Да, так и сейчас делают. Родители. Я уже как 3 года не занимаюсь огородом. Немного посадила а этом году на участке зелени и кабачков. Не знаю насчёт картошки на следующий год. Наверно не буду. Это надо нанять вспахать, потом семена купить посадить, потом лето постоянно в ней сидеть, а хранить негде. Подвала у меня нет. Покупать подвал из за трёх ведер картошки не готова. Был бы муж , выкопал бы мне подвал Смеюсь конечно. Это молодого тогда надо брать лет до 30)
Да, так и сейчас делают. Родители. Я уже как 3 года не занимаюсь огородом. Немного посадила а этом году на участке зелени и кабачков. Не знаю насчёт картошки на следующий год. Наверно не буду. Это надо нанять вспахать, потом семена купить посадить, потом лето постоянно в ней сидеть, а хранить негде. Подвала у меня нет. Покупать подвал из за трёх ведер картошки не готова. Был бы муж , выкопал бы мне подвал Смеюсь конечно. Это молодого тогда надо брать лет до 30)
Как зачем?)Выполнять тяжёлую работу всю. Развлекать,удивлять,радовать,спинку гладить,помогать. Кормить тебя,квартиру драить. Путешествовать.Целовать нежно,обнимать крепко. Да много зачем)
Ты забыл какие требования ты озвучивал? Там отречься от всех должна женщина, ради господина. Впрочем биполярочка рулит.
Вы явно не на земле росли, молодые кустики не выкапывали, а подкапывали на ощупь и собирали картошку. А кустик дальше рос.
вы чуть чуть вопрос переиначили, разговор о выгодности посадки в больших количествах, это первое .а второе, картошку сажаю , что проросла , из магазина, не сортовую, а там много гибридов, а они как известно второй урожай похой дают. так что на кусте мелкая. и не растёт, точнее не дорастает, не задачи вырастить урожай.
отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 31.08.2024 18:39
Наташ, а я храню на кухне под столом, на полу плитка- прохладно и окно открыто. До января отлично храниться. А три ведра, это не так много, тем более у тебя мужик в семье.