загрузка
Страницы:
1
...
1177
1178
1179
1180
1181
1182
1183
1184
1185
1186
...
3486
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И ушел на собрание с бабками?
Даааа biggrin_rt_40.gif, представляешь

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Испугался, не захотел. Знакомо(
Да просто не нужна и все
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну продолжал писать в тишину
Значит устраивает только общение, по переписке

Алевтина, Россия, Химки писала:
Значит устраивает только общение, по переписке
Хз, теперь уже все равно
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да просто не нужна и все
Нужна, но только для переписки.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Разве плохо?

Алевтина, Россия, Химки писала:
Разве плохо?
Ну я не знаю, не всем нужна переписка.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да
Вот волонтерство тоже в некотором смысле лекарство от одиночества hm_rt_40.png
А вообще говорят, когда хочешь избавиться от одиночества, нельзя в отношения, а надо самому избавляться hm_rt_40.png свои проблемы решать не за счет другого человека, вот так правильнее сказать
Но я сама склонна таким образом проблемы одиночества решать, хотя иной раз в какие-то сообщества по интересам прихожу типа волонтерского. Лучше, где дела и польза есть, а не просто болтовня по интересам
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Собеседников быть может больше одного Это не возбраняется ? Тем более, если милый единственный все еще в пути))
Если милый в пути, то моё общение с другими собеседниками будет только в общественном поле, не в личных переписках, зачем обнадеживать людей, которые находятся в поиске..
И вашим и нашим, не мой вариант. Каждому своё.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Грузин
Обрусевший, настоящий грузин хамить не будет женщине. А этот ввязывался и сам затевал.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Даже мне не тяжело, Юль)) Чего ты, все ок будет Если он нравится тебе.
Нет, не нравится)
Елена, Москва, 50 лет.

А что плохого? есть очень интересные люди с юмором, способные из точки развить дискуссию, при чем не заумно-нудную.
Елена, Москва, 50 лет.

Мне вот часто говорят, что я выгляжу моложе своих лет - может это для того, чтоб с молодым мужчиной гармонично смотреться? Типа мне 38, ему 30-32.. а выглядим ровесниками..
У нас тут часто говорят многим, они даже годы в анкете уменьшают. Так что ты в числе моложаво-выглядящих biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2024 09:20
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Вчера рассказывала про мое ранение у мусорного бака ржавой колючей проволокой . Так вот для информации: прививка от столбняка делается взрослым по желанию каждые 10 лет, я сегодня среди ночи заморочилась.
Прививки делаются в детстве, всего 5, последнюю в 14-16 лет.
Сегодня с утра позвонила в поликлинику, сказали пожалуйста приходите, сделаем: дифтерия+ столбняк. Взяла утром санитарную книжку, делала в 2018, когда устраивалась в спорт школу. Прихожу в кабинет, листают книжку, говорят что у меня эта прививка сделана в 2018. АДС. О боги, я счастлива girl-angel_rt_62.gif
С меня конечно все ржут в кабинете sad_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Вчера рассказывала про мое ранение у мусорного бака ржавой колючей проволокой . Так вот для информации: прививка от столбняка делается взрослым по желанию каждые 10 лет, я сегодня среди ночи заморочилась. Прививки делаются в детстве, всего 5, последнюю в 14-16 лет. Сегодня с утра позвонила в поликлинику, сказали пожалуйста приходите, сделаем: дифтерия+ столбняк. Взяла утром санитарную книжку, делала в 2018, когда устраивалась в спорт школу. Прихожу в кабинет, листают книжку, говорят что у мен
Доброе утро! Какая ты сознательная Наташа, молодец, прививки делаешь) Спокойнее становится? Просто интересно, не надо искать подвох)

А что плохого? есть очень интересные люди с юмором, способные из точки развить дискуссию, при чем не заумно-нудную.
Выше ответила
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Всем бодрого утра и отличного дня)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Жаль только Что основное большинство живет шаблонами И любое простое общение принимает за намеки на: - придется жениться - придется содержать ее, ее котов, ее родителей - да и просто) придется спать с ней))
Последний пункт определяющий и желанный ващета... А ты его на последнее место, да ещё и типа он в нагрузку hm_rt_40.png
А вот насчёт второго пункта разве не так? Если мы не рассматриваем бизнес тётей, все это ляжет на мужские расходы. Даже если не явно, то завуалированно. Это естественно в голове мужчина держит.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2024 09:30
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Даааа , представляешь
Я не поняла реально ушел на собрание ТСЖ или ты фигурально так выразилась?
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Вчера рассказывала про мое ранение у мусорного бака ржавой колючей проволокой . Так вот для информации: прививка от столбняка делается взрослым по желанию каждые 10 лет, я сегодня среди ночи заморочилась. Прививки делаются в детстве, всего 5, последнюю в 14-16 лет. Сегодня с утра позвонила в поликлинику, сказали пожалуйста приходите, сделаем: дифтерия+ столбняк. Взяла утром санитарную книжку, делала в 2018, когда устраивалась в спорт школу. Прихожу в кабинет, листают книжку, говорят что у мен
Я как-то давно в огороде на ржавый гвоздь наступила. Полночи тоже читала про столбняк... Но прививку не пошла делать..несознательная)
Страницы:
1
...
1177
1178
1179
1180
1181
1182
1183
1184
1185
1186
...
3486

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр