загрузка
Страницы:
1
...
4775
4776
4777
4778
4779
4780
4781
4782
4783
4784
...
4861
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Вовка, Россия, Москва писал:
писала что мне надо дальше програмирование изучать и написала что мои силы можно в крупномасштабное направить я ей там расписал чё я там умею и всё такое
Правильно написала, пора себя двигать дальше.
Алексей Москва, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 06.01.2025 19:46
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Правильно написала, пора себя двигать дальше.
Да он прикалывается, какое ему програмирование, если он, по его рассказам, на мусоровозе ездит и провода жжет
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Да он прикалывается, какое ему програмирование, если он, по его рассказам, на мусоровозе ездит и провода жжет
Алексей 61 доверчив и что главное, позитивен grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Артур Халоилов, Россия, Москва писал:
Ну ну ))) как то шел я в час ночи из одного депо ))) через почту а вот рядом с этой почтой бомжей видимо не видимо )) (место рядом с метро комсомольское ) так им все равно зима лето )) главное на задерживаться , а то без вещей можно остаться ))
Я сегодня утром тоже мимо спящего в метро на полу проходил, ходел сто руб ему дать, поближе подошёл, а там бутылка из под водки пустая рядом...
Расхотелось....
Алексей Москва, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 06.01.2025 19:48
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Я пригласила человека, интересно писала про изотерику..
Мне эта тема близка...Про войну и прочее лишнее конечно...
А для кого то ещё и овном в меня кинуть повод.
И я спросила разрешения у Юли, поскольку это её тема.

Когда у тебя будет новый приступ щедрости? А то кажется два гола уже прошло как ты от форумчанкам пиццы рассылал, а одной даже булку для бездомной собаки спонсировал. Видишь люди завидуют, пиццами попрекают girl-haha_rt_70.gif
Юле вон сегодня досталось, а она ни в одном глазу) Заманивает сюда мужчин всеми правилами и неправдами, а они бегут с форума только пятки сверкают. Скоро чисто женский форум будет
Алексей, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А для кого то ещё и овном в меня кинуть повод.
Заметь, слово г..., только ты употребляешь сегодня.
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Когда у тебя будет новый приступ щедрости? А то кажется два гола уже прошло как ты от форумчанкам пиццы рассылал, а одной даже булку для бездомной собаки спонсировал. Видишь люди завидуют, пиццами попрекают Юле вон сегодня досталось, а она ни в одном глазу) Заманивает сюда мужчин всеми правилами и неправдами, а они бегут с форума только пятки сверкают. Скоро чисто женский форум будет
скоро тут чат кролега будет
он сюда жить придёт

Баффи, Россия, Тула писала:
Я пригласила человека, интересно писала про изотерику.. Мне эта тема близка...Про войну и прочее лишнее конечно... А для кого то ещё и овном в меня кинуть повод. И я спросила разрешения у Юли, поскольку это её тема.
Оль, ну сегодня, если объективно, ты первая начала, он тебя не цеплял? Чего тебя вдруг затошнило за пожелание ему доброго утра от Татьяны?
Алексей, Москва, 47 лет.

Когда у тебя будет новый приступ щедрости?
Да в общем то почему нет)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пора бежать за поп корном🤣
Я в магазин ушла. Думаю, ну его. Ассенизаторы же не подъехали ещё?

Вовка, Россия, Москва писал:
чат кролега
Кто это? Молодой богатый?
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Скоро чисто женский форум будет
sad_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Я сегодня утром тоже мимо спящего в метро на полу проходил, ходел сто руб ему дать, поближе подошёл, а там бутылка из под водки пустая рядом... Расхотелось....
Вчера мне знакомый рассказал был очень забавный случай в вагоне метро.
Мужчина встал на колени перед женщиной средних лет, прям в вагоне, Толи предложение делал, Толи прощения просил.
Один из пассажиров сильно поддатый решил, что этот мужчина милостыню просит и дал ему 100 рублей.
Мужчина с колен поднялся и говорит , Ты ошибся друг. А сам выши и шире в плечах подающего..
Все вагон корчился от хохота)
Баффи, Тула, 46 лет.

Оль, ну сегодня, если объективно, ты первая начала, он тебя не цеплял? Чего тебя вдруг затошнило за пожелание ему доброго утра от Татьяны?
Начала...поскольку человек писал своё мнение об оппоненте...
Я вот мнения редко меняю...Не от Татьяны)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вчера мне знакомый рассказал был очень забавный случай в вагоне метро. Мужчина встал на колени перед женщиной средних лет, прям в вагоне, Толи предложение делал, Толи прощения просил. Один из пассажиров сильно поддатый решил, что этот мужчина милостыню просит и дал ему 100 рублей. Мужчина с колен поднялся и говорит , Ты ошибся друг. А сам выши и шире в плечах подающего.. Все вагон корчился от хохота)
rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Заметь, слово г..., только ты употребляешь сегодня.
Это не моё любимое слово))) Других то нет для тебя))))
Страницы:
1
...
4775
4776
4777
4778
4779
4780
4781
4782
4783
4784
...
4861

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр