Спасибо Вам огромное! Я та Ольга))) Вы настоящий! С огромным сердцем и светлой душой! Желаю Вам всего самого хорошего и светлого! Так держать! Я тут уже несколько человек таких светлых увидела и мне стало радостно на душе)
Давайте про могилы, пену, нацистов и ведьм и конец света .. А то так сразу и не скажешь, вы стелете то мягко))
Да...январь самый тяжёлый месяц...люди пили, понизили свои вибрации, и вся нечисть прицепилась и ржёт их...на тонком плане, конечно...но это и на материалке видно)...эго рулит...обидеть, оскорбить, унизить другого, чтоб самому приподняться...но ты можешь делиться только тем, что внутри у тебя)...и мне таких людей становится жалко как то...на что они время и жизнь свою тратят?!!! А могли ведь столько хорошего сделать и сами были бы счастливы! Но всё) молчу)))
Оля, кто-то здесь просто, как картинка. Кто-то общается в реале и лично знаком. Я знаю Алексея лично. Не знаю, что такое на него нашло. Совсем не такой он.
Оля, кто-то здесь просто, как картинка. Кто-то общается в реале и лично знаком. Я знаю Алексея лично. Не знаю, что такое на него нашло. Совсем не такой он.
Некрасиво писать, больная и т. д. Есть в жизни то, чего мы можем не знать или не понимать. По крайней мере, я так стараюсь относится.
Если человек транслирует откровенную клиническую чушь, почему я должен молчать?
Почему сектантов гоняли и гоняют во все времена? Потому что это иногда заразно для других. Это самозащита общества.
Если человек транслирует откровенную клиническую чушь, почему я должен молчать?
Почему сектантов гоняли и гоняют во все времена? Потому что это иногда заразно для других. Это самозащита общества.
А судьи кто? Ты прям уверен? Что чушь? Я нет. Когда не знаю, предпочитаю промолчать