У меня голова не болит ) тошнит … и так весь день)) а может еще и завтра быть) Алкоголь не моя тема)) И обидно, даже не опьянела)
Я себя прекрасно чувствую. Заснули с сыном в два ночи, перед этим уложили всю еду в контейнер и перемыла новогодние тарелки. Вдвоем вроде отмечали, а тарелок целая гора.
Проснулась в 7, не могу видно дольше спать уже. Кстати сайт лежал утром опять, но слава богу откис, не знаю точно во сколько. В 10 уже работал. Потом пошла подключать приставку на телек в кухне, я вчера решила их поменять на телевизорах, почему то вчера в кухне на пошла та что стояла на телевизоре в зале. Решила что дело в кабеле, из телека вытащила , а обратно еле вставила, так как телевизор висит под шкафом над холодильником и впритык к стене. Гнездо на боковой панели, на ощупь и с помощью фонарика и зеркальца на пудренице поняла как его втыкать и куда. Удивительно, но сменив кабели, все заработало
Потом дошла очередь до смесителя на кухне, давно хотела его заменить, так как из него стала подтекать вода. Смеситель очень старый наверно, ещё от прежней хозяйки остался. В принципе уже смотрела модели. Но сегодня решила раскрутить его и посмотреть, что можно сделать. Летом я уже откручивала буксу на горячем кране, а сегодня я решила ещё и холодный раскрутить. Но не тут то было, не снимается вертушка, посмотрела пару видео, как мужики снимают, стукала молотком, лила Азелит. Нифига, прикрутили обратно как было. Подлезла под мойку с телефоном, сняла как прикручивается, поеду завтра в магазин покупать новый смеситель.
Потом пообедала и легла спать. Вот через 3 часа проснулась. Все как надо, тихий час как в садике после еды)