загрузка
Страницы:
1
...
4724
4725
4726
4727
4728
4729
4730
4731
4732
4733
...
4848
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
С Одессы)
Ммм, бывала там несколько раз. Привоз, Дюк на набережной, местный колорит. Жаль сейчас нельзя туда махнуть ((
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 55 лет.

Я не про Питер сейчас)) Говорятже тебе, что на Украине все ведьмы, значит у меня темное прошлое😂
Я не говорила, что все...но много делалось приворотов и другой магии...мужчины от таких приворотов могут и с ума сойти, и спиваться...бывшая свекровь с Кубани казачка, но жили там они с семьей с взрослого возраста, по работе переехали...наслышана об этом ...а ясновидящие видят , где негативная энергия скопилась и там и идёт чистка... Как я уже говорила, Всё справедливо в этом мире...мы иногда не знаем всей картины, для этого надо подняться и не в материальном плане, а в тонком...и ещё и не всем покажут
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ммм, бывала там несколько раз. Привоз, Дюк на набережной, местный колорит. Жаль сейчас нельзя туда махнуть ((
Там все так изменилось и Привоз, только Дюк пока остался неизменным. "Стань у люка и посмотри на Дюка" 😁
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 51 год
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Здрасьти)) Берите с меня пример)))
Верю, наглядно, вы этот способ продемонстрировали))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не говорила, что все...но много делалось приворотов и другой магии...мужчины от таких приворотов могут и с ума сойти, и спиваться...бывшая свекровь с Кубани казачка, но жили там они с семьей с взрослого возраста, по работе переехали...наслышана об этом ...а ясновидящие видят , где негативная энергия скопилась и там и идёт чистка... Как я уже говорила, Всё справедливо в этом мире...мы иногда не знаем всей картины, для этого надо подняться и не в материальном плане, а в тонком...и ещё и не всем
Не мелите чушь, меньше телевизор смотреть надо. Ясновидящая вы наша

Там все так изменилось и Привоз, только Дюк пока остался неизменным. "Стань у люка и посмотри на Дюка" 😁
Про люк постеснялась написать girl-haha_rt_70.gif

Видела, видела 😜
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

И когда можно будет хз(
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Юля, он знает что Оля его не читает. Считаю это низким писать под каждым комментам. Хотя да, наверное внутри все хорошо
Знаешь, Настя, когда меня доставал один из заблоченных мною, меня никто не защищал и не говорил тому экземпляру, что он нехорошо делает. После блокировки, не знаю, молчал он или нет, но легко мог продолжить сие неблагодарное дело. Но опять никто не вступался, а утром прям акция защиты rofl_rt_56.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не говорила, что все...но много делалось приворотов и другой магии...мужчины от таких приворотов могут и с ума сойти, и спиваться...бывшая свекровь с Кубани казачка, но жили там они с семьей с взрослого возраста, по работе переехали...наслышана об этом ...а ясновидящие видят , где негативная энергия скопилась и там и идёт чистка... Как я уже говорила, Всё справедливо в этом мире...мы иногда не знаем всей картины, для этого надо подняться и не в материальном плане, а в тонком...и ещё и не всем
Вообще есть там что то такое. Не могли же люди все разом рехнуться ( люди живущие там)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Знаешь, Настя, когда меня доставал один из заблоченных мною, меня никто не защищал и не говорил тому экземпляру, что он нехорошо делает. После блокировки, не знаю, молчал он или нет, но легко мог продолжить сие неблагодарное дело. Но опять никто не вступался, а утром прям акция защиты
А я была?

Меня тут дядя заблокировал . Не захотела с ним знакомиться
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 05.01.2025 22:32

Алевтина, Россия, Химки писала:
Меня тут дядя заблокировал . Не захотела с ним встретится
Так тебе и надо )))
Баффи, Тула, 46 лет.

Леша, вот помни, что я ведьма и не хами мне, а то заколдую и превращу в жабку
А я вот подумываю диарею наслать))
Прям чтоб конкретно так)))))

Так тебе и надо )))
rofl_rt_56.gif чё это blink_rt_40.gif Сегодня ты злишься
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

А я была?
Нет, но сейчас ты, вроде, неплохо с ним общаешься. Я ж ничего не говорю тебе по этому поводу, ваше дело. Т.ч. и тут, сами разберутся.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Нет, но сейчас ты, вроде, неплохо с ним общаешься. Я ж ничего не говорю тебе по этому поводу, ваше дело. Т.ч. и тут, сами разберутся.
Ладно, ухожу. Мне сложно здесь

Алевтина, Россия, Химки писала:
Меня тут дядя заблокировал . Не захотела с ним встретится
Я человеку не отвечала)) последнее что он сделал, поздравил меня с Новым годом и заблокировал rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2025 22:35

О оооо, тут особый случай grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Знаешь, Настя, когда меня доставал один из заблоченных мною, меня никто не защищал и не говорил тому экземпляру, что он нехорошо делает. После блокировки, не знаю, молчал он или нет, но легко мог продолжить сие неблагодарное дело. Но опять никто не вступался, а утром прям акция защиты
А мне нравится)) Хоть кому то не безразлично))) man-in-love_rt_40.gif

Ладно, ухожу. Мне сложно здесь
Куда почапала
Страницы:
1
...
4724
4725
4726
4727
4728
4729
4730
4731
4732
4733
...
4848

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр