Я не про замуж. Если не отношения, а просто постель.
Если женщина свободна. То в постель, она в праве хоть любого кто нравится звать. И не будет ей осуждения. Если в отношениях, то всё. Только один мужик в постели. И она только его.
Представтте, что у вас куча бабла.. Ну завтра приходите богатым.
Они сами предложат родить) местные. Форум он такой. На словах тут одни, в жизни по другому)
У меня подобный опыт случился в начале поиска....... После чего я отказался от такой затеи.
Не ищу продажную любовь.
А почему не готовы. Потому как опыт накопили уже, и есть страх повтора. У некоторых так. Возможно в новых отношениях , будет всё по другому. Но если два раза подряд так было, то ....уже ничего не охото
Это опыт Алечка. И не повод, сразу крест ставить. После того, как не получилось.
Или песню про любовь послушать. Грусть от настроения пройдёт и опять вера в любовь придёт. Даже в моём возрасте существует она, верю даже если личное такое взаимное чувство мимо пройдёт.
Если женщина свободна. То в постель, она в праве хоть любого кто нравится звать. И не будет ей осуждения. Если в отношениях, то всё. Только один мужик в постели. И она только его.