загрузка
Страницы:
1
...
4289
4290
4291
4292
4293
4294
4295
4296
4297
4298
...
4334
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну а что тут такого? Есть желание удержать мужа, поэтому и стрипластика и держит себя в идеальной форме. Главное же мотивация. У меня тоже есть знакомая на три года моложе мужа. Тем более он ее и ее ребенка солержит. В рот ему заглядывает и лишнюю крошку не съесть, чтобы быть 90-60-90 в 45. Стрипластика это танцы на шесте, да?
Почему именно "удержать"?))) Почему не сделать приятное? Самой это не может разве нравится? Чувствовать себя любимой и желанной? Или с-с в паре только для мужчины?
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А мы молодые.
Другое дело.
Осталось отказаться от старушечьей привычки ворчать....и вы любимы.)))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну а что тут такого? Есть желание удержать мужа, поэтому и стрипластика и держит себя в идеальной форме. Главное же мотивация. У меня тоже есть знакомая на три года моложе мужа. Тем более он ее и ее ребенка солержит. В рот ему заглядывает и лишнюю крошку не съесть, чтобы быть 90-60-90 в 45. Стрипластика это танцы на шесте, да?
Ну сейчас конечно я на это по-другому смотрю.
А это было около 20 лет назад. Сейчас ей уже за 60. Живут во Франции давно.
На шесте - это пилон.
А стрипластика - без шеста. Например со стулом, на стуле, около стула))
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.

Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Другое дело. Осталось отказаться от старушечьей привычки ворчать....и вы любимы.)))
Точно. Ваши домыслы, да вам в уши.
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 24.12.2024 16:57

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну сейчас конечно я на это по-другому смотрю. А это было около 20 лет назад. Сейчас ей уже за 60. Живут во Франции давно. На шесте - это пилон. А стрипластика - без шеста. Например со стулом, на стуле, около стула))
И под стулом ))) если каблук того )))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нашла тетеньку
sarcastic_rt_50.gif

На самом деле чтобы вот так ровно держаться параллельно полу, нужны очень сильные мышцы, это сложно.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Понимаю какое значение имеет темперамент, что также окажется в зоне моего внимания. Согласен, бешеную матку долго не выдержу. Скажу больше, от таких даже молодые сбегают.
У вас все только с с-суальным подтекстом, а не о семье. Тем более, какой молодой женщине все это нужно?

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
И под стулом ))) если каблук того )))
haha_rt_56.gif

Рядом тогда уж. Под стул залезть проблематично))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

На самом деле чтобы вот так ровно держаться параллельно полу, нужны очень сильные мышцы, это сложно.
Да, очень. Может запишемся? wink_rt_40.png

Сведение и разведение ног + пресс
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
плясать пред ним будут и в ноги кланяться
А потом мы с тобой пойдём цветмет сдавать...)

Он своё хочет. Дитё . И хватит на меня намекать- у моих детей прекрасный отец. Их есть кому растить.
Вот именно, сам куском хлеба боится поделиться с женщиной и плачет что все меркантильные

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, очень. Может запишемся?
Я ходила около года в 20 лет. Открылась у нас студия тогда около дома.
Ноги все в синяках... Закончилось, когда поняла что на руках я стоять не могу и не готова учиться.
По сути это акробатика на пилоне. Есть соревнования, что там вытворяют девчонки, уму непостижимо, чистый спорт.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 17:01

Я ходила около года в 20 лет. Открылась у нас студия тогда около дома. Ноги все в синяках... Закончилось, когда поняла что на руках я стоять не могу и не готова учиться. По сути это акробатика на пилоне. Есть соревнования, что там вытворяют девчонки, уму непостижимо, чистый спорт.
Да, мне тоже тогда нефиг

Я ходила около года в 20 лет. Открылась у нас студия тогда около дома. Ноги все в синяках... Закончилось, когда поняла что на руках я стоять не могу и не готова учиться. По сути это акробатика на пилоне. Есть соревнования, что там вытворяют девчонки, уму непостижимо.
*большой палец вверх*
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А потом мы с тобой пойдём цветмет сдавать...)
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Он не пишет условия. Я уже почти согласилась
Почти не считается.
У вас как со здоровьем? С основной миссией справится?

Я ходила около года в 20 лет. Открылась у нас студия тогда около дома. Ноги все в синяках... Закончилось, когда поняла что на руках я стоять не могу и не готова учиться. По сути это акробатика на пилоне. Есть соревнования, что там вытворяют девчонки, уму непостижимо, чистый спорт.
Я на йогу в гамаках ходила паническую атаку словила biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я ходила около года в 20 лет. Открылась у нас студия тогда около дома. Ноги все в синяках...
В 20 лет я ходила на каратэ, эффект тот же, все в синяках и поняла, что физически не тяну biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4289
4290
4291
4292
4293
4294
4295
4296
4297
4298
...
4334

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр