загрузка
Страницы:
1
...
3545
3546
3547
3548
3549
3550
3551
3552
3553
3554
...
3568
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сейчас ещё такую штуку себе купила) Жизнь облегчает)
А что он умеет?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Говорю, это не тактичный вопрос. Ну говорит:ты же должна соответствовать. Кому? Первый раз увидела фотку, пару слов написала.
Мне кажется, что это те, кто в жизни не очень реализован )).

Как таким своего человека встретить ))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Согласна что духовка именно важная вещь на кухне. Облегчает готовку, бережёт время и более полезные блюда получаются. Моей ей уже 17лет, всё работает.
Моя духовка перестала работать примерно в возрасте 30 лет )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А что он умеет?
Взвешивает, как бледр работае, можно фарш делать,можно смузии, кашу варит и перемешивает.плюс две пароварки.
Жарит.
Много чего заменяет на кухне,можно суп варит и одновременно что то на пару готовить
Время экономит и место на кухне)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Мне кажется, что это те, кто в жизни не очень реализован )). Как таким своего человека встретить ))
Придурки
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Моя духовка перестала работать примерно в возрасте 30 лет )
В смысл? Духовке было 30 лет? У вас что ли совсем не ходит горгаз? У нас как 10 лет плите стукнет, так заколупают что пора менять

Наталья, Регион 37 писала:
В смысл? Духовке было 30 лет? У вас что ли совсем не ходит горгаз? У нас как 10 лет плите стукнет, так заколупают что пора менять
Нет,у меня газовая колонка на ладон дышит..
Ни каких вопросов..

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нет,у меня газовая колонка на ладон дышит.. Ни каких вопросов..
Очень даже ходят. Раз в год точно. Народ жаловался, что если не исправят недочёты, отрубают. В этом году сурово ))

Очень даже ходят. Раз в год точно. Народ жаловался, что если не исправят недочёты, отрубают. В этом году сурово ))
Ко мне не ходят..

Ну так то логично, учитывая как проследнее время складываются целые подъезды как карточные домики.
Лично у меня всё более менее новое. Я к горгазу без вопросов
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну так то логично, учитывая как проследнее время складываются целые подъезды как карточные домики. Лично у меня всё более менее новое. Я к горгазу без вопросов
Дело не в том новое или нет, и новое может быть неисправным, и старое может работать десятелетиями)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Говорю, это не тактичный вопрос. Ну говорит:ты же должна соответствовать. Кому? Первый раз увидела фотку, пару слов написала.
Ну, такому надо было сказать, мол, если вдруг до 120 отъемся обязательно напишу вам)))) как раз соответствовать буду)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, такому надо было сказать, мол, если вдруг до 120 отъемся обязательно напишу вам)))) как раз соответствовать буду)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Такие самоуверенные все, только позавидовать

Такие самоуверенные все, только позавидовать
На сайт, как в магазин за картошкой пришел. По весу выбирает biggrin_rt_40.png .

И ещё акции ждёт, когда ему фотомодель оплатит кофе на встрече и сразу отдастся после кодовой фразы "привет, как дела" biggrin_rt_40.png

А если не фотомодель, то ещё поуговаривать придется, и заслужить его внимание, он же весь на выборе ))).

Извините, наболело
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 15:56

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Дело не в том новое или нет, и новое может быть неисправным, и старое может работать десятелетиями)
Может, но мне будет спокойнее если в соседних квартирах исправное оборудование и ночью меня на накроет плитой

На сайт, как в магазин за картошкой пришел. По весу выбирает . И ещё акции ждёт, когда ему фотомодель оплатит кофе на встрече и сразу отдастся после кодовой фразы "привет, как дела" А если не фотомодель, то ещё по уговаривать придется, и заслужить его внимание, он же весь на выборе ))). Извините, наболело
Да, понимаю. С утра ещё один писал тувинец какой-то страшненький, 4 детей. Пишет: а это у тебя фотка настоящая? Я говорю: нет. А у тебя дети с тобой спрашиваю живут? Нет, и не вижусь с ними. Настрогал, зато жених. Ищет без фотошопа

Так ее уже выбросила. Пока пароваркой пользуюсь. Новую пока не купила.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Может, но мне будет спокойнее если в соседних квартирах исправное оборудование и ночью меня на накроет плитой
Я и говорю, главное чтоб исправная была

Да, понимаю. С утра ещё один писал тувинец какой-то страшненький, 4 детей. Пишет: а это у тебя фотка настоящая? Я говорю: нет. А у тебя дети с тобой спрашиваю живут? Нет, и не вижусь с ними. Настрогал, зато жених. Ищет без фотошопа
Мое фото на аве за настоящее принимают, спрашивают кто я по национальности lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
3545
3546
3547
3548
3549
3550
3551
3552
3553
3554
...
3568

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр