загрузка
Страницы:
1
...
1178
1179
1180
1181
1182
1183
1184
1185
1186
1187
...
3486
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да просто не нужна и все
Ты приехала по договорённости или сюрпризом?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Доброе утро! Какая ты сознательная Наташа, молодец, прививки делаешь) Спокойнее становится? Просто интересно, не надо искать подвох)
Естественно. Помереть мучительной смертью так глупо не очень хочется. В расцвете то лет biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Последний пункт определяющий и желанный ващета... А ты его на последнее место, да ещё и типа он в нагрузку А вот насчёт второго пункта разве не так? Если мы не рассматриваем бизнес тётей, все это ляжет на мужские расходы. Даже если не явно, то завуалированно. Это естественно в голове мужчина держит.
Но как-то же тетя до вас содержала своих котов, родителей, детей,))

Даааа , представляешь
К нему женщина приехала, в он к бабкам на собрание... даже не знаю как это назвать....ты заранее не знала про собрание?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2024 09:35
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выше ответила
no2_rt_40.gif не пойду читать
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
К нему женщина приехала, в он к бабкам на собрание... даже не знаю как это назвать....
Ну не совсем к нему, я к родителям ехала проездом и попросила проводить в аэропорт.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Последний пункт определяющий и желанный ващета... А ты его на последнее место, да ещё и типа он в нагрузку А вот насчёт второго пункта разве не так? Если мы не рассматриваем бизнес тётей, все это ляжет на мужские расходы. Даже если не явно, то завуалированно. Это естественно в голове мужчина держит.
Скажи, на сколько лет я в жизни выгляжу? hm_rt_40.png
На свой возраст же, да?
Елена, Москва, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Значит устраивает только общение, по переписке
Тоже думаешь, что скучающий женатик?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вообще говорят, когда хочешь избавиться от одиночества, нельзя в отношения, а надо самому избавляться свои проблемы решать не за счет другого человека, вот так правильнее сказать
Мне кажется это один из тех моментов, когда простое решение заворачивают в сложное.
Человек один, чтобы ему это изменить , надо быть в паре, быть с кем то. Вот и все. Причём тут проблемы которые надо решать за счёт другого?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Вот волонтерство тоже в некотором смысле лекарство от одиночества А вообще говорят, когда хочешь избавиться от одиночества, нельзя в отношения, а надо самому избавляться свои проблемы решать не за счет другого человека, вот так правильнее сказать Но я сама склонна таким образом проблемы одиночества решать, хотя иной раз в какие-то сообщества по интересам прихожу типа волонтерского. Лучше, где дела и польза есть, а не просто болтовня по интересам
Нет, волонтерство это призвание. Сейчас многие в этих группах по патриотическим убеждениям.
Есть группы для тех, кто очень любит животных или маленьких детей или ищет потеряшек и т.д.
Тогда это искренне и по-настоящему. А если идти от нечего делать, то...
Кстати от одиночества можно и по другим интересам найти единомышленников.
Елена, Москва, 36 лет.

У нас тут часто говорят многим
Да это субъективно, мне кажется, кто на сколько лет выглядит, от восприятия смотрящего зависит.

Ну не совсем к нему, я к родителям ехала проездом и попросила проводить в аэропорт.
Ааа. ..
То есть договоренности о встречи у вас не было? Ну тогда не знаю..может он председатель бабок, не мог уйти..))
Елена, Москва, 36 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
А если идти от нечего делать, то...
Я не писала про нечего делать, я писала про желание помогать другим и чувство одиночества, это вообще не про нечего делать.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нужна, но только для переписки.
Просто мне жалко времени и сил на переписку, зная что ничего из этого не выйдет. Зачем мне проблемы чужого человека?
Елена, Москва, 50 лет.

Вот волонтерство тоже в некотором смысле лекарство от одиночества
Это надо любить отдавать и не ждать в ответ... ничего.
Елена, Москва, 36 лет.

чтобы ему это изменить , надо быть в паре, быть с кем то.
Так нет же. Я была в паре с кем-то много раз, от одиночества меня это не избавило.
Елена, Москва, 36 лет.

Это надо любить отдавать и не ждать в ответ... ничего.
Кто же спорит.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Так нет же. Я была в паре с кем-то много раз, от одиночества меня это не избавило.
blink_rt_40.gif hm_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Просто мне жалко времени и сил на переписку, зная что ничего из этого не выйдет. Зачем мне проблемы чужого человека?
Откуда ты знаешь к чему это приведет?
Елена, Москва, 36 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Кстати от одиночества можно и по другим интересам найти единомышленников.
Я же так и написала biggrin_rt_40.png
Тут вопрос целей, если хочется просто поболтать - одно дело, если делать полезное - совсем другое.
Страницы:
1
...
1178
1179
1180
1181
1182
1183
1184
1185
1186
1187
...
3486

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр