загрузка
Страницы:
1
...
3351
3352
3353
3354
3355
3356
3357
3358
3359
3360
...
3364
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, а потом будет говорить , что это же легкодоступная зачем к ней как то относится.
Ну, поухаживать за не очень доступной же не хотят))) Какие ухаживания в нашем возрасте?)
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я его не знаю.
Увидите ещё тут. С авой старичка с палочкой)) Шутник. Ему сорок и бабульку нашёл, ровесницу)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, поухаживать за не очень доступной же не хотят))) Какие ухаживания в нашем возрасте?)
Не а, нет в этом смысла. Разве просто потешить чье то ЧСВ.
Все уже взрослые и все должны понимать, зачем мужчине женщина и наоборот.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Не знаешь разве?))) Мы ж не дети. И удовольствие оба получают. Поэтому прям сразу к нему домой, с ночёвкой)) Как один писал, начнем с интимных встреч))) А потом будут сидеть и ныть, что все женщины меркантильные и гулящие.
Ну не знаю. Я поехал знакомиться. Билеты были только до Воронежа. Но она приехала, поздно вечером, встретила. Жил у неё. И никаких плохих мыслей не было. А сейчас тем более. Приезжаю не первый раз уже. В начале декабря опять поеду, на целую неделю.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Опять же, тут каждому своё. Многое зависит от воспитания. Меня часто старомодным называли. Классно же, сходить в кино, ресторан (кафе), прогулки в парке. Цветы и конфеты, так это обязательно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Да даже элементарное проявление интереса к человеку
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не а, нет в этом смысла. Разве просто потешить чье то ЧСВ. Все уже взрослые и все должны понимать, зачем мужчине женщина и наоборот.
Что бы чисто механические действия над ней произвести? Справить нужду?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.11.2024 10:54
Алексей, Москва, 46 лет.

Но она приехала, поздно вечером, встретила. Жил у неё. И никаких плохих мыслей не было.
Плохие мысли это какие?
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Плохие мысли это какие?
наверно про поджечь
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Плохие мысли это какие?
Про меркантильных и гулящих...
И наверное можно прочитать предыдущие ответы, чтобы понять о чем речь.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 22.11.2024 11:00
Алексей, Москва, 46 лет.

Что бы чисто механические действия над ней произвести? Справить нужду?
Вообще то здесь люди ищут человека для жизни. Ну или относительно длительный срок. Что ты там в голове себе представляешь не знаю, но предположу, раз симпатичная подкатывают часто, надоело возможно тебе это, не знаю.
Julia, Москва, 49 лет.

Не а, нет в этом смысла. Разве просто потешить чье то ЧСВ. Все уже взрослые и все должны понимать, зачем мужчине женщина и наоборот.
Леш, ну я понимаю зачем. И если мне мужчина нравится, то вероятность наступления того самого, для чего, очень высока. Но неужели посидеть в кафе, подарить цветы, сводить куда-нибудь это так сложно для заинтересованого мужчины? Это же как ритуал. И дело даже не в стоимости этих мероприятий, а в желании мужчины провести со мной время в комфортной обстановке. Идти к мужчине домой сразу это не комфортно. При получении таких приглашений я отправляю к женщинам с пониженной социальной ответственностью. Наверное есть те, кому-то это вполне.
Алексей, Москва, 46 лет.

Вот да. Если мужчина не хочет сделать ничего приятного, значит нужна только пару раз переспать.
Приятное можно делать обоюдно вообще то. А насколько раз кого хватит это никто заранее не знает... Обычно и раза не бывает)
Julia, Москва, 49 лет.

Ну не знаю. Я поехал знакомиться. Билеты были только до Воронежа. Но она приехала, поздно вечером, встретила. Жил у неё. И никаких плохих мыслей не было. А сейчас тем более. Приезжаю не первый раз уже. В начале декабря опять поеду, на целую неделю.
Мы рады за вас. Что всё удачно, тьфу три раза
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 11:02
Алексей, Москва, 46 лет.

Вовка, в лесу писал:
наверно про поджечь
Квартиру обнести cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 11:03
Julia, Москва, 49 лет.

Опять же, тут каждому своё. Многое зависит от воспитания. Меня часто старомодным называли. Классно же, сходить в кино, ресторан (кафе), прогулки в парке. Цветы и конфеты, так это обязательно.
Воспитание это да) Так вроде мы плюс-минус в одно время воспитывались
Алексей, Москва, 46 лет.

Про меркантильных и гулящих... И наверное можно прочитать предыдущие ответы, чтобы понять о чем речь.
Не понимаю вас, юлите)
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Квартиру обнести
sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Да даже элементарное проявление интереса к человеку
А это самое важное. Зачастую всё о себе, да о себе.
Julia, Москва, 49 лет.

Вовка, в лесу писал:
наверно про поджечь
Если красивая, то это потом)) girl-witch_rt_92.gif
Страницы:
1
...
3351
3352
3353
3354
3355
3356
3357
3358
3359
3360
...
3364

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр