загрузка
Страницы:
1
...
3355
3356
3357
3358
3359
3360
3361
3362
3363
3364
...
3461
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Просто, дело в нем, а не в тебе )). Ты же не думаешь, что что-то не так с тобой, когда кто-то в парке, с писькой в плаще бегает
Я про них в принципе не думаю. Отправила в нужном направлении и забыла) Обидно только, что некоторые ничо так. А счастье было так возможно, вот так возможно и вот так)))
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тоже на свидание с цветами приходить?

Обязательно!
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тоже на свидание с цветами приходить?
Мужчинам тоже можно дарить))
Кактус например)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Я говорил о празднике души, который каждый раз может быть любым, и не обязательно грандиозным.))
Да, жизнь состоит из мелочей и не надо откладывать то, чему можно порадоваться сейчас
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Я с орхидеями не понимаю , что делать. Какие-то инопланетные цветы для меня
Главное в землю не сажать. Спец грунт для них есть, и корни должны быть на улице
Просто в природе они растут в джунглях в жарких странах на деревьях. Питание получают из коры деревьев и воздуха.
Продают их ладными, аккуратными, а за два года у них корни прут как не в себя наверх и после каждого цветения они вытягиваются. Нижние листья отмирают, а новые растут из розетки, и все выше и выше, таким образом вид получается так себе.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Я говорил о празднике души, который каждый раз может быть любым, и не обязательно грандиозным.))
ААа.
Ну надо жить в гармонии с душой и собой, даже если какие-то в жизни неурядицы.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Главное в землю не сажать. Спец грунт для них есть, и корни должны быть на улице Просто в природе они растут в джунглях в жарких странах на деревьях. Питание получают из коры деревьев и воздуха. Продают их ладными, аккуратными, а за два года у них корни прут как не в себя наверх и после каждого цветения они вытягиваются. Нижние листья отмирают, а новые растут из розетки, и все выше и выше, таким образом вид получается так себе.
У меня тоже не растут
У меня с каланхое так, купишь маленькое, красивое, через год этот дурак на пол окна вымахал, и отрезать жалко, постоянно цветёт biggrin_rt_40.gif
В офисе вот

Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.11.2024 12:14

Анастасия, Россия, Москва писала:
Главное в землю не сажать. Спец грунт для них есть, и корни должны быть на улице Просто в природе они растут в джунглях в жарких странах на деревьях. Питание получают из коры деревьев и воздуха. Продают их ладными, аккуратными, а за два года у них корни прут как не в себя наверх и после каждого цветения они вытягиваются. Нижние листья отмирают, а новые растут из розетки, и все выше и выше, таким образом вид получается так себе.
А рассаживать или обрезать, как-то можно. Вот у меня бутоны из отломленного вылупились.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня тоже не растут У меня с каланхое так, купишь маленькое, красивое, через год этот дурак на пол окна вымахал, и отрезать жалко, постоянно цветёт
По поводу отрезать, для себя говорю, что это как ногти.
Они после обрезания, явно лучше чувствуют себя. Но мне тоже , морально тяжело biggrin_rt_40.gif

каланхое
У нас не цветет оно.
Кому-то отдали)
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Говорю про знаки внимания, меркантильная ты наша
Я да))) Прям очень rofl_rt_56.gif На этапе общения тут, цветочек виртуальный прокатит, на начальном. Но не в реальной жизни. Есть деятели, которые начинают по пять раз на дню картинки слать, доброе утро, спокойной ночи и картинки((( Лучше уж как знак внимания спросил бы обедала ли, не промокла в дождь и как спалось. И в жизни можно вместо цветов помочь чем то. Но цветы я люблю. По поводу и без
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Успешно надеюсь)
Пока не ясно))

А рассаживать или обрезать, как-то можно. Вот у меня бутоны из отломленного вылупились.
Наверное. Но мне хочется посадить и забыть, иногда поливать)))
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Обязательно!
Лешка пиво не пьёт ((( Чего делать то... Даже букет не подарить. Можно из колбасы, наверное
Юлия, Ногинск, 41 год.

По поводу отрезать, для себя говорю, что это как ногти. Они после обрезания, явно лучше чувствуют себя. Но мне тоже , морально тяжело
У меня есть обрезанные, отросшие, стоят корягами, не цветут, есть отрезанные проросшие, тоже вытягиваются, хз что им надо)
Знакомая купила какую-то химию, поливает, всё цветёт, надо себе попробовать)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Лешка пиво не пьёт ((( Чего делать то... Даже букет не подарить. Можно из колбасы, наверное
Из сельдерея, он же за ПП rtfm_rt_52.gif

У меня тоже не растут У меня с каланхое так, купишь маленькое, красивое, через год этот дурак на пол окна вымахал, и отрезать жалко, постоянно цветёт В офисе вот
Ого какой здоровый what_rt_40.png

У нас такой никогда не вырастал, но и не цвел повторно.

Из сельдерея, он же за ПП
Из салатов букет))
Julia, Москва, 49 лет.

Из сельдерея, он же за ПП
Да? Вроде всё ест
Юлия, Ногинск, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Да? Вроде всё ест
Может у меня устаревшая информация, не знаю biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3355
3356
3357
3358
3359
3360
3361
3362
3363
3364
...
3461

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр