загрузка
Страницы:
1
...
4295
4296
4297
4298
4299
4300
4301
4302
4303
4304
...
4360
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Ребят, а есть у вас какие-то желания, которые хотелось бы реализовать в ближайшие лет 5, скажем. Может быть смена профессии или расширение области, путешествия, спортивные достижения, знание языков, похудеть на дцать килограмм)))) любое иное, просто любопытно послушать
У меня только одно, чтобы мои близкие были живы. Я стольких похоронила за последние 10 лет ..что страшно жить дальше. .. сегодня вот узнала, что маме предстоит операция...(
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Ребят, а есть у вас какие-то желания, которые хотелось бы реализовать в ближайшие лет 5, скажем. Может быть смена профессии или расширение области, путешествия, спортивные достижения, знание языков, похудеть на дцать килограмм)))) любое иное, просто любопытно послушать
Дааа))
Хочу сменить профессию, точнее идти дальше немного другом направлении. Боязно. Да и как я теперь без малышей????💝

Анастасия, Россия, Москва писала:
У меня только одно, чтобы мои близкие были живы. Я стольких похоронила за последние 10 лет ..что страшно жить дальше. .. сегодня вот узнала, что маме предстоит операция...(
Вот ненужно думать о плохом nono_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
И правильно. Береги колено Оля.
Я берегу. Втащить-то я и рукой могу, если что.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да две руки. Но есть же ещё и губы и язычок. Две груди, руками ласкаешь, а третью губами.
Какие у вас фантазии?) В нашем возрасте о другом бы задуматься пора, а не вот это все!
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Танечка, по чем горящая путевка в Египет?
На Новый год можно было за 127000 на двоих на всё включено с 27.12 на 6 ночей. Вне новогодних дат дешевле))
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я берегу. Втащить-то я и рукой могу, если что.
Тоже верно.
Но только рука у тебя лёгкая.
Инти, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Какие у вас фантазии?) В нашем возрасте о другом бы задуматься пора, а не вот это все!
Я как раз, о другом и думаю. О хорошей и приятной мысли.

Маме крепкого здоровья и всем близким🙏
Тебе новых дорогsmile_rt_40.png
Новых знакомств и дружбыwink_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зрение совсем плохое стало..... Кстати
Да оно у всех после сорока плохим становятся, естественный процес!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да оно у всех после сорока плохим становятся, естественный процес!
Это да)) Тоже очки купила umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2024 18:52
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Пока сына не поставлю на ноги, не начнет работать и сможет жить самостоятельно, буду рядом с ним.
Потихоньку уже реализовываю свои желания, купила квартиру, делаю ремонт, работу менять не планирую. С 1 ноября после сокращения и так перешла в другой отдел, осваиваю новое. Худеть на 20 кг? Кг на 5, максимум 10 можно было бы, но и так в свяви с хлопотами летом- осенью похудела незаметно на 8 кг. А вообще сейчас что то планировать на 5 лет вперёд разве можно? Все может поменяться в один миг

Татьяна, Россия, Москва писала:
Дааа)) Хочу сменить профессию, точнее идти дальше немного другом направлении. Боязно. Да и как я теперь без малышей????💝
Есть потребность-пробуй, к малышам всегда можно приходить и проведать. Можно посмотреть объявления о помощи с детьми при возможности совмещать.
У меня одноклассница выучилась на архитектурном, проектирует дома, грит, надоели эти дома, ну, что нового в Челябинске могут построить, одно и тоже, скучно)) купила курсы при ВУЗе про коммуникации, водоотведение, то есть расширяет свои знания, чтобы немного деятельность разнообразить.

Удачи твоей маме и вам всем!
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ну и кому же в этот раз принадлежит цитата???
Да кто его знает... А что, не согласен?

Да две руки. Но есть же ещё и губы и язычок. Две груди, руками ласкаешь, а третью губами.
Н- да... То есть с традиционным количеством органов уже не так интересно
Инти, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Н- да... То есть с традиционным количеством органов уже не так интересно
Очень интересно.
Честно говоря.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Пока сына не поставлю на ноги, не начнет работать и сможет жить самостоятельно, буду рядом с ним. Потихоньку уже реализовываю свои желания, купила квартиру, делаю ремонт, работу менять не планирую. С 1 ноября после сокращения и так перешла в другой отдел, осваиваю новое. Худеть на 20 кг? Кг на 5, максимум 10 можно было бы, но и так в свяви с хлопотами летом- осенью похудела незаметно на 8 кг. А вообще сейчас что то планировать на 5 лет вперёд разве можно? Все может поменяться в один миг
Я тоже хочу похудеть biggrin_rt_40.gif
Вечная проблема, как похудеть и нечего надеть sarcastic_rt_50.gif
А я хочу работать, вот прям пахать, есть потребность в приросте.
По результатам этого года у меня прирост 31-41% по сравнению с прошлым годом, хотя я не скажу, что прям упахивалась.

Есть потребность-пробуй, к малышам всегда можно приходить и проведать. Можно посмотреть объявления о помощи с детьми при возможности совмещать. У меня одноклассница выучилась на архитектурном, проектирует дома, грит, надоели эти дома, ну, что нового в Челябинске могут построить, одно и тоже, скучно)) купила курсы при ВУЗе про коммуникации, водоотведение, то есть расширяет свои знания, чтобы немного деятельность разнообразить.
Я по первому образованию инженер технолог))
В детском саду из-за дочки оказалась. Пошла учиться на воспитателя. За десять лет столько охватила 🙈. Стала председателем ППО. Соня подросла. Думаю идти дальше 😁

Я тоже хочу похудеть Вечная проблема, как похудеть и нечего надеть А я хочу работать, вот прям пахать, есть потребность в приросте. По результатам этого года у меня прирост 31-41% по сравнению с прошлым годом, хотя я не скажу, что прям упахивалась.
Не хочу пахать, хочу жить для себя, заниматься любимыми делами, наслаждаться жизнью. Это намного ценнее для меня. Но мы разные. Ты любишь поездки, движуху, а я домашняя. Мне хорошо дома и никуда не надо. Ну и ещё у тебя впереди 7 лет до меня.
Страницы:
1
...
4295
4296
4297
4298
4299
4300
4301
4302
4303
4304
...
4360

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр