загрузка
Страницы:
1
...
4290
4291
4292
4293
4294
4295
4296
4297
4298
4299
...
4334
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Почему именно "удержать"?))) Почему не сделать приятное? Самой это не может разве нравится? Чувствовать себя любимой и желанной? Или секс в паре только для мужчины?
С-с в паре для обоих. Ну в нормальных парах.
Я незнаю, мне не нужно было это все, такие мужчины были, достаточно было того что уже имелось. Да и не было времени для себя, если честно. Не буду расписывать какая жила и в первом и во втором браке. Хорошо если по субботам было время для нас двоих, а так в будни спать ложилась всегда за полночь и подъем в 6 утра
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я на йогу в гамаках ходила паническую атаку словила
Это на лентах?)
У меня спина сейчас больная. Так что только щадящие тренировки и плавание)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Это на лентах?) У меня спина сейчас больная. Так что только щадящие тренировки и плавание)
Немножко не ленты, но похоже. Вниз головой повисла, думала сдохну. Маша меня собирала потом biggrin_rt_40.png Старость не радость biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
В 20 лет я ходила на каратэ, эффект тот же, все в синяках и поняла, что физически не тяну
Да. Преподаватель какой-то момент сказала, что надо руки тренировать, будем делать стойку на руках около пилона. Потом ногами его обхватывать и подтягивать корпус вверх. Кароче промучилась несколько занятий и все. Все же физические упражнения для здоровья должны быть в радость.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Многое зависит от мужчины рядом, считаю. Но на форуме все как один ждут танцовщицу, стриптизершу и асса кулинарии и с-са. Причем чтобы сама аппетитно ела вкусности и не толстела ни на грамм.
Мне это не подвластно, не тяну и ладно.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да. Преподаватель какой-то момент сказала, что надо руки тренировать, будем делать стойку на руках около пилона. Потом ногами его обхватывать и подтягивать корпус вверх. Кароче промучилась несколько занятий и все. Все же физические упражнения для здоровья должны быть в радость.
В принципе в 20 я такое могла бы наверное сделать, я занималась акробатикой немного, в программу занятий по каратэ входило. Но в мои молодые годы такого не было ))
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Он своё хочет. Дитё . И хватит на меня намекать- у моих детей прекрасный отец. Их есть кому растить.
Своё дитё, это ребёнок женщины, в нашем возрасте. Нет в отношениях, твой ребенок или мой, он наш.
И Юра может такого же мнения.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Многое зависит от мужчины рядом, считаю. Но на форуме все как один ждут танцовщицу, стриптизершу и асса кулинарии и секса. Причем чтобы сама аппетитно ела вкусности и не толстела ни на грамм. Мне это не подвластно, не тяну и ладно.
Правда жизни. Ещё и рожала
Инти, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Другое дело. Осталось отказаться от старушечьей привычки ворчать....и вы любимы.)))
Всё немного ворчат. Меня вообще ворчание не трогает. И не задевает.
Я сам сегодня ворчал, на домового в шкафу. Думаю кто мои брюки любимые ушил. Они не застегнулись.
Инти, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Почти не считается. У вас как со здоровьем? С основной миссией справится?
Она уже справилась с миссией.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
В 20 лет я ходила на каратэ, эффект тот же, все в синяках и поняла, что физически не тяну
Вы умеете драться?)
Инти, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Многое зависит от мужчины рядом, считаю. Но на форуме все как один ждут танцовщицу, стриптизершу и асса кулинарии и секса. Причем чтобы сама аппетитно ела вкусности и не толстела ни на грамм. Мне это не подвластно, не тяну и ладно.
Неправда. Не наговаривайте на мужчин с форума. Мы мужчины хоть куда. Лучше нас только пришельцы.
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Так дитё же надо растить, все думы о нем, и о его нуждах. Мы тут при чем😀
Надо чтобы в первую голову отец о дите думал....и мамы будут в выйгреше.)))
Инти, Москва, 42 года.

Я на бальные танцы ходил.
И бегом занимался.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Давай по честному? Какая молодая женщина будет ахаться со стариком? Честно-это противно. Простите все
Наконец-то кто-то это сказал sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Неправда. Не наговаривайте на мужчин с форума. Мы мужчины хоть куда. Лучше нас только пришельцы.
Саша 😁

Анна, Россия, Псков писала:
Наконец-то кто-то это сказал
Ну все завуалированно, тактично. А я же Настя biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Давай по честному? Какая молодая женщина будет ахаться со стариком? Честно-это противно. Простите все
🤐

Татьяна, Россия, Москва писала:
🤐
Молчу, все
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы умеете драться?)
Давно не пробовала.
Страницы:
1
...
4290
4291
4292
4293
4294
4295
4296
4297
4298
4299
...
4334

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр