Единицы встречала, которым это интересно. Может потому, что сами на уровне "тык-тык и ам-ам" развиты. Пишут ты меня во всём устраиваешь, это глядя на фото только, а какой у тебя размер груди? О каком ты интеллекте?
Внешность важна, как первичный фактор привлечения внимания.
А в остальном Мозг, вот что будоражит в дальнейшем. Не будет интеллекта, то на голой физике далеко не уедешь.
Внешность важна, как первичный фактор привлечения внимания.
А в остальном Мозг, вот что будоражит в дальнейшем. Не будет интеллекта, то на голой физике далеко не уедешь.
Ты просто рассуждаешь на основе своего опыта. Конечно, приятно, когда женщина умная. Но, наверное, не всем.
Естественно на внешность смотрим. Но если ты красива, но в голове пусто, то это на один раз. А это уже не так привлекает.
Глупости, все зависит от умственных способностей мужчины, мужчине не нужна женщина умнее/сильнее его. Вообще мужчины не любят, когда женщина в чем то его превосходит.
Ну и содержанки на которых женятся состоятельные мужчины, это прям про ум.
Глупости, все зависит от умственных способностей мужчины, мужчине не нужна женщина умнее/сильнее его. Вообще мужчины не любят, когда женщина в чем то его превосходит.
Ну и содержанки на которых женятся состоятельные мужчины, это прям про ум.
Саша, у нас кинологов нету. Я как могу воспитываю. Заколотить его что ли? Он очень большой, я не могу его удержать. Болтает меня за собой. Папа у нас ушёл. А я и ребёнок так себе. Хожу с ним в лес далеко. Где нет собак других и на дачу. И не могу отказаться от него. Хватит предательств с него. Он с улицы