Что то ещё будет стопудово или какой нибудь налог введут на малодетность или рожать заставят для восполнения населения
Да рожать -это не проблема. Детей потом поднимать надо.
Считала моя подруга во сколько в этом году обойдется школа для 3-классницы - около 10 тыс насчитала в месяц. Это продленка+обеды. А еще кружки, допы...Про одежду, игрушки молчу.
Лагерь я смотрю на следующий год... От 60 тыс смена. Подруга пишет: в лагерь, в который каждый год ездит ее дочка, открыли продажи - 82 тыс. Ну и... а если 2 детей, а если мать-одиночка с двумя.
На моей работе из декрета только я вернулась и то мне повезло - открыли новую штатную единицу, то есть вернулась не на то место, с которого ушла. Все...все остальные ушли и канули в небытие. Их просто увольняют " по собственному" через 3 года.....Вот когда будет нормальная социалка продуманная, когда будут женщины защищены, тогда и будут рожать. Хочется же не просто выживать, а жить нормальной жизнью..
отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2024 10:55
Если милый в пути, то моё общение с другими собеседниками будет только в общественном поле, не в личных переписках, зачем обнадеживать людей, которые находятся в поиске..
И вашим и нашим, не мой вариант. Каждому своё.
Однобокое суждение, очень однобокое
Если мне нравится именно общение, я сообщаю, что нравится именно общение
Хочет - общается, хочет нет
Никто никого и не заставляет и не обнадеживает.
Чтобы понять что тебе надо
Надо сначала попробовать разное (об общении речь в частности)
Отношения в целом - это многоквартирная структура))
Да рожать -это не проблема. Детей потом поднимать надо.
Считала моя подруга во сколько в этом году обойдется школа для 3-классницы - около 10 тыс насчитала в месяц. Это продленка+обеды. А еще кружки, допы...Про одежду, игрушки молчу.
Лагерь я смотрю на следующий год... От 60 тыс смена. Подруга пишет: в лагерь, в который каждый год ездит ее дочка, открыли продажи - 82 тыс. Ну и... а если 2 детей, а если мать-одиночка с двумя.
На моей работе из декрета только я вернулась и то мне повезло - отк
Согласна абсолютно. Не только же родить нужно, но ещё лет 18 заботиться о ребенке. А то как будто котенок, через три месяца может и один жить