В исконном понимании женщина + мужчина + ребенок , да, соглашусь. Только мужчине должно быть не больше 40, если у него ребенок лет до 15 и женщине где то рядом. Но вам то почти 60. Для таких мужчин исконное понимание муж и жена пенсионеры и внуки. Если уж совсем объективно.
А впрочем удачи! В очередной раз
Наталья, вы такая забавная. Я умилялся пока читал вашу чухню.
С какой лёгкостью, и главное безапелляционно вы накидал правила поведения, сдобрив их невесть откуда взятыми цифрами. Чем то это напоминало прием пищи детьми за обеденным столом. Где их предупредили как рассаживаться за столом, в какую руку взять столовые принадлежности, нивкоем случае не разговаривать, что в первую очередь съест, а что во вторую.
Объективным изложенное назвать не возможно. Вы из каких пальцев высосали эти установки. И ведь адресовано они по большому счету не мне, а мужчинам в целом. Оказывается мы по вашему высочайшему указу "должны", и сроки даже не забыли, к 40 годам, не дай бог промахнешься, иметь одного , не более, 15 летнего ребенка. За большее штраф. По вашему и женщины ограничены в выборе сроков рождения детей. Ваш расчет изначально не верен. Чтобы достичь 15 лет женщина его родить должна до 25 лет. Что составляет примерно 10% от всех рожениц. Женщины уже предпочитают рожать в 30+. Может запретим? Впору наградить орденом "За заслуги перед отечеством ....сотой степени" .
Меня вдруг вздумали напугать цифрой 60, видимо намекая на здоровье. Того вы не знаете, что процент здоровых мужчин, чьё детство было 60-70х годов выше, чем у последующих поколений.
А из какой такой химической реакции вы вывели словосочетание "исконное понимание муж и жена". Сплошной субъективизм, которому мы должны следовать? Да такое даже Ежан не напишет. Удручили, ничего не скажешь.
Единственно чем хорошим вы здесь отличились, по, что хоть удачи пожелали. Я также, даже аппанентам, желаю удачи. Она нам всем понадобится.
Так что оставьте свои установки для личного пользования......и никому не показывайте.