Ну так при запросе минус 20 - это первоочередное - желание молодого тела.
Пить кофе на веранде, рассуждая про звезды можно и с ровесницей.
Вот где кроется системная ошибка. Магические -20 и желание юного тела. Вы рассуждали из своих представлений, не догадываясь, что мой расклад несколько иной.
Дальше не будем углубляться, ибо все теряют терпение.
Да, только там она и есть)
А здесь жуть какая-то. Такое ощущение что люди с ума уже сходят, один негатив, ругань, дрязги, друг друга банят, бред какой-то
А здесь жуть какая-то. Такое ощущение что люди с ума уже сходят, один негатив, ругань, дрязги, друг друга банят, бред какой-то
Замуж, отлично. Но тут говорят "свой" и как это понять, свой не свой. Ведь разведённые все повыходили когда то получается не за " своих"
Для меня "свой" значит готовый и желающий решать общие задачи для совместного будущего. Такие движения возможны, если есть мотивация в виде чувств, желательно любви и подобных.
И я сама была недавно такой " своей", пока совпадали цели, потом стала " чужой".
Конечно хотелось чтобы теперь уж "свой" был насовсем своим.
Я думаю, там как здесь...Здесь просто виднее всё.
Те же люди везде.
Для меня "свой" значит готовый и желающий решать общие задачи для совместного будущего. Такие движения возможны, если есть мотивация в виде чувств, желательно любви и подобных.
И я сама была недавно такой " своей", пока совпадали цели, потом стала " чужой".
Конечно хотелось чтобы теперь уж "свой" был насовсем своим.
Вот и не хочется размениваться совсем...
Менять шило на мыло, и лишь бы кто был рядом.