загрузка
Страницы:
1
...
4299
4300
4301
4302
4303
4304
4305
4306
4307
4308
...
4334
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Я поспать хочу, а потом уже все вот это....
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

И только посаны по 60 правильно мысли выстраивают))) Сам за собой не замечаешь, да? И как вчера высказался про воспитание детей женщины, я тоже запомнила. В принципе не поняла, чего на сайт одиноких родителей тебя занесло то?
Не надо говорить что мужчинам после 50+ можно, а чего нет. Войдите в тот возраст, вернёмся к разговору.
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что значит считают. Юноша, это вы о ком
А я Таня согласен с этим фактом. Но кто то что то не понял, раз задают вопросы.)))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
ласково послан найух
Посыл не в этом был вовсе))) А в том, что хоть кто тут пусть пишет, что дамы за 50+ с каким-то другим мышлением, как Юра написал, что после 48+ к с-су непригодные, как Фрол или как Кирилл, что 40+ старость. Я от этого хуже не стану.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Бог даст, всё хорошо будет У нас сосед, на лётчика учился, ехал с каникул, прыгал в уходящий вагон, остался без ноги. Выучился на бухгалтера.Двое детей и жена. Я к тому, что с любой болезнью можно применение найти.
Это да. Но он переживает что уже не такой как все. Но так то да, все относительно. Есть те кому во много раз хуже и находят выход
Julia, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я поспать хочу, а потом уже все вот это....
На том свете отоспимся)))
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это да. Но он переживает что уже не такой как все. Но так то да, все относительно. Есть те кому во много раз хуже и находят выход
Каждый переживает о своём. Дорогу осилит идущий. Главное, не озлобляться ине терять веру в себя и людей
Julia, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Не надо говорить что мужчинам после 50+ можно, а чего нет. Войдите в тот возраст, вернёмся к разговору.
Да рожай уже))) Надоел рассуждать только. Второй год. Уже бы сын пошёл скоро
Julia Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 24.12.2024 19:28
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Про ту, что относительно вас молода. Зачем ей человек гораздо старше, если есть разброс желающих плюс минус 5 лет? Весь вопрос - найти время на эти встречи.
Вопрос не о конкретном человеке...
Каждый ищет своего человека, чтобы находясь с ним рядом мы каждый понимали, что мне хорошо с ним/ней не только сейчас, но и в браке. Вы ведь тоже имеете свои критерии выбора, возраст в том числе имеет значение. Правил здесь не может быть, всё индивидуально.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Как же мне было жаль своих знаний. Я 3.5 года проработала в отделе трудоустройства, считала себя ассом. Но когда встал вопрос и нужно было кому то переходить в другой отдел, все вцепились в свои кресла. Перешла. Надоели склоки. Сейчас осваиваю другое направление, не очень нравится, ищу положительное и стремлюсь освоить тонкости. Сейчас работаю с работодателями, приходится много говорить по телефону, работа больше удаленная, однообразная. Я к тому что жизнь порой заставляет принимать быстрые ре
Трусиха, что-ли я стала(( Сейчас что-то резко взять и поменять уже сложнее. А может просто конец года и настроение такое)) Посмотрим после новогодних каникул ☺️
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

что после 48+ к сексу непригодные, как Фрол
всё относительно. через 10 лет ему придётся попотеть, чтоб 48летние на него посмотрели

Баффи, Россия, Тула писала:
У меня тоже есть) В аптеке как то прикупила пусть будут)) Иногда мелкий шрифт нужно прочесть...Или с телефона увеличиваю
Мои тоже лежат)) в редких случаях пользуюсь
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Трусиха, что-ли я стала(( Сейчас что-то резко взять и поменять уже сложнее. А может просто конец года и настроение такое)) Посмотрим после новогодних каникул ☺️
Да.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Меня пока Бог миловал, от работы когда проверялись, самую нижнью строчку прочитал 100 процентов, но умом понимаю, что ну год, ну два все-равно годы возьмут своё!
В дали и я могу прочитать)) В близи уже не то зрение😞
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Два.
Мне все равно.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
А я Таня согласен с этим фактом. Но кто то что то не понял, раз задают вопросы.)))
Смотри у меня ☺️

Два.
Делись biggrin_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А как давно у вас были отношения?
С какой целью интересуетесь.?
Дмитрий, Москва, м. Митино, 33 года
Дмитрий, Москва, м. Митино, 33 года.

Чего это. Я тут с сыном старшим и младшим в парк как то ходила. Так они подумали другое, когда сфотографироваться предлагали. Любви все возрасты покорны😛, но только не мужчины старше на 10 лет и больше. Просто семье они уже ничего дать не смогут. Только болячки.
Молодых рассматривать нужно. 😎
Страницы:
1
...
4299
4300
4301
4302
4303
4304
4305
4306
4307
4308
...
4334

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр