Страницы:
1
...
1181
1182
1183
1184
1185
1186
1187
1188
1189
1190
...
7123
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я ждала несколько часов
Сейчас то уже чего? Но я бы не прекратила общение если бы человек не смог прийти по уважительной причине. Может быть было ещё что то кроме и ты понимала что не все гладко с ним
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я бы нет. Задвинула уже как то интересы детей ради мужчины, хорошо что дети не пошли куда попало из- за маминых приоритетов. Хотя конечно мне тогда было 37, быть с мужчиной казалось естественнее чем без. Сейчас я уже так не думаю.
Интересы интересам рознь.
Детей я бы не задвинула, а вот собрание родительское, молчу уж о собрании ТСЖ,задвинула. Это просто у него была отговорка, как бы обидно это не звучало.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Настя, если честно, то я бы не поняла если бы кто то начал "перетягивать одеяло" на себя. Собрание ТСЖ просто так не собирается, может для него это мега важно. Обижаться на то что человек имеет какие то свои интересы... А если бы у тебя было экстренное родительское собрание, ты бы не пошла? Пошла бы на свидание с каким-то ещё почти незнакомым человеком?
Родительское собрание это не тот пример) Я бы поехала и встретилась, если интересен человек.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леша, вот я сейчас живу и нормально справляюсь со своими финансовыми и другими проблемами, ты считаешь, что с появлением в моей жизни мужчины, я брошу работу или перестану вкладывать в семейный бюджет? Откуда эти мысли, что все должно лечь на мужские плечи?
Наверное его так родители воспитали, вот и сидит в голове.

Что бы тут не говорили, но мужчину, который будет бояться потратить лишнюю копейку на обретенную семью никто не хочет. Раздельный бюджет конечно звучит замечательно и вроде все при своих интересах, но на практике не очень все это выходит.

Я ждала несколько часов
Вот « редиска», простите читающие мужчины, блин, так обидно, надежда была, а он ranting_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Мне 36 и уже так думаю.. без мужчины тоже нормально, необязательно быть с кем-то. Можно и без.
Там про 37 лет было у тебя написано, не знаю, потерла ты что ли.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

На раздаче сегодня))

Я вот прекрасно понимаю что в нашем возрасте не один мужчина уже не возьмёт ответственность на содержание меня , в лучшем случае совместный бюджет будет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто мне жалко времени и сил на переписку, зная что ничего из этого не выйдет. Зачем мне проблемы чужого человека?
Поддержу, тоже у меня целый штат таких писателей, периодически уходят в блок, но спустя время опять появляются со своим "приветкакдила", люблю их в глубине души, какие они у меня все же постоянные😁
Левый глаз подергивается от фразы "не хочу терять тебя из своей жизни", но при этом ничего не двигается🤷‍♀️ поэтому я против таких писателей, напрасные надежды и время в топку

Елена, Россия, Москва писала:
Мне 36 и уже так думаю.. без мужчины тоже нормально, необязательно быть с кем-то. Можно и без. Там про 37 лет было у тебя написано, не знаю, потерла ты что ли.
Ничего не терла, добавила просто абзац. Мне было 37, когда я вышла второй раз замуж

Что бы тут не говорили, но мужчину, который будет бояться потратить лишнюю копейку на обретенную семью никто не хочет. Раздельный бюджет конечно звучит замечательно и вроде все при своих интересах, но на практике не очень все это выходит.
Натали, на 100% права!
Елена, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот прекрасно понимаю что в нашем возрасте не один мужчина уже не возьмёт ответственность на содержание меня , в лучшем случае совместный бюджет будет.
А мне вот просто хочется самой, чтобы себя уважать.
Не знаю, я всегда такой была.
Когда кто-то содержит, а не сама, уважение к себе пропадает, у меня так. На душе прям кошки скребут.
То же самое с профессией у меня. Когда не на своем месте, не реализуешься там, где хотел бы, тоже кошки.
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Мне 36 и уже так думаю.. без мужчины тоже нормально, необязательно быть с кем-то. Можно и без
тему можно закрывать
Елена, Москва, 37 лет.

Ничего не терла, добавила просто абзац. Мне было 37, когда я вышла второй раз замуж
А, наоборот, добавила.
Я пролистала и не увидела добавленный, потому и не смогла цитатой ответить. А увидела его в ответе Насти тебе))
Понятно.. я думаю, я не скоро выйду третий раз с таким подходом, как у меня)
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Все верно. Но мне думалось, что и ты о внутреннем говоришь и говорил вчера.
В данный момент на повестке обычное. Хотя не исключаю затем и твой вариант

А мне вот просто хочется самой, чтобы себя уважать. Не знаю, я всегда такой была. Когда кто-то содержит, а не сама, уважение к себе пропадает, у меня так. На душе прям кошки скребут. То же самое с профессией у меня. Когда не на своем месте, не реализуешься там, где хотел бы, тоже кошки.
Так и будет сама. Я вот удивляюсь когда пишут у него квартира, машина или счёт в швейцарском банке.
Только это все у него, смысл для меня этого.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Кому?
Папе Римскому cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и будет сама.
Ну и хорошо.
Вот ты правильно пишешь, какой мне толк с того, что у него что-то там, у меня-то нет этого dntknw_rt_60.gif
А много женщин таких, которые считают, что если что-то их мужчины, то значит и их.. ну странная позиция.
И они ведь тоже себя уважают. Просто по-разному мы с ними мир видим, наверно.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Он меня итак ненавидит
С чего такие выводы?
Страницы:
1
...
1181
1182
1183
1184
1185
1186
1187
1188
1189
1190
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр