загрузка
Страницы:
1
...
4596
4597
4598
4599
4600
4601
4602
4603
4604
4605
...
4765
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Только не сегодня. У меня нет какой маски. Идея отличная)
У меня сейчас тоже нет, только прошлогодние фото. Но для,фото можно из бумаги вырезать красиво, как раньше снежинки вырезали .
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
У меня голова не болит ) тошнит … и так весь день)) а может еще и завтра быть) Алкоголь не моя тема)) И обидно, даже не опьянела)
Я себя прекрасно чувствую. Заснули с сыном в два ночи, перед этим уложили всю еду в контейнер и перемыла новогодние тарелки. Вдвоем вроде отмечали, а тарелок целая гора.
Проснулась в 7, не могу видно дольше спать уже. Кстати сайт лежал утром опять, но слава богу откис, не знаю точно во сколько. В 10 уже работал. Потом пошла подключать приставку на телек в кухне, я вчера решила их поменять на телевизорах, почему то вчера в кухне на пошла та что стояла на телевизоре в зале. Решила что дело в кабеле, из телека вытащила , а обратно еле вставила, так как телевизор висит под шкафом над холодильником и впритык к стене. Гнездо на боковой панели, на ощупь и с помощью фонарика и зеркальца на пудренице поняла как его втыкать и куда. Удивительно, но сменив кабели, все заработало dntknw_rt_60.gif
Потом дошла очередь до смесителя на кухне, давно хотела его заменить, так как из него стала подтекать вода. Смеситель очень старый наверно, ещё от прежней хозяйки остался. В принципе уже смотрела модели. Но сегодня решила раскрутить его и посмотреть, что можно сделать. Летом я уже откручивала буксу на горячем кране, а сегодня я решила ещё и холодный раскрутить. Но не тут то было, не снимается вертушка, посмотрела пару видео, как мужики снимают, стукала молотком, лила Азелит. Нифига, прикрутили обратно как было. Подлезла под мойку с телефоном, сняла как прикручивается, поеду завтра в магазин покупать новый смеситель.
Потом пообедала и легла спать. Вот через 3 часа проснулась. Все как надо, тихий час как в садике после еды) biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 01.01.2025 17:57

Татьяна, Россия, Москва писала:
Этот сосед лунатит. Я безолаберная, как Надя «С легким паром». Могу дверь на замок не закрыть. Ночью просыпаюсь в моей комнате мужчина стоит, моя собака у него в руках🙈 Я так испугалась. Если бы он лег спать в другой комнате я бы реально его не заметила
Ужас. Смелый какой . Умный позвонил бы в квартиру, на всякий случай, а не перся бы в чужую квартиру ночью, хоть и дверь открыта. Я сама несколько раз оставляла ключи во входной двери звонили добрые соседи. И спала с открытой дверью тоже, но никто не заходил. Наверно biggrin_rt_40.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Я себя прекрасно чувствую. Заснули с сыном в два ночи, перед этим уложили всю еду в контейнер и перемыла новогодние тарелки. Вдвоем вроде отмечали, а тарелок целая гора. Проснулась в 7, не могу видно дольше спать уже. Кстати сайт лежал утром опять, но слава богу откис, не знаю точно во сколько. В 10 уже работал. Потом пошла подключать приставку на телек в кухне, я вчера решила их поменять на телевизорах, почему то вчера в кухне на пошла та что стояла на телевизоре в зале. Решила что дело в каб
Вот это я понимаю первое января у тебя)) азелит не спасет нужна ВДшка)

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У меня встреча Нового года получилась уникальной. Пока вечером готовил стол, опрокинул бутылку шампанского. В полночь созвонился с одной прекрасной девушкой, поздравили друг друга, и общаясь, выпили ещё по бутылке. 🤗И на последок, через полтора часа разговоров, выпил ещё бутылку. Потом меня выключило, . Проснулся в семь утра, что новый.
Вот и подумаешь в очередной раз а надо ли замуж umnik2_rt_46.gif Хотя мне вчера через пожелание желали именно его. Наверно все думают что я хочу замуж очень. Хочу конечно. Но как представишь что кто то вот так будет уговаривать бутылки и выключаться unsure_rt_40.gif
Извините, что написала эти мысли вслух sarcastic_rt_50.gif

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
ВДшка
Это что или кто такой? hm_rt_40.png

Кошкина, Россия, Москва писала:
У неё планирования и анализа уже больше, чем у матери)) я не знаю, или это чисто Козерог, или она взяла мои лучшие черты и умножила их на 10 у неё планы уже все расписаны, куда поступать, кем быть, в голове одна учёба. Мать только должна успевать зарабатывать на всех репетиторов)) Она блин сейчас сидит билет готовит по английскому..утром 1 января вообще у неё всё хорошо, выросла замечательным человеком, добрая, отзывчивая, целеустремлённая, я на нее смотрю и понимаю, что она лучше меня в том
Как приятно такое читать о дочери good2_rt_68.gif как же классно гордится своим ребенком, ведь это твое произведение и итог твоего воспитания.
Пусть у Алисы все ее начинания заканчиваются успехами!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Я себя прекрасно чувствую. Заснули с сыном в два ночи, перед этим уложили всю еду в контейнер и перемыла новогодние тарелки. Вдвоем вроде отмечали, а тарелок целая гора. Проснулась в 7, не могу видно дольше спать уже. Кстати сайт лежал утром опять, но слава богу откис, не знаю точно во сколько. В 10 уже работал. Потом пошла подключать приставку на телек в кухне, я вчера решила их поменять на телевизорах, почему то вчера в кухне на пошла та что стояла на телевизоре в зале. Решила что дело в каб
Смеситель дешевле заказать сейчас на Озоне или Валдберис. Реальная экономия

Спрей такой, в авто незаменимый и в хозяйстве

Я сегодня в честь праздника объявила амнистию, всех из ЧСписков выпустила🤣

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
У меня удивительное и невероятное. По интернету очень давно знакома с одним товарищем, со времен чата кроватка, если кто знает. Мы с ним очень плотно общались, всю его семью знала, с папой даже по телефону как-то общались😁он жил в Москве, я в Волгограде. Потом он переехал в Краснодар, на года 3 мы друг друга потеряли. Потом в скайпе нашлись, опять стали общаться, потом поссорились 😁не общались лет 6, пишет сегодня, хочешь увидеться? О_о😂 Пошла себя готовить к встрече
Было подобное, парень из юности переодически находился в vk, общие знакомые потому что были Общались некоторое время через 5лет, через 10. Делились изменениями в жизни, но сходило на нет общение, потому что у обоих семьи.
Потом когда я осталась одна, встретились случайно в городе. Приехал к родителям на неделю и надо же столкнулись rolleyes_rt_40.gif
Знак судьбы подумала я, надо бы встретиться, чем черт не шутит. Встретились, мило пообщались. Он как раз был в разводе, но через 18 лет все же это совсем другой человек, чем я помнила его из юности.
Встречались, когда я училась на втором курсе в универе, недолго со встречи НГ в общей компании и до встречи выпускников в школе. На этой встрече мы и поссорились. Как мне казалось по моей глупости. Я вредная была тогда ужас. Почему то думала все эти годы, что могло получится с ним что то серьезное, влюблена в него была тогда как кошка girl-haha_rt_70.gif
Ну в общем, встреться обязательно. Может у тебя счастливее будет встреча. Дай Бог! girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Я сегодня в честь праздника объявила амнистию, всех из ЧСписков выпустила🤣
Какая ты хорошая, а я нет rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Наталья, Регион 37:

У меня товарищ недели две назад взял смеситель за 500 р всего) Правда для раковины в ванной. Капитошка называется. Кухонные тоже, думаю, есть.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 01.01.2025 18:35

Юлия, Россия, Москва писала:
Какая ты хорошая, а я нет
Некоторые попросили разблочить, ладно уж 😂 начну год с добра)

Спрей такой, в авто незаменимый и в хозяйстве
Ишь ты. А я уже накидала себе фоточек смесителей из Дисмы) Но на будущее может пригодится. Спасибо. Так то открученная все же букса мне тоже не понравилась внешне, наверно пора пришла заменить смеситель, он и снизу тоже выглядит не очень
и подводка тоже мне не понравилась, вся какая то страшная. Того и гляди прорвет и будет потоп horror_rt_40.png
Интересно, а какой срок вообще у смесителей? Два , три, пять? И да, у кого есть хорошие проверенные модели накидайте мне в личку пожалуйста. Но не дороже 3 тыс если можно.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Некоторые попросили разблочить, ладно уж 😂 начну год с добра)
Я итак начала с добра, на них уже не фатило rofl_rt_56.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня товарищ недели две назад взял смеситель за 500 р всего) Правда для раковины в ванной. Капитошка называется. Кухонные тоже, думаю, есть.
О, спасибо Паша. Но что то больно дёшево как будто
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Какие толпы в кинотеатре

Павел, Россия, Кемерово писал:
Смеситель дешевле заказать сейчас на Озоне или Валдберис. Реальная экономия
Мне БМ скинул ссылку из ОЗОНа, https://ozon.ru/t/YrnOl2a
ставил себе недавно, но я чего то побаиваюсь так брать без гарантии, а вдруг брак
Страницы:
1
...
4596
4597
4598
4599
4600
4601
4602
4603
4604
4605
...
4765

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр