Нина, т.е. если Вы мечтаете о путешествиях/поездках на природу/походах в кино, театр/совместных походов в парк с ребенком (нужное подчеркнуть и список продолжить), а Ваш муж предпочитает все выходные сидеть в гараже или тусоваться в ночном клубе.
Вы что будете делать? Одна выполнять свои желания или с мужем рядом находится?
но ведь для этого и существуют копмромиссные отношения , термин психологов, там есть правила и я им следую, если любишь,это совсем нетрудно :
Первое правило :"Заключается во взаимных уступках друг другу. Это правило нужно не просто уяснить, этим правилом нужно жить. И всегда помнить, что при нахождении компромисса нужно, чтобы частью своих интересов пожертвовали оба участника в паре.
Второе правило :"Тот, кто предлагает компромиссное решение, должен сначала уступить партнеру, и лишь затем говорить об уступках для себя
Я в свое время терпеть не могла физические упражнения
, но год проходила на карате, и даже сказали ,давай мол на пояс сдавай и это в 33 года)), меня так затянуло, я потом сама уже не давала от тренировок отлынивать, так что я чисто по-женски уговорю мужа и со мной сходить и с ним потусуюсь...вот как то так...
у меня например, как муж говорит ,я домашняя клуша))))), а он на машине любит ездить много, но мы идем на взаимные уступки)))