загрузка
Страницы:
1
...
3352
3353
3354
3355
3356
3357
3358
3359
3360
3361
...
3461
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вообще то здесь люди ищут человека для жизни. Ну или относительно длительный срок. Что ты там в голове себе представляешь не знаю, но предположу, раз симпатичная подкатывают часто, надоело возможно тебе это, не знаю.
Так если для жизни, может и не надо сразу же в койку приглашать? Иначе сомнения, для жизни ли?
Julia, Москва, 49 лет.

Квартиру обнести
У кого какой опыт) Банку вспомнила)
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Не понимаю вас, юлите)
Да Вам и не надо меня понимать...
Главное, меня понимают близкие люди. А юлить, это не про меня. Надо говорить как есть.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 22.11.2024 11:09
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Но неужели посидеть в кафе, подарить цветы, сводить куда-нибудь это так сложно для заинтересованого мужчины? Это же как ритуал. И дело даже не в стоимости этих мероприятий, а в желании мужчины провести со мной время в комфортной обстановке
Кафе без проблем. Цветы? grin-ast_rt_40.gif
Не понимаю цветы. Юным девам понимаю, им картинка нужна, взрослым женщинам это потешить их ЧСВ, не более.
Алексей, Москва, 46 лет.

Так если для жизни, может и не надо сразу же в койку приглашать? Иначе сомнения, для жизни ли?
А когда койка не нужна будет, я так и буду писать. Ищу женщину для совместных походов до аптеки и лавочки в парке.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кафе без проблем. Цветы? Не понимаю цветы. Юным девам понимаю, им картинка нужна, взрослым женщинам это потешить их ЧСВ, не более.
А зачем тебе понимать, не тебе ж цветы дарить будут) если женщине это приятно, то тебе должно быть приятно её порадовать, вот и всё))
Алексей, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А юлить, это не про меня. Надо говорить как есть.
Так вы и не ответили как есть
Julia, Москва, 49 лет.

Кафе без проблем. Цветы? Не понимаю цветы. Юным девам понимаю, им картинка нужна, взрослым женщинам это потешить их ЧСВ, не более.
Леш, так тебе не надо понимать их. Цветы. И не от возраста ведь зависит. Кто-то любит их получать. Прочему не порадовать? А юные, зачастую, меньше чем на айфон, не согласны)
Julia, Москва, 49 лет.

А когда койка не нужна будет, я так и буду писать. Ищу женщину для совместных походов до аптеки и лавочки в парке.
Ну, мы с тобой уже это обсуждали. Ты писал, что в первый же день не претендуешь, насколько я помню
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

А ,что взрослым женщинам предлагаешь🤔
Юлия, Ногинск, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
А ,что взрослым женщинам предлагаешь🤔
Себя же cool_rt_40.gif она ж типа для этого с ним и знакомится, зачем терять время cool_rt_40.gif
Да, Алексей?)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.11.2024 11:18
Катюша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Себя же
Бантиком перевяжется?😁
Julia, Москва, 49 лет.

Себя же
Да, уже только от самого факта, что тебя хотят, должна быть счастлива)))
Катюша, Москва, 44 года.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Какая,Ты красотка wub_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, уже только от самого факта, что тебя хотят, должна быть счастлива)))
Ага))
Мне недавно такой очень уверенный в своей неотразимости писал, мол приезжай в мой город, ко мне домой, я тебя и так, и сяк, и наперекосяк blink_rt_40.gif
Ну, грит, суши закажем, чё куда то ходить)))
И прям удивлялся почему я не согласилась haha_rt_56.gif
А я до сих пор хожу и думаю, что я делаю не так, почему мужчина думает что я прям сижу жду когда меня куда-то позовут на этосамое blink_rt_40.gif
Бегу волосы назад sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Ага)) Мне недавно такой очень уверенный в своей неотразимости писал, мол приезжай в мой город, ко мне домой, я тебя и так, и сяк, и наперекосяк Ну, грит, суши закажем, чё куда то ходить))) И прям удивлялся почему я не согласилась А я до сих пор хожу и думаю, что я делаю не так, почему мужчина думает что я прям сижу жду когда меня куда-то позовут на этосамое Бегу волосы назад
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
Какая,Ты красотка
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Это все девочки мне апгрейд сделали))
На самом деле всё куда проще))) ну, ты ж меня видела cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вообще то здесь люди ищут человека для жизни. Ну или относительно длительный срок. Что ты там в голове себе представляешь не знаю, но предположу, раз симпатичная подкатывают часто, надоело возможно тебе это, не знаю.
Для жизни не через постель ищут. Вернее это кульминация развития отношений. А отношения это как раз когда люди друг друга узнают, создают приятные моменты. Когда ты понимаешь что имеешь ценность для человека.
Катюша, Москва, 44 года.

Спасибо Это все девочки мне апгрейд сделали)) На самом деле всё куда проще))) ну, ты ж меня видела
Я тебя видела и Ты правда красотка🥰
Катюша, Москва, 44 года.

Вопрос,кто знает как жарить кальмары?
Не во фритюре,а вот просто тушку пожарить..
Они же при тепловой обработке,больше 5 минут резиновыми становятся
Страницы:
1
...
3352
3353
3354
3355
3356
3357
3358
3359
3360
3361
...
3461

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр