Ну, ходит она. Порой от этих свиданий разочарование ещё больше, чем не ходить
Я когда ходила на свидания. По началу страшно, а потом даже интересно)
Но всеравно одно свидание без общения не делает погоду.
Может быть Лена и правда что пообщаться надо сначала.
Я просто это все проходила и получила отношение ниже плинтуса по полной.
Наверное уже чаша говна переполнилась) больше не лезет)
Вот именно поэтому сейчас и стоит эта преграда, что ты по человечески , а тебя носом в ....И изначально человек нормальным показался и то так вышло.
А если сразу видно что с хорошими такими проблемами, то кто решится связываться. Самоубийц нет, инстинкт самосохранения срабатывает.
Вот именно поэтому сейчас и стоит эта преграда, что ты по человечески , а тебя носом в ....И изначально человек нормальным показался и то так вышло.
А если сразу видно что с хорошими такими проблемами, то кто решится связываться. Самоубийц нет, инстинкт самосохранения срабатывает.
Потому что некоторые думают что им прям должны их раны лечить или возится как с детьми малыми.
Какое хочешь к себе отношение такое надо и отдавать.
Тогда денежки вложить, чтобы не сгорели, баньку там на дачу построить или ремонт дома хороший, мебель новую. На такси удобно. Я решила, что мне лучше на такси. Но я и не водила, права были. Продала. Не то состояние было, чтобы навыки вождения отрабатывать.
Я когда ходила на свидания. По началу страшно, а потом даже интересно)
Но всеравно одно свидание без общения не делает погоду.
Может быть Лена и правда что пообщаться надо сначала.
Права, конечно. Вопрос в том, что основная масса мужчин не общаются. Доброе утро, че делаешь и спокойной ночи