загрузка
Страницы:
1
...
4700
4701
4702
4703
4704
4705
4706
4707
4708
4709
...
4813
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Лишь бы попа не нашла Игоря)))
Пусть найдёт, к инициативным попом отношусь хорошо! 😊
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Эй, молодежь, вы бы хоть предупреждали......

А то таких оходчих до поп как Игорь здесь не мало.... biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Эй, молодежь, вы бы хоть предупреждали...... А то таких оходчих до поп как Игорь здесь не мало....
Юр, так попробуй её ещё найти, попу то))) К ней ещё мозги, душа и прочее прилагается. Поп, просто ищущих приключений, не так и много)
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
Химические соединения костантны, вода как была H20, так она ей и осталась на химической формуле. Если меняется молярная масса, то это другое вещество. Учёные которые так говорят, это потенциальные дрова для костра. А то, что меняются ароматы так это ещё проще, большинство духов, парфюма и т.д. это ХИМИЯ. Не эссенции, а полученные в пробирке вещ-ва. Я вам открою небольшую тайну, есть у меня три вида моего любимого шанель эгоист платинум, между ними 5-7 лет лет разницы в выпуске. Так они и арома
Хоть кто-то good2_rt_68.gif Вчера прочитала Н12О, прям удивилась. Думаю, ещё причина в том, что раньше использовались натуральные компоненты в составе. Та же амбра. Читала. А теперь запрещено. Ну и т. д.
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
Химические соединения костантны, вода как была H20, так она ей и осталась на химической формуле. Если меняется молярная масса, то это другое вещество. Учёные которые так говорят, это потенциальные дрова для костра. А то, что меняются ароматы так это ещё проще, большинство духов, парфюма и т.д. это ХИМИЯ. Не эссенции, а полученные в пробирке вещ-ва. Я вам открою небольшую тайну, есть у меня три вида моего любимого шанель эгоист платинум, между ними 5-7 лет лет разницы в выпуске. Так они и арома
Про воду академик Валентина Миронова рассказала...есть в интернете её видео...то что все ароматы испортились это точно)...у меня был интернет -магазинчик небольшой раньше, даже рекламки были лучше...сейчас только в дьютифри можно Питере купить нормальные

Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Блин, что делать не знаю
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Для Julia, Россия, Москва:

Доброе утро, Юлия! А шо тут вчера было, я всё самое интересное проспал? biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Юр, так попробуй её ещё найти, попу то))) К ней ещё мозги, душа и прочее прилагается. Поп, просто ищущих приключений, не так и много)
Зачем им мозги)) Если попа Хороша)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Доброе утро, Юлия! А шо тут вчера было, я всё самое интересное проспал?
Ругали тебя как всегда biggrin_rt_40.gif уши во сне не горели?
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про воду академик Валентина Миронова рассказала...есть в интернете её видео...то что все ароматы испортились это точно)...у меня был интернет -магазинчик небольшой раньше, даже рекламки были лучше...сейчас только в дьютифри можно Питере купить нормальные
Ну, получается, что нам просто подделку продают. Раз есть и нормальные
Julia, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Блин, что делать не знаю
Что такое?
Julia, Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Доброе утро, Юлия! А шо тут вчера было, я всё самое интересное проспал?
Попы выдавали))) Вы свою прощелкали)
Баффи, Тула, 46 лет.

Что такое?
Да мужик один)) Сначала на мамбе написал))) Вроде нормально зацепились пообщались
Потом пропал...Потом всплыл на другом сайте) Мне снова написал...и опять какие то качели
Ухожу, ты со мной..нет..я ушёл ждать не собираюсь))
Уже как то отношение к нему не очень...И сейчас опять написал встретиться предложил...Не могу уже блок снять
С таким его поведением...Но мне на внешку вроде зашёл...там борода))) рыжая rofl_rt_56.gif
И понимаю опять же...встречусь и всё не то будет((( Ломает прям не могу

Ну, получается, что нам просто подделку продают. Раз есть и нормальные
Просто сам парфюм вывозят из Франции во бидонах и фасуют в разных странах...даже у нас под Воронежем раньше, я знаю, фабрика была...Рив Гош торговал турецкими , закупка раньше было по 1200 руб., но турецкие тоже бывают разными, есть получше и есть похуже...а пробники в Рив Гоше стояли настоящие, французские...я так попала один раз) ...купила в Пассаже на Невском в только что открывшемся там РивГоше парфюм Ив Сен Лоран новый аромат и выкинула, тестер нормальный был в магазине, а сам парфюм шляпа) хорошо маленький объём взяла, не так жалко было...вот тебе и магазин на Невском, позорище))) хотя это сетка ( сетевой магазин) и во всех одинаково...многие мне потом тоже жаловались на Рив Гош...Л’Этуаль был получше, сейчас не знаю...я покупала в одном интернет-магазине только потом...сейчас даже не знаю есть он или нет ...называется Бьютидепорт , но английскими буквами пишется... у них и доставка курьером, удобно и быстро

Да мужик один)) Сначала на мамбе написал))) Вроде нормально зацепились пообщались Потом пропал...Потом всплыл на другом сайте) Мне снова написал...и опять какие то качели Ухожу, ты со мной..нет..я ушёл ждать не собираюсь)) Уже как то отношение к нему не очень...И сейчас опять написал встретиться предложил...Не могу уже блок снять С таким его поведением...Но мне на внешку вроде зашёл...там борода))) рыжая И понимаю опять же...встречусь и всё не то будет((( Ломает прям не могу
Если шантажирует, то скорей всего Нарцис и абъюзер...и Ваша реакция правильная)
Баффи, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если шантажирует, то скорей всего Нарцис и абъюзер...и Ваша реакция правильная)
Да нет)) какой шантаж)) Бог с вами)))
Они плюс минус, все похожи по поведению)))
Julia, Москва, 49 лет.

Зачем им мозги)) Если попа Хороша)))
Ну, некоторые и на них внимание обращают, думаю)
Julia, Москва, 49 лет.

Да мужик один)) Сначала на мамбе написал))) Вроде нормально зацепились пообщались Потом пропал...Потом всплыл на другом сайте) Мне снова написал...и опять какие то качели Ухожу, ты со мной..нет..я ушёл ждать не собираюсь)) Уже как то отношение к нему не очень...И сейчас опять написал встретиться предложил...Не могу уже блок снять С таким его поведением...Но мне на внешку вроде зашёл...там борода))) рыжая И понимаю опять же...встречусь и всё не то будет((( Ломает прям не могу
Непоследовательность в мужчине, считаю, приведёт к эмоциональным качелям. Сама решай. Но я бы не стала. Нервы дороже)
Страницы:
1
...
4700
4701
4702
4703
4704
4705
4706
4707
4708
4709
...
4813

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр