загрузка
Страницы:
1
...
4600
4601
4602
4603
4604
4605
4606
4607
4608
4609
...
4766
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А вот для медляка мужика не хватает конечно
Ага. И с с-сом))) Без мужика. Тоже не очень как-то)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Спасибо, я теперь в своей квартире, поменяю. Тебе бутылей и побольше
Спасибо)))
Поменяй заранее сантехнику, сыну хоть спокойно жить можно будет без тебя и бутылей.
В этом году БМ тебя заберёт из новой твоей квартиры.
Ему мама разрешила.
(Вангую).
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Короче о фильме-очень много компьютерных эффектов, мало раскрыты сами характеры героев думаю. Я уснула. 2 часа шли, и в итоге до Гудвина не дошли, а написали продолжение следует. Все
Капец. Понятно, это не для меня) спасибо за обзор)
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Простоквашино ещё ничего, а ну погоди не нравится Сегодня на тнт показывают всё переделанные, переснятое, "не бриллиантовая рука" "Иван Васильевич меняет всё" ещё обещают "не любовь и не голуби" и "не служебный роман" Ну такое... Не интересно и не смешно
Согласна, пробовала смотреть что-то из этого, не получилось.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Там по моему ещё два часа будет к Гудвина Он какой то плохиш
Они решили как минимум на 3 части растянуть)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Простоквашино ещё ничего, а ну погоди не нравится Сегодня на тнт показывают всё переделанные, переснятое, "не бриллиантовая рука" "Иван Васильевич меняет всё" ещё обещают "не любовь и не голуби" и "не служебный роман" Ну такое... Не интересно и не смешно
Я смотрела " Иронию судьбы" с Боярской, Хабенским и Безруковым. На один раз конечно, но почему то до сих пор хорошо помню сюжет. Забавно было.
Там они кстати по сюжету так и не сошлись, Надя вышла за Ипполита и родила Лизу Боярскую biggrin_rt_40.gif а Лукашин родил Хабенского sarcastic_rt_50.gif Не помню как их там звали . А Безруков был типа Ипполита , деловой такой с гарнитурой на ухе girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ага. И с сексом))) Без мужика. Тоже не очень как-то)))
А чего анонимно? Этож правда)))

Оксана, Россия, Москва писала:
Спасибо))) Поменяй заранее сантехнику, сыну хоть спокойно жить можно будет без тебя и бутылей. В этом году БМ тебя заберёт из новой твоей квартиры. Ему мама разрешила. (Вангую).
Оксан, ну что ты за зараза такая) Ну тебе какое дело кто куда кого заберёт, смотри чтобы тебя на улицу не выставили лучше)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я смотрела " Иронию судьбы" с Боярской, Хабенским и Безруковым. На один раз конечно, но почему то до сих пор хорошо помню сюжет. Забавно было. Там они кстати по сюжету так и не сошлись, Надя вышла за Ипполита и родила Лизу Боярскую а Лукашин родил Хабенского Не помню как их там звали . А Безруков был типа Ипполита , деловой такой с гарнитурой на ухе
А я люблю новую иронию, каждый год смотрю.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Оксан, ну что ты за зараза такая) Ну тебе какое дело кто куда кого заберёт, смотри чтобы тебя на улицу не выставили лучше)
Девочки, Новый год, не ссорьтесь💞
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Какая ты грубая, фу.
Меня не выставят))) не мечтай.
(Сама все вываливаешь на форуме, не устраивает высказывание мнений, поставь в блок).

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки, Новый год, не ссорьтесь💞
Похмельный синдром girl-haha_rt_70.gif он такой, огуречного рассола наверно не нашла до сих пор

Какая ты грубая, фу. Меня не выставят))) не мечтай. (Сама все вываливаешь на форуме, не устраивает высказывание мнений, поставь в блок).
Иди, иди в блок христа ради
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Похмельный синдром он такой, огуречного рассола наверно не нашла до сих пор
Опытная?
Чё рассол то не припасла?

Опытная? Чё рассол то не припасла?
У меня замечательное настроение даже несмотря на твои уколы в мою сторону) Нормально же сидели до тебя с девочками. Расскажи давай лучше как ты новый год встретила, что подарили?
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

"не бриллиантовая рука"
Не смогла смотреть(( Такой мусор...

Баффи, Россия, Тула писала:
Не смогла смотреть(( Такой мусор...
Захотелось глянуть, может мне зайдет. Я люблю смотреть разные варианты одного и того же сюжета
Баффи, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Помните мой тост про рейтинг и желания. После этого написала , что не хочу учиться открывать шампанское.. Так вот бутылка с шампанским , так и не открылась🤣 Три человека пытались открыть, пробка раскрошилась, горлышко треснуло, а бутылка осталась закрытой)
Я вчера так советское открывала) пробка пластиковая намертво...
Выручили как всегда кухонные ножницы))) И шампанское вкусное оказалось))
Баффи, Тула, 46 лет.

Захотелось глянуть, может мне зайдет. Я люблю смотреть разные варианты одного и того же сюжета
Ну там уровень Камеди Клаб...Клоунада одна

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я люблю новую иронию, каждый год смотрю.
Красивые герои, Лиза очень хороша и Хабенского я люблю в любых ролях. Давно он был, мне кажется лет 5 назад, захотелось снова посмотреть
Страницы:
1
...
4600
4601
4602
4603
4604
4605
4606
4607
4608
4609
...
4766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр