левое полушарие)
Конец света, конец света,.. Заладили,.. Гораздо хуже когда воду на месяц перекрывают. happy_rt_40.png
Ольга, РФ, Крым, Красноперекопск, 50 лет
Ольга, РФ, Крым, Красноперекопск, 50 лет.

Если гуляешь с коляской - то шансов познакомиться с серьезным человеком практически нет, автоматически мужчины думают, что ты замужем и конечно есть полноценная семья. Поэтому легко знакомятся преимущественно те, которым нужны не серьезные отношения, а мимолетные. Есть такая категория мужчин - считают, что с замужней дамой меньше шансов подцепить болячки, вот и пытаются клеить исключительно для с-са. Да и женщины не могут же ходить с табличкой "Ищу половинку". Кроме того, если один раз обжегся, начинаешь относиться к людям осторожнее, особенно если ты в ответе не только за себя, но и за ребенка, который растет с тобой под одной крышей. А чтоб узнать вкусы человека, понять, есть ли у вас что-то общее, надо, как минимум с ним заговорить. Разговоры в Инете никтого не смущают, а попробуй "засветиться", особенно если живешь в маленьком городе, разговаривая где-нибудь в парке, то с одним, то с другим, и тебя сразу назовут гулящей мамашей и т.п.
Юрий, Саратов, 63 года.

Конец света, конец света,.. Заладили,.. Гораздо хуже когда воду на месяц перекрывают.
Да ни фига! Как щас помню, в доводонагревательную эпоху - ставишь на большую конфорку ведро, на маленькую конфорку кастрюлю, на все про все хватало 15 литров. И это если в бане неподалеку всю воду кто-то выпил.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Ну понятно с инопланетянами...
А москвичи- то!!!
Двигайте в субботу в зоопарк...
Очень там живенько будет... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
https://gdepapa.ru/forum/dating/poezdki/topic4691/?page=4
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2013 22:36
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Для Юрий, Россия, Саратов:

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Да ладно,я могу поискать библиотеку....
на улице или в кафеsmile_rt_40.png)
Юрий, Саратов, 63 года.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
Привет, Настена! Сегодня не виделись. А между прочим, День космонавтики уже начался. Значицца, с праздничком!
Кстати, я к нему тоже отношение имею, когда Гагарин взлетел, у моей мамани все варианты сразу отпали, как сына назвать.
Юрий, Саратов, 63 года.

Ну вот, и сразу же до свидания... Комп орет, что что я уже третьи сутки не даю ему обновления загрузить.
Ну и ладно, счастливо, еще увидимся сегодня же.
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 43 года
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 43 года.

Ну вот, и сразу же до свидания... Комп орет, что что я уже третьи сутки не даю ему обновления загрузить. Ну и ладно, счастливо, еще увидимся сегодня же.
Федора не забудь
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр