загрузка
Страницы:
1
...
4338
4339
4340
4341
4342
4343
4344
4345
4346
4347
...
4374
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Мне неудобно их писать, но они есть, Агапит порядочный человек
Вань, в любой ситуации есть плюсы и минусы. Кто-то их будет долго обсасывать, взвешивать, думать... Сидеть в одиночку и говорить, что хочет любви. Кто-то что-то изменит в своей жизни. И это я сейчас ни в коем случае не об конкретной ситуации, а в принципе.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да конечно, если оба настроены серьезно, то можно все решить. Я живу с мамой и дочкой. Привести к себе....не каждый согласится и я его понимаю.... Уйти тоже не смогу, пока дочь не вырастит. Так что лет 5 точно тусуюсь тут с вами)))
Потом тоже, пожилую маму не бросишь, многие и отдельно живут а в какой-то момент приходится забирать родителей и заботиться..
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
Съехать куда-то и к кому-то..... Это не про меня ))) В своё время, состоялся разговор с теми же родителями и мы решили, чтобы не отдавать заработанное за 4 стены из которых в любой момент могут попросить. Мы решились на кредит ))) За некое количество времени, всё было уплочено ))) Теперь есть моё жильё, а у родителей своё ))) А живем мы так, потому что им на работу ездить близко, а не добираться из Подмосковья. А когда мне надоедает Москва, то я съезжаю в их квартиру. Вот и ответ, они сам
Ой, да ты ещё и жених с приданным?)))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Съехать куда-то и к кому-то..... Это не про меня ))) В своё время, состоялся разговор с теми же родителями и мы решили, чтобы не отдавать заработанное за 4 стены из которых в любой момент могут попросить. Мы решились на кредит ))) За некое количество времени, всё было уплочено ))) Теперь есть моё жильё, а у родителей своё ))) А живем мы так, потому что им на работу ездить близко, а не добираться из Подмосковья. А когда мне надоедает Москва, то я съезжаю в их квартиру. Вот и ответ, они сам
У вас это получается просто удобство, временное..
Julia, Москва, 49 лет.

Вот, тебе проще к себе привести)
Да разве в этом дело? Дело в отношениях. Димка Царь вон снимает с женой и её сыном. И ничего. Было бы желание у людей и чувства
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Да конечно, если оба настроены серьезно, то можно все решить. Я живу с мамой и дочкой. Привести к себе....не каждый согласится и я его понимаю.... Уйти тоже не смогу, пока дочь не вырастит. Так что лет 5 точно тусуюсь тут с вами)))
Да у всех разные обстоятельства... но вот так себе ставить рамки 5 лет... Влюбитесь и решение найдется) тут часто читаю о времени на подождать когда изменятся обстоятельства, по мне так это глупо.. Жизнь проходит

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Потом тоже, пожилую маму не бросишь, многие и отдельно живут а в какой-то момент приходится забирать родителей и заботиться..
Через 5 лет маме будет 61 год. А так да, согласна.
Возможны конечно, варианты, например в одном районе в соседних домах квартиру снять, чтобы быть ближе...
Но это должно быть желание не только мое, но и мужчины. А они все хотят, чтобы к ним переехали.
Вот из-за таких обстоятельств и рождаются гостевые браки, когда выходные, праздники отпуска вместе, но живешь отдельно по разным причинам.

Julia, Россия, Москва писала:
Да разве в этом дело? Дело в отношениях. Димка Царь вон снимает с женой и её сыном. И ничего. Было бы желание у людей и чувства
Да, все дело в желании.
Можно поснимать какое-то время, потом решить жилищный вопрос.
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.

Ой, да ты ещё и жених с приданным?)))
wink_rt_40.png lollol_rt_46.png
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Да у всех разные обстоятельства... но вот так себе ставить рамки 5 лет... Влюбитесь и решение найдется) тут часто читаю о времени на подождать когда изменятся обстоятельства, по мне так это глупо.. Жизнь проходит
Причём, чем дольше человек один живёт, тем больше привыкает и пропадает желание что-то менять. Если встретился "свой" человек, всё можно решить. Вместе
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Юра, давай создашь отдельную тему, про свои хотелки и мечты. Реально надоело читать всю эту бредятину, думаю не только мне.
Спасибо Игорь, но мне и так этого внимания через край, чтоб ещё отдельную тему стряпать.

Эти пляски красавицы устраивают не впервой за год. И пусть моя реакция будет им до тошнотиков, чтобы..........ну ты понял.

У вас это получается просто удобство, временное..
"соседство" я не лезу к ним, а они ко мне, хотя при этом, и я готовлю на всех и родители тоже, убираемся на кухне, ванной и прихожей по расписанию ))))
Julia, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Спасибо Игорь, но мне и так этого внимания через край, чтоб ещё отдельную тему стряпать. Эти пляски красавицы устраивают не впервой за год. И пусть моя реакция будет им до тошнотиков, чтобы..........ну ты понял.
Забаню! rofl_rt_56.gif

Елена, Москва, м. Митино писала:
Да тоже об этом думала. Понимаю все.
Но знаю, что будут сложности с жилищным вопросом...Причем это объективно.

"соседство" я не лезу к ним, а они ко мне, хотя при этом, и я готовлю на всех и родители тоже, убираемся на кухне, ванной и прихожей по расписанию ))))
Хорошо, когда добрососедские отношения в доме grin-ast_rt_40.gif
У вас дети есть?

Хорошо, когда добрососедские отношения в доме У вас дети есть?
нет
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Причём, чем дольше человек один живёт, тем больше привыкает и пропадает желание что-то менять. Если встретился "свой" человек, всё можно решить. Вместе
Всё так. И главное обоюдное желание что бы было.
А не один другого тащил...
Агапит, Россия, Москва, 38 лет
Агапит, Москва, 38 лет.

Вань, в любой ситуации есть плюсы и минусы. Кто-то их будет долго обсасывать, взвешивать, думать... Сидеть в одиночку и говорить, что хочет любви. Кто-то что-то изменит в своей жизни. И это я сейчас ни в коем случае не об конкретной ситуации, а в принципе.
Ну тут прям сплошные минусы, плюс один только
Баффи, Тула, 46 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ошибки нет Юля. Я также как и вы в душе молодой. Пока так...)
Мне нравится, что вы всегда на позитиве. Нет злости и негатива.
На мечту у всех есть право. Какой бы она безумной не казалась окружающим.
Баффи, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да пусть хочет кого хочет, кто ж ему запретит хотеть))) Я тоже молодого хочу, 40 лет где выдают?)
Ты и сама молодая))) Так что хоти wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
4338
4339
4340
4341
4342
4343
4344
4345
4346
4347
...
4374

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр