загрузка
Страницы:
1
...
4330
4331
4332
4333
4334
4335
4336
4337
4338
4339
...
4373
Агапит, Россия, Москва, 38 лет
Агапит, Москва, 38 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Имя сменил для болталки. Наверное оценят как переводится на русский язык наши девочки из общаги.
Да им пофиг, тут вечные холостячки со стажем, им уже покой дороже
Агапит, Москва, 38 лет.

Старец наш местный им всё объяснил
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Много всяких сказок видел...., а твои это что то новое,
Обращайся)))
Julia, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Фотошопят безбожно
Основная часть и не умеет. Да ещё фото сделают, что хуже не куда. А в жизни и ничего может. Это она про то, что пишут возраст ровесника, а фотки вот такие. Но бывают и исключения, конечно
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, вы такая забавная. Я умилялся пока читал вашу чухню. С какой лёгкостью, и главное безапелляционно вы накидал правила поведения, сдобрив их невесть откуда взятыми цифрами. Чем то это напоминало прием пищи детьми за обеденным столом. Где их предупредили как рассаживаться за столом, в какую руку взять столовые принадлежности, нивкоем случае не разговаривать, что в первую очередь съест, а что во вторую. Объективным изложенное назвать не возможно. Вы из каких пальцев высосали эти установки
Вот мимо бы прошёл... Да и Бог бы с ним. А так снова здорово, на колу мочало, начинай сначала. Тебе вот не всё равно, кто что думает и пишет? Делай, как считаешь нужным.
Julia, Москва, 49 лет.

Природой заложено мужчине и женщине вместе продолжать жизнь не земле. И не правильно наших женщин представлять инкубатора и. Мужчины не виноваты, что так распорядилась природа. А сурмать как крайний вариант, в случае противопоказаний рожать жене со стороны медицины.
Так ты ж выполнил свою функцию, стал отцом. Но, оказывается, любви не было. Вот и занялся бы этим. Найти любимую, сдалать её счастливой и самому стать любимым и счастливым. Или надо снова на грабли? А впрочем, о чем я... Непробиваемый же. Тоже желаю удачи. Пусть сложится. Лишь бы не ошибся. Мы то что, а вот детей жалко
Агапит, Москва, 38 лет.

Наталья, вы такая забавная. Я умилялся пока читал вашу чухню. С какой лёгкостью, и главное безапелляционно вы накидал правила поведения, сдобрив их невесть откуда взятыми цифрами. Чем то это напоминало прием пищи детьми за обеденным столом. Где их предупредили как рассаживаться за столом, в какую руку взять столовые принадлежности, нивкоем случае не разговаривать, что в первую очередь съест, а что во вторую. Объективным изложенное назвать не возможно. Вы из каких пальцев высосали эти установки
Красавчик, горжусь дя Юр тобой
Агапит, Москва, 38 лет.

Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Эх,щас думаю: борщеца бы Фигня все это, сила в борще, Оля
У меня суп сырный с курицей и маслятами wub_rt_44.gif
Агапит, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
У меня суп сырный с курицей и маслятами
Покорми меня аааа
Julia, Москва, 49 лет.

И котлетки говяжьи на пару.....
Бефстроганов и пшеничная каша есть
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
У меня суп сырный с курицей и маслятами
Мммм man-in-love_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Догадался кто🤗
Есть одно предположение. Алечка.
Julia, Москва, 49 лет.

Моя бабушка в это время уже печку закрывала с пирогами да всякими супами, компотами из калины и сушеных яблок
Бабушки наши girl-angel_rt_62.gif Моя в пять на базар бегала. Но а квартире жила, правда
Julia, Москва, 49 лет.

Чё - то мы разместились ,однако Не дадут они нам все- равно
Дадим. Вам поесть же?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Есть одно предположение. Алечка.
Да, это ты
Julia, Москва, 49 лет.

Капустки бы квашенной сейчас было бы в самый раз. Люблю квашеную. ))) Ты берешь готовую или сам готовишь??
У меня на лоджии стоит, домашняя loveyes_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Имя сменил для болталки. Наверное оценят как переводится на русский язык наши девочки из общаги.
А он и правда наш любимчик mishka.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Агапит, Россия, Москва писал:
Покорми меня аааа

Меренговый рулет с ягодами под чашечку кофе, для любимчика общаги, что бы Ваня - Агапит улыбнулся, ведь грусть плохо на здоровье влияет.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Страницы:
1
...
4330
4331
4332
4333
4334
4335
4336
4337
4338
4339
...
4373

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр