загрузка
Страницы:
1
...
3735
3736
3737
3738
3739
3740
3741
3742
3743
3744
...
4054
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
С вашим женским? Это ты мне лично? Юр, я даже загрызу. За своих детей и любимых людей. И? Хочешь рожать, рожай, хочешь не пить, не пей. Нам не навязывай и Ок
Не нападай. Я повода не давал. Я лишь выразил своё мнение, Или считаешь, что те кто не вписывается в ваше представление о жизни должны заткнуться??
Никто вас не воспитывает, если вы это хотели узнать.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Юра ярый противник алкоголя, хотя здесь ещё один такой человек есть. smile_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Хотя конечно массу людей алкоголь сгубил, с этим не спорю. Но меня все же напрягают люди которые ставят какие то жёсткие ограничения и навязывают их другим. Что то с ними не так?
40 лет не пьет, это и молодость и рождение детей и масса семейных праздников и почти везде во всех сферах праздники обязательно хотя бы с малыми дозами алкоголя. А ему как то удалось держатся от всего этого в стороне hm_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хотя конечно массу людей алкоголь сгубил, с этим не спорю. Но меня все же напрягают люди которые ставят какие то жёсткие ограничения и навязывают их другим. Что то с ними не так? 40 лет не пьет, это и молодость и рождение детей и масса семейных праздников и почти везде во всех сферах праздники обязательно хотя бы с малыми дозами алкоголя. А ему как то удалось держатся от всего этого в стороне
Я в такое не верю
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Хотя конечно массу людей алкоголь сгубил, с этим не спорю. Но меня все же напрягают люди которые ставят какие то жёсткие ограничения и навязывают их другим. Что то с ними не так? 40 лет не пьет, это и молодость и рождение детей и масса семейных праздников и почти везде во всех сферах праздники обязательно хотя бы с малыми дозами алкоголя. А ему как то удалось держатся от всего этого в стороне
Видел из жизни примеры пагубного влияния алкоголя.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Чтобы быть в курсе событий. А модераторы.... Сколько раз писала всем, жмите жалобу. Но фиг. Каждый мне пишет. Ой, пожар. Ой, потоп. Мчу. Разбираться
Хм🤔 Взрослые люди вроде
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Все праздники провожу со всеми..... Алкоголь на столе для всех.....и каждый сам решает, тянуть или закусить. Я предпочитаю второе....))

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в такое не верю
Вопрос почему? Тут есть Саша из Мытищ (не Киржач) он подробно объясняет свою точку зрения относительно алкоголя о том что разрушаются клетки мозга и все такое. И я ему верю, потому что он реально дотошный. Часто излишне. Он кажется ещё и вегетарианец. Ну человек реально увлечен этой темой. Верю что он пришел к этому к 40 годам.
Но Юрий как то не похож на такого.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Все праздники провожу со всеми..... Алкоголь на столе для всех.....и каждый сам решает, тянуть или закусить. Я предпочитаю второе....))
Опа. Так все же ваше окружение пьющее? Или нет hm_rt_40.png
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Держусь пока. Обещала же не закрывать
Зачем ты обещала🤔 Вот не обещала бы, я б уже свалила отсюда sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Зачем ты обещала🤔 Вот не обещала бы, я б уже свалила отсюда
Ты из-за моей темы тут?)))
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Вопрос почему? Тут есть Саша из Мытищ (не Киржач) он подробно объясняет свою точку зрения относительно алкоголя о том что разрушаются клетки мозга и все такое. И я ему верю, потому что он реально дотошный. Часто излишне. Он кажется ещё и вегетарианец. Ну человек реально увлечен этой темой. Верю что он пришел к этому к 40 годам. Но Юрий как то не похож на такого.
Не знаю как Саша из Мытищи к таким выводам пришёл, вот мне в детстве было достаточно домашних сцен. Именно из-за алкоголя разрушилась семья моих родителей, и я остался без мамы с отцом в 13 лет. И этот путь я уже своей семье перекрыл. У моих детей не было того с чем когда то столкнулся я.
Julia, Москва, 49 лет.

Не нападай. Я повода не давал. Я лишь выразил своё мнение, Или считаешь, что те кто не вписывается в ваше представление о жизни должны заткнуться?? Никто вас не воспитывает, если вы это хотели узнать.
Почему заткнутся? Я вот написала, мне такой не подойдёт. И не лезу к непьющим объяснять, что им надо выпить. И ты не убеждай, что нельзя выпить. Всё просто ведь. И нападала не я. Ты написал, что за горло возьмём. Пояснила, что надо будет, загрызу. Не тебя же лично. А за детей и любимых. Если нет стены, за мужем, за которой стоят. Тогда сама.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

С вашим женским? Это ты мне лично? Юр, я даже загрызу. За своих детей и любимых людей. И? Хочешь рожать, рожай, хочешь не пить, не пей. Нам не навязывай и Ок
Вот хочется ответить таким мужчинам. Как хочешь живи, о ком хочешь мечтай, хочется хвастаться какой мачо в свои годы, да пожалуйста пой хвалебные песни о себе любимом, кто то мешает что ли? Так этого мало зайдут что бы поучать как надо и остальных не идеальных ткнуть что получше вас существуют человеки. А потом никого не трогал словом, просто примером собственным обесценил других кто похуже.
Julia, Москва, 49 лет.

Хм🤔 Взрослые люди вроде
Где? Взрослые то? Хорошо смотрела?)
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ты из-за моей темы тут?)))
Ну я в другие темы почти не хожу. Бывает иногда, но редко. В общаге еще можно балду попинать. А сайт этот я уже давно не воспринимаю как сайт знакомств.
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Опа. Так все же ваше окружение пьющее? Или нет
За свою семью отвечаю, что никто из нас не пил. А так среди родных конечно есть, но меня они не сторонятся.
Брат несколько лет назад перестал быть пьющим. Сердце знак подало, врачи так и сказали: жить хочешь - не пей.
Надо же было добровольно до такого себя доводить, а ведь он младше меня.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот хочется ответить таким мужчинам. Как хочешь живи, о ком хочешь мечтай, хочется хвастаться какой мачо в свои годы, да пожалуйста пой хвалебные песни о себе любимом, кто то мешает что ли? Так этого мало зайдут что бы поучать как надо и остальных не идеальных ткнуть что получше вас существуют человеки. А потом никого не трогал словом, просто примером собственным обесценил других кто похуже.
Вы все моложе и моложе становитесь)

Не знаю как Саша из Мытищи к таким выводам пришёл, вот мне в детстве было достаточно домашних сцен. Именно из-за алкоголя разрушилась семья моих родителей, и я остался без мамы с отцом в 13 лет. И этот путь я уже своей семье перекрыл. У моих детей не было того с чем когда то столкнулся я.
Вот теперь уже яснее стало. То есть у вас четко зафиксировалось: алкоголь- свиноподобное состояние- вероятная ранняя смерть. У меня к счастью нет такого.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 07.12.2024 22:21
Julia, Москва, 49 лет.

Ну я в другие темы почти не хожу. Бывает иногда, но редко. В общаге еще можно балду попинать. А сайт этот я уже давно не воспринимаю как сайт знакомств.
Приходи, Танюша. Пока я тут. Ты классная) Юмор просто супер mishka.gif
Страницы:
1
...
3735
3736
3737
3738
3739
3740
3741
3742
3743
3744
...
4054

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр