загрузка
Страницы:
1
...
4331
4332
4333
4334
4335
4336
4337
4338
4339
4340
...
4373
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Наталья, вы такая забавная. Я умилялся пока читал вашу чухню. С какой лёгкостью, и главное безапелляционно вы накидал правила поведения, сдобрив их невесть откуда взятыми цифрами. Чем то это напоминало прием пищи детьми за обеденным столом. Где их предупредили как рассаживаться за столом, в какую руку взять столовые принадлежности, нивкоем случае не разговаривать, что в первую очередь съест, а что во вторую. Объективным изложенное назвать не возможно. Вы из каких пальцев высосали эти установки
Юрий, Вы мне не кажитесь забавным. Вы сами употребили в посте слово: "исконный" значит существующий из покон века, давний, традиционной. Не верится, что Вы не знаете его значение. Также Вы сами дали установку что семья: мужчина+ женщина+ ребенок. И в своей чухне что то пытаетесь натянуть удобное для Вас. Вы или не хотите мыслить или не можете, незнаю, но если бы проследили историю, то несколько десятков столетий была установка на деторождение в молодом возрасте, значит создание семей как можно раньше. В православной Руси девка после 20 считалась старой, молодых людей старались женить до 25. Те, кто оказывался неженатым после 30 считались непутевыми или повесами. После 40 мужчины заключали вторые/ третьи браки обычно после смерти супруги. И это явление все же было исключением.
Если говорить о советский России, то массово женились и выходили замуж после получения образования или армии и сразу старались родить ребенка в ближайшие годы. Для деторождения и создавались семьи по сути.
Когда начали рожать после 30? В постсоветское время? И по какой причине? Думаю, всем известно. Ладно, закончим дискуссию. С Вами сложно вести диалоги, я это ещё заметила в споре по алкоголю.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Меренговый рулет с ягодами под чашечку кофе, для любимчика общаги, что бы Ваня - Агапит улыбнулся, ведь грусть плохо на здоровье влияет.
Искусительница 🥰
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Покорми меня аааа
Он дома, а я на работу мчу
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Доброе утрище
Уже средааааа yahoo_rt_84.gif
Агапит, Россия, Москва, 38 лет
Агапит, Москва, 38 лет.

Меренговый рулет с ягодами под чашечку кофе, для любимчика общаги, что бы Ваня - Агапит улыбнулся, ведь грусть плохо на здоровье влияет.
Вы меня балуете
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Искусительница 🥰

Стараюсь такой быть, вот и домашний шоколад праздничный с орехами приготовила.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Захотелось шоколадную колбасу как в детстве
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Агапит, Россия, Москва писал:
Вы меня балуете
Как самого младшенького обаяшку в общаге, как не побаловать. И лучше сладким обьестся чем в виртуальный запой уйти. Шути лучше на здоровье.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Знаешь мои слабости 😇
Как самочувствие? Как настроение?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Принц 🤷‍♀️
Почему в реальности обычно люди похожи на свой возраст?)
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

А я не люблю сладкое, меня рулетами и шоколадом не сломить))
А вот чебуреками… wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
У нас сегодня мини-корпоративчик, соберемся офисом, стол накроем, шампанское попьём, подарочками обменяемся.
Агапит, Москва, 38 лет.

Как самого младшенького обаяшку в общаге, как не побаловать. И лучше сладким обьестся чем в виртуальный запой уйти. Шути лучше на здоровье.
Вы меня смущаете
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Доброе утрище Уже средааааа
Продержимся) Обычно перед НГ тяжело на работе
Агапит, Москва, 38 лет.

У меня походу самый тухлый нг намечается
Агапит, Москва, 38 лет.

Агапит, Москва, 38 лет.

Агапит, Москва, 38 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Природой заложено мужчине и женщине вместе продолжать жизнь не земле. И не правильно наших женщин представлять инкубатора и. Мужчины не виноваты, что так распорядилась природа. А сурмать как крайний вариант, в случае противопоказаний рожать жене со стороны медицины.
Начала отвечать, а потом все стерла. Юра мечтай, никто не заставляет. Только хватит нам уже об этом рассказывать, а то аж тошно.
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему в реальности обычно люди похожи на свой возраст?)

rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А я не люблю сладкое, меня рулетами и шоколадом не сломить)) А вот чебуреками… У нас сегодня мини-корпоративчик, соберемся офисом, стол накроем, шампанское попьём, подарочками обменяемся.
А мы в субботу роллы закажем и шампанское прикупим
Страницы:
1
...
4331
4332
4333
4334
4335
4336
4337
4338
4339
4340
...
4373

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр