Юрий, Вы мне не кажитесь забавным. Вы сами употребили в посте слово: "исконный" значит существующий из покон века, давний, традиционной. Не верится, что Вы не знаете его значение. Также Вы сами дали установку что семья: мужчина+ женщина+ ребенок. И в своей чухне что то пытаетесь натянуть удобное для Вас. Вы или не хотите мыслить или не можете, незнаю, но если бы проследили историю, то несколько десятков столетий была установка на деторождение в молодом возрасте, значит создание семей к
Отвечу на ваше замечание по поводу слова "исконный". Вы видимо были невнимательны, так как я не это слово употреблял, а другое "истинное". И о каком мною натягивании под себя можно говорить, рассматривая формулу "мужчина + женщина + ребёнок". Как же вы не заметили, что она производная от слова СемьЯ, а ведь это основа нашего общества и государства. Вы против этого?
Вывод один, что натягивать вы пытаетесь мужчин на свои требования, которые нас мужчин однозначно не устроят.
И к чему этот экскурс в историю? Видимо так вы пытаетесь завуалировать ущербность своего расчета, полагая, что патриархальный уклад старой России применим к новейшей России, где преобладают свободные отношения и молодые люди, и я в том числе, выражают свою собственную волю.
Диктат который вы нам тут продемонстрировали не пройдёт. Все на баррикады!!! А я пойду помоюсь за рабу божью Наталью.