загрузка
Страницы:
1
...
4335
4336
4337
4338
4339
4340
4341
4342
4343
4344
...
4373
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ааа, ну дело нужное, одобряю
happy2_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я тоже, а дети ходили. И эта подготовка к утреннику, выбор новогоднего костюма, заучивание стишков, ожидание подарков от Деда Мороза так же заряжало нас взрослых и энергией праздника.
У нас на кружках тоже всякие подготовки, на гимнастике соревнования были, а театральной студии сказку показывали, теперь ещё сценку репетируем
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Юрий, Вы мне не кажитесь забавным. Вы сами употребили в посте слово: "исконный" значит существующий из покон века, давний, традиционной. Не верится, что Вы не знаете его значение. Также Вы сами дали установку что семья: мужчина+ женщина+ ребенок. И в своей чухне что то пытаетесь натянуть удобное для Вас. Вы или не хотите мыслить или не можете, незнаю, но если бы проследили историю, то несколько десятков столетий была установка на деторождение в молодом возрасте, значит создание семей к
Отвечу на ваше замечание по поводу слова "исконный". Вы видимо были невнимательны, так как я не это слово употреблял, а другое "истинное". И о каком мною натягивании под себя можно говорить, рассматривая формулу "мужчина + женщина + ребёнок". Как же вы не заметили, что она производная от слова СемьЯ, а ведь это основа нашего общества и государства. Вы против этого?
Вывод один, что натягивать вы пытаетесь мужчин на свои требования, которые нас мужчин однозначно не устроят.
И к чему этот экскурс в историю? Видимо так вы пытаетесь завуалировать ущербность своего расчета, полагая, что патриархальный уклад старой России применим к новейшей России, где преобладают свободные отношения и молодые люди, и я в том числе, выражают свою собственную волю.
Диктат который вы нам тут продемонстрировали не пройдёт. Все на баррикады!!! А я пойду помоюсь за рабу божью Наталью. biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Отвечу на ваше замечание по поводу слова "исконный". Вы видимо были невнимательны, так как я не это слово употреблял, а другое "истинное". И о каком мною натягивании под себя можно говорить, рассматривая формулу "мужчина + женщина + ребёнок". Как же вы не заметили, что она производная от слова СемьЯ, а ведь это основа нашего общества и государства. Вы против этого? Вывод один, что натягивать вы пытаетесь мужчин на свои требования, которые нас мужчин однозначно не у
Юра! Заканчивай эту нудятину, Христом Богом молю girl-angel_rt_62.gif Заблокирую ведь. Зануда какой. Как в анекдоте, что проще дать, чем объяснить, почему нет))) Ну ты ж мужчина. Ну забей уже
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Отвечу на ваше замечание по поводу слова "исконный". Вы видимо были невнимательны, так как я не это слово употреблял, а другое "истинное". И о каком мною натягивании под себя можно говорить, рассматривая формулу "мужчина + женщина + ребёнок". Как же вы не заметили, что она производная от слова СемьЯ, а ведь это основа нашего общества и государства. Вы против этого? Вывод один, что натягивать вы пытаетесь мужчин на свои требования, которые нас мужчин однозначно не у
Я не поленитесь найти Ваш пост

Все остальное лучше вообще не комментировать
Julia, Москва, 49 лет.

Молодые люди, в том числе и ты))) Помойся) Святой водой)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Юра! Заканчивай эту нудятину, Христом Богом молю Заблокирую ведь. Зануда какой. Как в анекдоте, что проще дать, чем объяснить, почему нет))) Ну ты ж мужчина. Ну забей уже
Ты не понимаешь..
Пункт первый , Он всегда прав!
Если это не так , смотри пункт первый)

Я не поленитесь найти Ваш пост Все остальное лучше вообще не комментировать
Наташ, Ты мудрая, я в это верю 🤗
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.

Молодые люди, в том числе и ты))) Помойся) Святой водой)
Я с утра уже, обычной из под крана lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Julia, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты не понимаешь.. Пункт первый , Он всегда прав! Если это не так , смотри пункт первый)
Я б застрелилась, с таким жить swoon2_rt_68.gif

Я б застрелилась, с таким жить
Ну это проще, чем ты думаешь, сказала : Да дорогой , а дальше делаешь как тебе удобно 🤣

Юра! Заканчивай эту нудятину, Христом Богом молю Заблокирую ведь. Зануда какой. Как в анекдоте, что проще дать, чем объяснить, почему нет))) Ну ты ж мужчина. Ну забей уже
И представь все это всего лишь на вопрос почему не выбрать тогда женщину 54- 59, то есть почти ровестницу. Куда то в дебри полез про исконное, теперь уже истинное facepalmm_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
Я с утра уже, обычной из под крана
Я каждое утро душ, свежая укладка и т. д... И в других не сомневаюсь) Я про то, что он пишет "молодые люди" про себя. Писал бы хоть мужчины. Молодой человек шестидесяти лет)
Julia, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну это проще, чем ты думаешь, сказала : Да дорогой , а дальше делаешь как тебе удобно 🤣
Не. Это же во всём будет проявляться. Занудство
Julia, Москва, 49 лет.

И представь все это всего лишь на вопрос почему не выбрать тогда женщину 54- 59, то есть почти ровестницу. Куда то в дебри полез про исконное, теперь уже истинное
Написал бы, хочу молодую, да и дело с концом)))

Вот читая таких мужчин около 60 начинаешь бояться всех остальных такого же возраста. Может у них аналогичное в голове. А ведь это может быть совсем не так. Но реально лучше не надо. +5 максимум.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Написал бы, хочу молодую, да и дело с концом)))
Да пусть хочет кого хочет, кто ж ему запретит хотеть)))
Я тоже молодого хочу, 40 лет flirt_rt_70.gif где выдают?)

Юль, у меня муж , телец был, спорить было бесполезно, всегда прав)
Ни чего 25 лет прожили)
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да пусть хочет кого хочет, кто ж ему запретит хотеть))) Я тоже молодого хочу, 40 лет где выдают?)
Ну, кого сможешь, того и бери))) Выдают))) Сама, как сапожник без сапог
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А чё не усыновить, ждать то чего?. Может так лучше будет
Я и раньше думал над вашим лучше......но ответа пока нет.
Страницы:
1
...
4335
4336
4337
4338
4339
4340
4341
4342
4343
4344
...
4373

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр