И только посаны по 60 правильно мысли выстраивают))) Сам за собой не замечаешь, да? И как вчера высказался про воспитание детей женщины, я тоже запомнила. В принципе не поняла, чего на сайт одиноких родителей тебя занесло то?
Не надо говорить что мужчинам после 50+ можно, а чего нет. Войдите в тот возраст, вернёмся к разговору.
Посыл не в этом был вовсе))) А в том, что хоть кто тут пусть пишет, что дамы за 50+ с каким-то другим мышлением, как Юра написал, что после 48+ к с-су непригодные, как Фрол или как Кирилл, что 40+ старость. Я от этого хуже не стану.
Бог даст, всё хорошо будет У нас сосед, на лётчика учился, ехал с каникул, прыгал в уходящий вагон, остался без ноги. Выучился на бухгалтера.Двое детей и жена. Я к тому, что с любой болезнью можно применение найти.
Это да. Но он переживает что уже не такой как все. Но так то да, все относительно. Есть те кому во много раз хуже и находят выход
Про ту, что относительно вас молода. Зачем ей человек гораздо старше, если есть разброс желающих плюс минус 5 лет? Весь вопрос - найти время на эти встречи.
Вопрос не о конкретном человеке...
Каждый ищет своего человека, чтобы находясь с ним рядом мы каждый понимали, что мне хорошо с ним/ней не только сейчас, но и в браке. Вы ведь тоже имеете свои критерии выбора, возраст в том числе имеет значение. Правил здесь не может быть, всё индивидуально.
Как же мне было жаль своих знаний. Я 3.5 года проработала в отделе трудоустройства, считала себя ассом. Но когда встал вопрос и нужно было кому то переходить в другой отдел, все вцепились в свои кресла. Перешла. Надоели склоки. Сейчас осваиваю другое направление, не очень нравится, ищу положительное и стремлюсь освоить тонкости. Сейчас работаю с работодателями, приходится много говорить по телефону, работа больше удаленная, однообразная.
Я к тому что жизнь порой заставляет принимать быстрые ре
Трусиха, что-ли я стала(( Сейчас что-то резко взять и поменять уже сложнее. А может просто конец года и настроение такое)) Посмотрим после новогодних каникул ☺️
Трусиха, что-ли я стала(( Сейчас что-то резко взять и поменять уже сложнее. А может просто конец года и настроение такое)) Посмотрим после новогодних каникул ☺️
Меня пока Бог миловал, от работы когда проверялись, самую нижнью строчку прочитал 100 процентов, но умом понимаю, что ну год, ну два все-равно годы возьмут своё!
В дали и я могу прочитать)) В близи уже не то зрение😞
Чего это. Я тут с сыном старшим и младшим в парк как то ходила. Так они подумали другое, когда сфотографироваться предлагали. Любви все возрасты покорны😛, но только не мужчины старше на 10 лет и больше. Просто семье они уже ничего дать не смогут. Только болячки.