А вообще, давайте закроем тему, возраста партнёра для семьи.
Старше, или младше. Всё равно смотреть все будут, не только на возраст, но и на другие критерии.
Так что, лучше поговорим о женщине, у которой три груди. Как вам такое парни.
Девочки, чур не завидовать.
Старше, или младше. Всё равно смотреть все будут, не только на возраст, но и на другие критерии.
Знаешь, вспоминаю в том же возрасте свою главбухшу, они просто тогда выглядели старше, возраста добавляли причёски пышные и химия, одежда балахонистая. А ведь нашей на тот момент чуть больше 40-ка. Но вела она себя так, будто там уже климакс во всю. Вешались все, в том числе и директор.
Сразу вспоминается фильм "вспомнить все" с Шарон Стоун и Арни))
отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 18:16
Ну за всех не говори) И вообще я больше всего не хочу видеть рядом с собой зануду, который меня бы нервировал, стороил и поучал как надо. Тоже хочется душевного теплого мужчину, чтобы домой идти с радостью и желанием общаться. Я слишком ценю сейчас свою спокойную жизнь. Да и многие женщины также, уверена.
Да, также думают. И нам тоже самое хочется.
Как говорил Буратино.
Поучайте лучше ваших паучат.
Нас поздно учить.
Ребят, а есть у вас какие-то желания, которые хотелось бы реализовать в ближайшие лет 5, скажем. Может быть смена профессии или расширение области, путешествия, спортивные достижения, знание языков, похудеть на дцать килограмм)))) любое иное, просто любопытно послушать
Ребят, а есть у вас какие-то желания, которые хотелось бы реализовать в ближайшие лет 5, скажем. Может быть смена профессии или расширение области, путешествия, спортивные достижения, знание языков, похудеть на дцать килограмм)))) любое иное, просто любопытно послушать