Страницы:
1
...
4449
4450
4451
4452
4453
4454
4455
4456
4457
4458
...
7209
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы наоборот на одном мясе или рыбе жила, сладкого хочется немного, можно фруктами заменить
Это самое правильное решение и умное

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Болезнь это плохо
Надо раз и навсегда убрать, тогда ем правильно. Но срываюсь когда стрессы
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дорадо это рыба?
Кот? hm_rt_40.png

Фрол удалился
В женском форуме тему трагическую создайте biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В женском форуме тему трагическую создайте
Да пусть отдохнёт. Мне надо тоже уйти, я все не могу. Есть кто ждут biggrin_rt_40.png

Да пусть отдохнёт. Мне надо тоже уйти, я все не могу. Есть кто ждут
Вместо него придёт Црол biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вместо него придёт Црол
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Николай, Россия, Таганрог писал:
Я буду готовить: салат Жульен, салат Дикая устрица, салат Новогодний, тёплый салат Вечер в Сингапуре, тёплая закуска Лангустины в апельсино-имбирно-медовом соусе, нарезка мясная и фруктовая, свиные рёбрышки в соево-карамельном соусе с розмарином, картофель по-деревенски, паштет из печени трески, рыба Хе, рулет с сёмгой, бутерброды с икрой. 👍😋
Как же так? А где традиционные мясной салат, холодец и шуба? swoon_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif Не порядок nono_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Таганрог писал:
Я буду готовить: салат Жульен, салат Дикая устрица, салат Новогодний, тёплый салат Вечер в Сингапуре, тёплая закуска Лангустины в апельсино-имбирно-медовом соусе, нарезка мясная и фруктовая, свиные рёбрышки в соево-карамельном соусе с розмарином, картофель по-деревенски, паштет из печени трески, рыба Хе, рулет с сёмгой, бутерброды с икрой. 👍😋
Пишите адрес🙂

Марфа, Россия, Москва писала:
Пишите адрес🙂
Очередь вообще то biggrin_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Перестаем есть с сегодняшнего дня

Впереди столько праздничных дней. Вспомни о назначенной встрече.. Меренговый рулет домашний и пирожки с праздничной начинкой не отпустят пока не сьешь. Ой и захотелось поделиться с приятной эмоцией, Енота- Димку любят за образ поругивать на форуме. А в ЛС написал трогательное поздравление с наступающем новым годом, и так доброжелательно с уважением к старшему возрасту, без иронии и с ремаркой «надеюсь не против». Самое ценное считаю на форуме добрые слова искренне написанные.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Всё чего то будут готовить . Одна я съем мандаринку и спать....

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Впереди столько праздничных дней. Вспомни о назначенной встрече.. Меренговый рулет домашний и пирожки с праздничной начинкой не отпустят пока не сьешь. Ой и захотелось поделиться с приятной эмоцией, Енота- Димку любят за образ поругивать на форуме. А в ЛС написал трогательное поздравление с наступающем новым годом, и так доброжелательно с уважением к старшему возрасту, без иронии и с ремаркой «надеюсь не против». Самое ценное считаю на форуме добрые слова искренне написанные.
Да вот, мне тоже написал, а мой ответ не читает. Я грущу. Может уже не на связи
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Всё чего то будут готовить . Одна я съем мандаринку и спать....
blink_rt_40.gif

Димка, прочитай моё письмо happy2_rt_40.png

Он наверное на все праздничные дни будет не на форуме, а мне тоскливо cray_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

У меня будет дичь на новый год, если поймаю!
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Доброе слово оно и кошке приятно, не только нам. Особенно когда сделаешь человеку что нибудь хорошее и в ответ услышишь приятные слова, а не гадости в твою сторону.

Очень, очень жду нашей встречи 🥰

Хулиган)) Диме, привет! Исполнения самых заветных желаний 💝

Согласна искренность, доброта сейчас редкое явление

Он наверное на все праздничные дни будет не на форуме, а мне тоскливо
Кроме форума есть реальное общение 😉
Страницы:
1
...
4449
4450
4451
4452
4453
4454
4455
4456
4457
4458
...
7209

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр