загрузка
Страницы:
1
...
3734
3735
3736
3737
3738
3739
3740
3741
3742
3743
...
4054
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В следующем году наверное будет новая. За новый год отъедимся)
Я уже прямо чувствую что толстею biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не надоело ещё?
Нет Насть, не надоело. Не нравлюсь, скажи мне в лицо, не лезь в комментарии. Но если влезли, будьте готовы держать ответ за свои слова. Что в этой позиции плохого?
Дмитрий, Россия, Ясногорск, 48 лет
Дмитрий, Ясногорск, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы кто?
Мужчина
Дмитрий, Россия, Ясногорск, 48 лет
Дмитрий, Ясногорск, 48 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы один безликий и отважный? 🤔
Не нравится?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Зачем их плодить столько. Есть и есть
Тема уже тяжёлая становится, очень много уже страниц
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но вы позволяете себе давать оценку мне лично и моему окружению. Я же знаю кто меня окружает, вполне достойные люди. Одно понятно что с такими ярыми сторонниками своих убеждений мало кому по пути. Удачи вам! Пусть какая нибудь трезвенница из Магадана все же к вам приедет.
Я вас и ваше окружение алкоголиками не называл, если вы это имеете под словом оценивать.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Мысли на которые вы намекаете мне знакомы. У меня лишь улыбку вызывают. Одно не понятно, чем так провинился здоровый образ жизни людей? В общий тренд не вписался?
Юр. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Не тупи
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тема уже тяжёлая становится, очень много уже страниц
comando_rt_82.gif Кому тяжело то?)))
Julia, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Ясногорск писал:
Мужчина
Чей?
Анастасия Липецк, 45 лет.
Сообщение удалено автором 07.12.2024 21:44
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Ясногорск писал:
Не нравится?
Нет , не нравится. Не люблю безликость

Кто сами? Ксю мне не подруга. Вы ж пришли сюда меня воспитывать. Что я не так с Владимиром себя повела. Не так разве?
Нет, не так. Я вам свою точку зрения на ваши форумные отношения с Владимиром высказал еще прошлый раз. Вы высказали свою. Я вас услышал, а вот вы меня похоже нет, если снова ее упоминаете. )
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Нет, не так. Я вам свою точку зрения на ваши форумные отношения с Владимиром высказал еще прошлый раз. Вы высказали свою. Я вас услышал, а вот вы меня похоже нет, если снова ее упоминаете. )
А сейчас Вы о чем?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Пожалей девочку😁
Сказать честно, у меня мама тоже ярый противник алкоголя. Если приезжали в гости и собирались отметить приезд, то за каждой выпитой рюмкой следила. Причем мы пьем то лёгкие вина не больше 9°, но вот у нее так. И это напрягает очень сильно. А так бывает, что и бутылку вина на пятерых не допьем. Но она почему то всегда такое лицо делает, как будто мы уксус пьем. Не знаю откуда это в ней, отец практически не пьющий ни по молодости, ни в старости.
А ведь столько существует приятных вин, которые украшают праздничный стол. Придают ему завершенность. Не знаю, у меня стойкая связь: праздник- немного спиртного и в этом, считаю, нет ничего страшного.

А сейчас Вы о чем?
Ответил на ваш вопрос, что не собираюсь вас воспитывать. ))
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Юр. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Не тупи
Если бы твоё крылатое выражение о свободе запомнили все. За глотку, ведь возьмёте, если что то в разрез с вашим женским пойдёт.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сказать честно, у меня мама тоже ярый противник алкоголя. Если приезжали в гости и собирались отметить приезд, то за каждой выпитой рюмкой следила. Причем мы пьем то лёгкие вина не больше 9°, но вот у нее так. И это напрягает очень сильно. А так бывает, что и бутылку вина на пятерых не допьем. Но она почему то всегда такое лицо делает, как будто мы уксус пьем. Не знаю откуда это в ней, отец практически не пьющий ни по молодости, ни в старости. А ведь столько существует приятных вин, которые ук
Все должно быть в меру и тогда нормально.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Все должно быть в меру и тогда нормально.
Вот да.
Julia, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Если бы твоё крылатое выражение о свободе запомнили все. За глотку, ведь возьмёте, если что то в разрез с вашим женским пойдёт.
С вашим женским? Это ты мне лично? Юр, я даже загрызу. За своих детей и любимых людей. И? Хочешь рожать, рожай, хочешь не пить, не пей. Нам не навязывай и Ок
Страницы:
1
...
3734
3735
3736
3737
3738
3739
3740
3741
3742
3743
...
4054

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр