загрузка
Страницы:
1
...
4599
4600
4601
4602
4603
4604
4605
4606
4607
4608
...
4767
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Писец. Там же у Гудвина самое интересное. Мозги дали, сердце и что то ещё. Не помню уже
Смелость льву)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Писец. Там же у Гудвина самое интересное. Мозги дали, сердце и что то ещё. Не помню уже
Там по моему ещё два часа будет к Гудвина biggrin_rt_40.png Он какой то плохиш
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Подводка не гибкая у тебя? Если что она ж на резьбе, сменить можно если надо У самой кран подтекает, свистит, руки не доходят, перекрываю воду чтоб не бесил
Гибкая. В съемной у меня тоже кран капал в ванной. Ставила пятилитровую бутыль, набегало мне на годовку еды и чайник. Боялась что-то делать, чтобы не пришлось менять полностью смеситель. Три года так капало, ничего не произошло, хотя меня коллеги на работе пугали, что залью когда нибудь три этажа)

Смелость льву)
Точно. мозги- пугалу, дровосеку- сердце, льву- смелость, а Элли с Тотошкой что? Они же не просто так к нему ходили hm_rt_40.png

Точно. мозги- пугалу, дровосеку- сердце, льву- смелость, а Элли с Тотошкой что? Они же не просто так к нему ходили
Вернуться домой. Закончилось на том, что они пришли к Гудвина, но у него не все чисто, какой то заговор

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там по моему ещё два часа будет к Гудвина Он какой то плохиш
Ну так то да, тот ещё махинатор. Но я помню любила ещё историю про Урфин Джюса и его солдатиков
Юлия, Ногинск, 41 год.

Точно. мозги- пугалу, дровосеку- сердце, льву- смелость, а Элли с Тотошкой что? Они же не просто так к нему ходили
Элли хотела домой же))
Только Гудвин мог отправить её к маме с папой)

Вернуться домой. Закончилось на том, что они пришли к Гудвина, но у него не все чисто, какой то заговор
У тебя оформлены на дочерей Пушкинские карты? Я сегодня первым делом как глаза открыла побежала к сыну спрашивать пришли ли деньги на эту карту mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

По книжке никакой он не волшебник а просто фокусник, и если эти все наивные и поверили что теперь появилось сердце и смелость, и иголки с булавками за мозги сошли))) отправить девочку к маме понарошку не получилось)
Одна из моих любимых книг в детстве была)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 01.01.2025 21:10
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Гибкая. В съемной у меня тоже кран капал в ванной. Ставила пятилитровую бутыль, набегало мне на годовку еды и чайник. Боялась что-то делать, чтобы не пришлось менять полностью смеситель. Три года так капало, ничего не произошло, хотя меня коллеги на работе пугали, что залью когда нибудь три этажа)
Три года ставила бутыль?
Офигеть.
Неужели такой смеситель дорогой?

У тебя оформлены на дочерей Пушкинские карты? Я сегодня первым делом как глаза открыла побежала к сыну спрашивать пришли ли деньги на эту карту
Не, 650 билетик в кино. А 5 класс можно оформить?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не, 650 билетик в кино. А 5 класс можно оформить?
С 14 лет она

Элли хотела домой же)) Только Гудвин мог отправить её к маме с папой)
Когда можно будет смотреть в интернете гляну , интересно как обыграли знакомый сюжет.

Я кстати совсем недавно узнала что есть новое " "Простоквашино" и "Ну погоди" biggrin_rt_40.gif
В автобусе недавно ехала, включила Простоквашино (в наушниках). Рядом женщина на меня косилась sarcastic_rt_50.gif

По книжке никакой он не волшебник а просто фокусник, и если эти все наивные и поверили что теперь появилось сердце и смелость, и иголки с булавками за мозги сошли))) отправить девочку к маме понарошку не получилось) Одна из моих любимых книг в детстве была)
Да, да я помню. Ну вот в фильме больше акцент на эффектах, красках. Характеры героев не раскрыты. Если бы я книжку не читала, то не поняла бы ничего. Просто идут герои biggrin_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Три года ставила бутыль? Офигеть. Неужели такой смеситель дорогой?
Зачем мне менять в чужой квартире? Смеситель 2 тысячи плюс установка. Оксана, отстань

С 14 лет она
Пока не доросли biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Зачем мне менять в чужой квартире? Смеситель 2 тысячи плюс установка. Оксана, отстань
Да я и не приставала к тебе.
Вопрос задала.
Бутылей тебе в новом году)))

Оксана, Россия, Москва писала:
Да я и не приставала к тебе. Вопрос задала. Бутылей тебе в новом году)))
Спасибо, я теперь в своей квартире, поменяю. Тебе бутылей и побольше sarcastic_rt_50.gif

Да, да я помню. Ну вот в фильме больше акцент на эффектах, красках. Характеры героев не раскрыты. Если бы я книжку не читала, то не поняла бы ничего. Просто идут герои
Я недавно пробовала смотреть " Последнего богатыря". В кинотеатр за деньги на такое бы не пошла. Не досмотрела даже, остановилась на том как Софья к Ивану начала приставать в нашем времени)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Когда можно будет смотреть в интернете гляну , интересно как обыграли знакомый сюжет. Я кстати совсем недавно узнала что есть новое " "Простоквашино" и "Ну погоди" В автобусе недавно ехала, включила Простоквашино (в наушниках). Рядом женщина на меня косилась
Простоквашино ещё ничего, а ну погоди не нравится
Сегодня на тнт показывают всё переделанные, переснятое, "не бриллиантовая рука" "Иван Васильевич меняет всё" ещё обещают "не любовь и не голуби" и "не служебный роман" haha_rt_56.gif
Ну такое... Не интересно и не смешно
Страницы:
1
...
4599
4600
4601
4602
4603
4604
4605
4606
4607
4608
...
4767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр