Про "я сама" не знаю, а вот реально крепкие браки именно где женщины сильные. Вспомните наших мам и бабушек. Рулили в основном они, просто не всегда прямолинейно. А мужскую работу, она ему направление даёт и он делает. Сам редко кто шевелился
И сейчас смотрю на семьи , особенно многодетные, это как предприятие какое-то. И женщины там сильные
Я думаю это не крепкие браки. Это укоренелая ячейка, где все удерживает женщина, а безвольный мужик подчиняется.
Про любовь и свободу там ничего
Это Кексик. По дому он ходит в специальном шаре, а то потом не найдёшь если прячется или под присмотром. Спит около 20 часов в сутки. Ест 2 раза перед прогулкой
Как интересно. А прогулка как? Тоже какое-то приспособление?
Сильнее нет не нужна. По поводу умнее, смотря в чём. Глупая уж точно не нужна. Даже если красивая.
Содержанки, это другой разговор. Это не про отношения. Это про статус и возможность козырнуть перед другими мужчинами. Типо гляди какая у меня игрушка красивая. Но и это временно. Содержанок быстро меняют на других, на тех кто моложе. Особенно если сам уже не Алло по возрасту.
Саша, ну нельзя быть таким слишком правильным, жизнь это не мир розовых пони и радужных единорогов, он разный и бывает очень циничным.
Из женщин которая тебе в рот смотрит или та которая поучать будет, ты выберешь первую. Мужчине по природе заложено лидером и предводителем, а значит на ступеньку выше женщины. Не зря же всегда на первом месте был отец семейства.
Саша, ну нельзя быть таким слишком правильным, жизнь это не мир розовых пони и радужных единорогов, он разный и бывает очень циничным.
Из женщин которая тебе в рот смотрит или та которая поучать будет, ты выберешь первую. Мужчине по природе заложено лидером и предводителем, а значит на ступеньку выше женщины. Не зря же всегда на первом месте был отец семейства.
Я не одну из таких не выберу. Одна скучна, вторая мозгоклюйка)
Я думаю это не крепкие браки. Это укоренелая ячейка, где все удерживает женщина, а безвольный мужик подчиняется.
Про любовь и свободу там ничего
Да нее, мужики там многого добились. И точно не безвольные )). Просто она рулит в быту, давая ему время и силы, на какие-то профуспехи. А быт он типа подчиняется, потому что ему не надо это контролировать. Просто выполняет задачи, которые не подвластны женщине. ))