загрузка
Страницы:
1
...
4723
4724
4725
4726
4727
4728
4729
4730
4731
4732
...
4861
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Серьезно интересует Вас этот вопрос?!) Я тут пару недель, но всего пару дней как форум почитала...стало интересно, первое, почему так тут все друг друга унижают и стебут? Второе, почему красивые и умные женщины так себя не ценят?!!! Этот вопрос , я бы даже на первое место поставила... Я не понимаю ничего пока...я была лет 10 назад на одном сайте, и тогда все уважительно относились друг другу...и я реально хочу понять для себя ...это наше общество реально таким стало, или это только здесь такие с
Не расстраивайся. У Лёши две категории людей:одних можно унижать и тыкать. А другим елей лить, чтобы они поддерживали
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Серьезно интересует Вас этот вопрос?!) Я тут пару недель, но всего пару дней как форум почитала...стало интересно, первое, почему так тут все друг друга унижают и стебут? Второе, почему красивые и умные женщины так себя не ценят?!!! Этот вопрос , я бы даже на первое место поставила... Я не понимаю ничего пока...я была лет 10 назад на одном сайте, и тогда все уважительно относились друг другу...и я реально хочу понять для себя ...это наше общество реально таким стало, или это только здесь такие с
Это ведьмы с Украины виноваты... Очевидно же hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не расстраивайся. У Лёши две категории людей:одних можно унижать и тыкать. А другим елей лить, чтобы они поддерживали
Настя, у нас с Лешей тоже троллинг лёгкий был, потом ниче, все норм rofl_rt_56.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да что у вас там в Питере происходит ))
Я не про Питер сейчас)) Говорятже тебе, что на Украине все ведьмы, значит у меня темное прошлое😂
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оль, это я по склерозу своему набрала по акции готовые смеси для выпекания, думала мои девчонки созреют, не созрели, решила использовать, чтоб не валялось, кстати на вкус отлично. Главное быстро.
Зато быстро))
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лентяй, а может это судьба 🤔
Жизнь покажет что дальше будет
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я нечаянно)))
Масло не жалко))
Баффи, Тула, 46 лет.

Я не про Питер сейчас)) Говорятже тебе, что на Украине все ведьмы, значит у меня темное прошлое😂
Ты украинка? Очень похожа кстати)) Особенные лица там
И красивые)
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 51 год
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 51 год.

Я нечаянно)))
В первое утро года, очень трудно двигаться в нужном направлении)
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ты ясновидящих ещё забыль, было там
У меня дочка ясновидящая...лечит людей...причём тех, которые по 10 лет по врачам ходили и никто не помог ...девочка с заиканием тяжелым через два часа ушла нормальной, кто-то смог забеременеть и родить ребёнка, после нескольких лет неудач...она очень стеснительная и не брала оплату даже...хотя нарушается закон обмена энергии у обоих сторон и Вселенная всё равно возьмёт, только вопрос чем. Нельзя людей судить по внешности или по словам...каждый причём видит в другом своё, мы как зеркала друг другу, то что вы осуждаете в другом то есть в вас и вы в этом не признаетесь себе)... я захотела пообщаться, но видно не судьба...прямо гонят отсюда)...а мужчину я нашла на другом сайте и надеюсь всё и у вас будет хорошо!!!
Баффи, Тула, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Масло не жалко))
biggrin_rt_40.gif и жирки растрясти так поскользить
Алексей Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 05.01.2025 22:17

Ты украинка? Очень похожа кстати)) Особенные лица там И красивые)
С Одессы)
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Не надо в жабу... blush_rt_40.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

С Одессы)
Здорово))) Очень хотелось бы там побывать. Колорит очуменный)))

Алексей, Россия, Москва писал:
Не надо в жабу...
Я пошутила, не буду в жабу))
Баффи, Тула, 46 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
В первое утро года, очень трудно двигаться в нужном направлении)
biggrin_rt_40.gif Здрасьти)) Берите с меня пример)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Настя, у нас с Лешей тоже троллинг лёгкий был, потом ниче, все норм
Юля, он знает что Оля его не читает. Считаю это низким писать под каждым комментам. Хотя да, наверное внутри все хорошо
Баффи, Тула, 46 лет.

У меня дочка ясновидящая...лечит людей...причём тех, которые по 10 лет по врачам ходили и никто не помог ...девочка с заиканием тяжелым через два часа ушла нормальной, кто-то смог забеременеть и родить ребёнка, после нескольких лет неудач...она очень стеснительная и не брала оплату даже...хотя нарушается закон обмена энергии у обоих сторон и Вселенная всё равно возьмёт, только вопрос чем. Нельзя людей судить по внешности или по словам...каждый причём видит в другом своё, мы как зеркала друг друг
Ну кто вас гонит) Вы мне нравитесь например..Много интересного знаете))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Это лишь Ваше мнение)))...и Благодарю за него! Надеюсь, Вам станет стыдно хоть раз в этой жизни!). Совесть -это голос Души...главное её не потерять))) Нормальный мужчина должен сражаться с равными себе мужчинами не словесно желательно)) хотя и за такие слова можно в зубы получить от них)
Вот точно .
Страницы:
1
...
4723
4724
4725
4726
4727
4728
4729
4730
4731
4732
...
4861

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр