Страницы:
1
...
3732
3733
3734
3735
3736
3737
3738
3739
3740
3741
...
7123
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут уже давно о другом, а вы пришли опять за косички подергать, самоутвердиться? Что уж, жгите, это так по -мужски
Я же вами не мешаю... я отвечал на то, что касалось меня... но вы прочитали и решили влезть.... внезапно, неожиданно это задело ваше самолюбие. С чего бы это? Вы здесь каким боком?
Самоутвердится? Здесь на форуме? И в чем вы видите это самоутверждение? Уж не в том ли, что выражаю свое несогласие? Поясните мне сирому... )))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Люди разные, но большинство их составляют те кто занимался спортом, а нынче держат форму. Есть творческие люди, но они в меньшинстве. Вроде как всё семейные, но у тех к кому довелось ходить в гости, их жены тоже не пьющие. Раньше компаниями ходим в походы или на сплав по рекам, с ночёвками, со своей дискотекой. Как в любой компании шутим, байки травим, песни поем. Если никуда не собрались, каждый выходной футбол на школьном стадионе. Это летом. А зимой волейбол, баскетбол в той же школе, баня, в
Почему то в это с трудом верится. Когда в последний раз собирались? Что-то утопическое в это всем. И да, в какую школу вас могут пустить взрослых людей? Разбивать школьный спортзал?
Есть хоть одно фото этой компании? Святые люди какие то
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 07.12.2024 21:11
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Почему то в это с трудом верится. Когда в последний раз собирались? Что-то утопическое в это всем. И да в какую школу вам могут пустить взрослых людей? Разбивать школьный спортзал?
Один из наших работает в школе тренером по волейболу. На этой неделе отметился круглой датой. 70.
А верить, не верить ваше право.
Поменяете круг знакомых на непьющих, возможно ваше бытие претерпит изменения.)))
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Блин, мне приходится... Всё читать. Мне молоко положено, за вредность)
Зачем тебе всё читать?
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Зачем тебе всё читать?
Ей по статусу положено.)
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Ей по статусу положено.)
Она не модератор

Если безобразия будут - и так увидит. Или маякнет кто
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я же вами не мешаю... я отвечал на то, что касалось меня... но вы прочитали и решили влезть.... внезапно, неожиданно это задело ваше самолюбие. С чего бы это? Вы здесь каким боком? Самоутвердится? Здесь на форуме? И в чем вы видите это самоутверждение? Уж не в том ли, что выражаю свое несогласие? Поясните мне сирому... )))
Зачем разводить ругань, прошел ни один день и все забыли, но вы опять о своем и не в тему. Для чего? Зачем опять трогаете имя человека, которого здесь нет и который ответить не может? Вам скучно в субботний вечер?
Прям песня в голове закружилась
"А ты опяяяяять сегодня не далаааа, а я так ждал ,надеялся и верил, что зазвоняяяят мои колоколааааа..... " gitara.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Да че тут, наподдавала всем затрещин без разбирательств и пошла в свою опочевальню.
Без разбирательств не справедливо. Я так не могу)
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Она не модератор Если безобразия будут - и так увидит. Или маякнет кто
Тихо. А то сейчас придёт, по углам разведёт )))
Julia, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Ясногорск писал:
Вань, вот не было тебя и всё было хорошо... Я тебе предлагал встретиься и поговорить...Ну ты же мужик! Сразу отказался! ) Ты и Ёжик только в сети молодцы! А так Вы л.хи.... Если ты мОлодец, напиши в личку )) Поговорим...
Вы кто?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Один из наших работает в школе тренером по волейболу. На этой неделе отметился круглой датой. 70. А верить, не верить ваше право. Поменяете круг знакомых на непьющих, возможно ваше бытие претерпит изменения.)))
Ещё раз прошу не давать мне советов. Мой круг общения - коллеги по работе и моя семья. Меня вполне устраивает то как мы проводим свой досуг.
Ваше бытие не претерпевает изменений, хотя вы вроде как активно проводите время с друзьями. Но советы мне почему то даёте.
Я вполне себе сформированная к 50 годам и знаю как мне жить. Я абсолютна равнодушна к алкоголю, могу пить, могу не пить даже в пьющей компании. Никогда не страдала этой зависимостью.
Агапит Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 07.12.2024 21:35
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Без разбирательств не справедливо. Я так не могу)
Ну как знаешь. Я тебе предложила максимально простой вариант)
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Её отвязаться, может даже закрыли, Мириам писала недавно
Вот чувствую, у меня тоже терпение заканчивается))) Ходют и ходют тут всякие. Топчут и топчут)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Дебил какой то🤔
Удали, забанят за личную переписку
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вы главное не теряйте связь с реальностью... и да... не забывайте внимательно читать то, на что отвечаете.
Александр, тут позитивная тема. Мы отдыхаем тут. В других склоки устраиваивайте, пожалуйста

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем разводить ругань, прошел ни один день и все забыли, но вы опять о своем и не в тему. Для чего? Зачем опять трогаете имя человека, которого здесь нет и который ответить не может? Вам скучно в субботний вечер? Прям песня в голове закружилась "А ты опяяяяять сегодня не далаааа, а я так ждал ,надеялся и верил, что зазвоняяяят мои колоколааааа..... "
Вот с чего вы взяли, что я развожу ругань? Человек сказал слово, даже написал... я прошу его объяснить сказанное, при возможности доказать. В чем ругань? Вот вы назвали руганью то, что я написал и сразу придали этому другой смысловой и эмоциональный окрас. Следовательно человек пришедший за вами, будет смотреть на это через вашу призму.
Тогда вопрос в тему. Вы считаете что женщина каким то образом имеет иммунитет за сказанное ее когда то и не может нести ответственность за свои слова? )
Julia, Москва, 50 лет.

Ей по статусу положено.)
Дя((

Александр, тут позитивная тема. Мы отдыхаем тут. В других склоки устраиваивайте, пожалуйста
А где склоки то? Я выше ответил, что склочность теме придаете вы сами. Одна сказала и понеслось... вы так зависимы от чужого мнения? ))
Страницы:
1
...
3732
3733
3734
3735
3736
3737
3738
3739
3740
3741
...
7123

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр