Спасибо, Наташа, мне и самой себя в такие моменты жалко( Не люблю ремонтами машины заниматься, вот прям отторжение, не мое это(
И дома, то бачок сломается, то машинка стиральная барахлит. Ясное дело, мастера вызовешь. Но когда мужчина в доме, можно как-то дела напопалам делить. Ну да ладно, прорвёмся. Нам не привыкать
И дома, то бачок сломается, то машинка стиральная барахлит. Ясное дело, мастера вызовешь. Но когда мужчина в доме, можно как-то дела напопалам делить. Ну да ладно, прорвёмся. Нам не привыкать
Опять же медаль с двумя сторонами. В чем то помощь, а в чем то усложнение. Мы же в идеале рассматриваем того теоретически возможного мужчину. Чтобы и руки золотые и зарабатывал хорошо, плюс ещё и с детьми нашими подружился и нас любил. Ну и как? Это сложнее чем принца найти в 20)
Когда в браке было плохо, то любой вариант получше будет радовать. А вот когда в браке было хорошо, то недоразумение в штанах не порадует от слова совсем. Так что спорный тут вопрос. Как-то пазл должен совпасть. Два человека подойти должны-другу. И чем мы старше, тем сложнее сходимся с другими людьми
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2024 10:21
А мне, если чисто по человечески, всех жалко. Одиноких мам и пап. И заработать надо, и дома дела, причём и мужские и женские. Любви и ласки нет, поддержки другого взрослого человека нет, дети в неполной семье растут. И ведь вырастают и уходят. Возможно, есть и правда те, которым прям хорошо без пары. Но думаю, их значительно меньше на самом деле, чем тех, кто так это преподносит.
С этим соглашусь. В одни руки все намного сложнее, не переложить часть обязанностей. Ни поддержки нет ни моральной ни физической. Хорошо если родители ещё живы и в силе. А то вообще караул
Когда в браке было плохо, то любой вариант получше будет радовать. А вот когда в браке было хорошо, то недоразумение в штанах не порадует от слова совсем. Так что спорный тут вопрос. Как-то пазл должен совпасть. Два человека подойти должны-другу. И чем мы старше, тем сложнее сходимся с другими людьми
Не факт что получше будет радовать. Скорее страх от всего и недоверие