загрузка
Страницы:
1
...
4453
4454
4455
4456
4457
4458
4459
4460
4461
4462
...
4471
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Да предновогоднии воспоминания о удачной чужой любви зато родной по крови. Кстати познакомились на лавпланет, только 2 года назад и считается тогда больше по настоящему ищущий серьезные отношения было людей, чем пикаперов, женатиков, фейков и свах и да просто развратников желающих только переспать.
Я с бывшим тоже там познакомилась
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Сейчас шеф порадовал , что озон 31 декабря работать буду до 19.00 yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 19:24
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Удивительно, я думала из френдзоны не выходят
Вот выложу переписку с её разрешения так как она показывала скрины вотсапа здесь на форуме, когда просила совета у женской аудитории. Сайт имеется ввиду другой лавпланет. Специально для тебя покажу как бывает, а то чувствую в уныние впала. А надо встречать новый год с верой и надеждой в взаимную любовь. Так написал когда понял что потерял.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2024 08:52
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Да предновогоднии воспоминания о удачной чужой любви зато родной по крови. Кстати познакомились на лавпланет, только 2 года назад и считается тогда больше по настоящему ищущий серьезные отношения было людей, чем пикаперов, женатиков, фейков и свах и да просто развратников желающих только переспать.
Добрый вечер. Вот везёт некоторым на сайтах знакомств...
И два года назад, там было всё то же самое)))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я с бывшим тоже там познакомилась
Ой наверное нет совсем плохих сайтов для знакомств достаточно молодых людей. Писала женщина с ником дама треф что аж на мамбе мужа нашла. Просто очень сложно и зависит от удачи и как захочет вселенная в виде судьбы. Пыталась сама когда была на 11 лет моложе, не улыбнулась удача и не получилось найти своего человека, сейчас думаю не возможно. А надежда пусть призрачная остается, и вера что вдруг судьба улыбнётся и старичок подходящий именно для меня подвернётся. Хочется любви.
Баффи, Тула, 46 лет.

Удалилась с мамбы...не выдерживаю я)) Лайкают...сами не пишут..
И все те же что и много лет назад сидят...Противно

Ой наверное нет совсем плохих сайтов для знакомств достаточно молодых людей. Писала женщина с ником дама треф что аж на мамбе мужа нашла. Просто очень сложно и зависит от удачи и как захочет вселенная в виде судьбы. Пыталась сама когда была на 11 лет моложе, не улыбнулась удача и не получилось найти своего человека, сейчас думаю не возможно. А надежда пусть призрачная остается, и вера что вдруг судьба улыбнётся и старичок подходящий именно для меня подвернётся. Хочется любви.
Желаю вам в следующем году встретить любовь amur.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Добрый вечер. Вот везёт некоторым на сайтах знакомств... И два года назад, там было всё то же самое)))
Девонька что можно ответить только наверное словами песни такой.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Удалилась с мамбы...не выдерживаю я)) Лайкают...сами не пишут.. И все те же что и много лет назад сидят...Противно
Да, те же на манеже biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Добрый вечер. Вот везёт некоторым на сайтах знакомств... И два года назад, там было всё то же самое)))

Желаю вам в следующем году встретить любовь
Ох а я тебе пожелаю встретить когда будешь готова и самой захочется взаимного чувства которое перерастёт в отношения которые сделают тебя счастливой. А пока выложу песни и музыку о любви.
Баффи, Тула, 46 лет.

Да, те же на манеже
Ага)), и даже те с кем один раз на свидание ходила))
Лайкают сидят...уже не помнят никого)))) фу!)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
А то!))

Ага)), и даже те с кем один раз на свидание ходила)) Лайкают сидят...уже не помнят никого)))) фу!)))
Вечные женихи)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ага)), и даже те с кем один раз на свидание ходила)) Лайкают сидят...уже не помнят никого)))) фу!)))
У них потоковый метод biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 46 лет.

Вечные женихи)
Ага))) Некоторые и фото не меняют годами одно стоит))
А кто поменял, уже или посидел или полысел там сидя)))))
Баффи, Тула, 46 лет.

У них потоковый метод
Пусть сидят))
Виктор, Москва, 55 лет.

Ага))) Некоторые и фото не меняют годами одно стоит)) А кто поменял, уже или посидел или полысел там сидя)))))
Тоже недавно сходила посмотреть, все тоже самое))
И главное прям ждут новеньких как всегда, сразу в атаку)
Виктор, Москва, 55 лет.

Ага))) Некоторые и фото не меняют годами одно стоит)) А кто поменял, уже или посидел или полысел там сидя)))))
Да!
Страницы:
1
...
4453
4454
4455
4456
4457
4458
4459
4460
4461
4462
...
4471

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр