загрузка
Страницы:
1
...
4292
4293
4294
4295
4296
4297
4298
4299
4300
4301
...
4358
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Девушки, вы ночь плохо провели? Кирилла ругаете, а сами косвенно принижаете мужчин за 55 лет.
Да никто их не принижает.
Искал бы Юрий 50+ и никаких не было бы к нему вопросов.
Кстати, вполне возможно, что лет через 4-5 он сам к этому придет))).так как с каждым годом шансы найти 40 +желающую родить, все ниже и ниже.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 17:49
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мне это уже не надо, тогда я себя со школы готовила к военной службе, но не сложилось.
И правильно. Береги колено Оля.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Девочки, я не говорила что после 50 ничего нет, лишь просто осудила стремление мужчин искать женщин много моложе. Все таки не одним возрастом надо искать людей. Вот я о чем.
Мне удивительно даже не то, что разница в возрасте, а именно запрос на конкретную цифру и никаких других критериев для любви и отношений.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В 50 ладно, это ещё не настолько возраст. В 62. Лилия Рах. Просто глаз не оторвать. Энергетика бешеная. Как человек - нереальная)
Тогда Насте было 18, а женщине 50, в этом суть
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да никто их не принижает. Искал бы Юрий 50+ и никаких не было бы к нему вопросов. Кстати, вполне возможно, что лет через 4-5 он сам к этому придет))).так как с каждым годом шансы найти 40 +желающую родить, все меньше и меньше.
Он пристаёт к вам. В постель тащит?)
Ну пусть ищет кого хочет.
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот именно, сам куском хлеба боится поделиться с женщиной и плачет что все меркантильные
И кто тут у нас считает себя не меркантильным?
Инти, Москва, 42 года.

Вы балетом занимались?
Нет, бальные танцы.
Вальс. Квикстеп. Фокстрот. Обычные танцы, в паре.
Но это в юности пару лет. Мне тогда было уже 15.

Инти, Россия, Москва писал:
Да. Они ругались с преподавателем. Но физически драк не было. Спорили, чтобы я танцевал с их дочерьми. И удивительно, один раз после тренировки на стадионе, я даже помыться не успел. Но на танцы пришел. И хоть был грязный, но девчонки, с удовольствием танцевали по очереди со мной. Парадокс какой-то. Ведь девчонки и женщины, любят чистых мужчин.
Чтобы нидайбох не упустить такого парня.
Мы во время соскочили с этого крючка. Поняла, что не потянем финансово, да и дочь не хотела. А так нам тоже мальчика предлагали))
А сейчас смотрю на нее...ну и как бы они танцевали. Она почти на полголовы выше одноклассников.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Нет, бальные танцы. Вальс. Квикстеп. Фокстрот. Обычные танцы, в паре. Но это в юности пару лет. Мне тогда было уже 15.
Круто .
Видео тут попалось в Ютубе. Игорь Капуста, танцор, бывший муж Аллегровой. Страничка памяти.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Всё немного ворчат. Меня вообще ворчание не трогает. И не задевает. Я сам сегодня ворчал, на домового в шкафу. Думаю кто мои брюки любимые ушил. Они не застегнулись.
biggrin_rt_40.png Ты из них вырос просто))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне удивительно даже не то, что разница в возрасте, а именно запрос на конкретную цифру и никаких других критериев для любви и отношений.
Да, как будто с возрастом у людей не пришло понимание о том, что главное в человеке
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Ну и кому же в этот раз принадлежит цитата???

Он пристаёт к вам. В постель тащит?) Ну пусть ищет кого хочет.
Я более менее лояльна. Каждый имеет право хотеть чего-то))
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Многое зависит от мужчины рядом, считаю. Но на форуме все как один ждут танцовщицу, стриптизершу и асса кулинарии и секса. Причем чтобы сама аппетитно ела вкусности и не толстела ни на грамм. Мне это не подвластно, не тяну и ладно.
И это не панацея)
Потому как эти ждуны ничего взамен предложить не в состоянии, начиная с с-са и так далее..
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну тогда, простите, всем после 50 ти надо вообще запретить ахаться.
Каждый за свой возраст топит)))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я более менее лояльна. Каждый имеет право хотеть чего-то))
Нет. Вы женщины жестокие. Мужчины не бегают по сайту за каждой бабушкой, чтобы сказать"Ты че старуха, молодого хочешь? Ха ха"
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

А что. Я по факту сказал. Мы хотим, по домашнему милых, естественных и тёплых женщин. Готовить мы и сами умеем. И по дому тоже, не в бардаке привыкли жить. Так что, реально мы не такие, как на нас говорят.
Конечно, не такие. Вы самые лучшие ☺️
Инти, Москва, 42 года.

А вообще, давайте закроем тему, возраста партнёра для семьи.
Старше, или младше. Всё равно смотреть все будут, не только на возраст, но и на другие критерии.
Так что, лучше поговорим о женщине, у которой три груди. Как вам такое парни.

Девочки, чур не завидовать.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

А вообще, давайте закроем тему, возраста партнёра для семьи. Старше, или младше. Всё равно смотреть все будут, не только на возраст, но и на другие критерии. Так что, лучше поговорим о женщине, у которой три груди. Как вам такое парни. Девочки, чур не завидовать.
Пошла деньги копить.
Анна, Псков, 44 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Всё как у женщин, в комплексе и с пристрастием
Я так и не поняла, зачем вы сдались молодой, если она может спокойно познакомиться с ровесником для постели?
Страницы:
1
...
4292
4293
4294
4295
4296
4297
4298
4299
4300
4301
...
4358

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр