Нет, конечно. Вот пытаюсь дозвониться хоть до одного мастера(( уже левый глаз дергается от сюрпризов((Пора менять или работу (на безмашинную) или машину
Да, работа в офисе все же спокойнее. Может и правда тебе подумать о новой работе.
Вопрос только в том, что если человек привык всё время быть в движении, то в офисе скучно будет.
Скучно? Ну ты скажешь. Смотря что за работа, у нас частенько очень "весело") Особенно от неадекватных посетителей
Просто у Окси работа" волка ноги кормят" и если машина ненадежная, то ничего не заработаешь
Скучно? Ну ты скажешь. Смотря что за работа, у нас частенько очень "весело") Особенно от неадекватных посетителей
Просто у Окси работа" волка ноги кормят" и если машина ненадежная, то ничего не заработаешь
Я не про такое "веселье", а про то, что она сама себе хозяйка, ездит. А в офисе надо от и до отсидеть
Нужен хороший автоэлектрик. Я однажды объехал 3 электриков, которые только деньги брали, а проблему не решали. 4 й только отремонтировал. Хотя мелочь была, но хитрая.
Я не про такое "веселье", а про то, что она сама себе хозяйка, ездит. А в офисе надо от и до отсидеть
Ну зато доехала на общественном транспорте и сидит в тепле, а не мотается по холоду, тем более с больной рукой. И сейчас ещё осень. И достаточно теплая.
Но это чисто мое мнение
Работа в офисе (у нас по крайней мере) не предполагает зарплату доя содержания трех детей. Мне тогда парочку нужно таких работ))
В этом то и проблема. Спокойнее, но мало, суетнее, но больше. Но только не факт что будет больше.
Ладно, сама лучше знаешь. Дай Бог чтобы отремонтировали хорошо и чтобы долго не ломалась. Просто чисто по человечески тебя жалко.
В этом то и проблема. Спокойнее, но мало, суетнее, но больше. Но только не факт что будет больше.
Ладно, сама лучше знаешь. Дай Бог чтобы отремонтировали хорошо и чтобы долго не ломалась. Просто чисто по человечески тебя жалко.
Спасибо, Наташа, мне и самой себя в такие моменты жалко( Не люблю ремонтами машины заниматься, вот прям отторжение, не мое это(
А мне, если чисто по человечески, всех жалко. Одиноких мам и пап. И заработать надо, и дома дела, причём и мужские и женские. Любви и ласки нет, поддержки другого взрослого человека нет, дети в неполной семье растут. И ведь вырастают и уходят. Возможно, есть и правда те, которым прям хорошо без пары. Но думаю, их значительно меньше на самом деле, чем тех, кто так это преподносит.
А мне, если чисто по человечески, всех жалко. Одиноких мам и пап. И заработать надо, и дома дела, причём и мужские и женские. Любви и ласки нет, поддержки другого взрослого человека нет, дети в неполной семье растут. И ведь вырастают и уходят. Возможно, есть и правда те, которым прям хорошо без пары. Но думаю, их значительно меньше на самом деле, чем тех, кто так это преподносит.