загрузка
Страницы:
1
...
4767
4768
4769
4770
4771
4772
4773
4774
4775
4776
...
4843
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты и закрыла
Да. Так Юля спросила мнение.
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Для Julia, Россия, Москва:

mishka.gif Я лично против закрытия.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 15:53
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
[смайлик]
mishka.gif Хорошо, бесплатные медведи))) А то монетки на подарки ушли почти все
Артур Халоилов, Россия, Москва, 35 лет
Артур Халоилов, Москва, 35 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы как считаете нормально когда мужчина хамит женщинам просто потому что ему так захотелось? А все остальные его поддерживают.
Хамить незнакомым людям нельзя в априори ) но давайте быть умнее . Не нравиться человек ? Смысл обращать внимание ?
А хамить это удел слабых . Сильный человек просто сделает вывод и идет дальше .
Julia, Москва, 49 лет.

А вы как считаете нормально когда мужчина хамит женщинам просто потому что ему так захотелось? А все остальные его поддерживают.
А кто эти, все остальные? Я написала, чтобы прекратил, Окси. Баффи его и вовсе не видит. В чем лично твоя беда? Какое имеешь право упрекать других всех в корысти или вожделении тем более? Неужели тут правда все такие голодные и нищие, что пару пицц могут как-то сказаться на их отношении?
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Поддержала я Ольгу. С Алексеем в перестрелке не раз учавствовала. Далее Ольга из Питера простите начала вещать выходящее за рамки моего понимания.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 15:57
Алексей, Москва, 61 год.

Артур Халоилов, Россия, Москва писал:
Хамить незнакомым людям нельзя в априори ) но давайте быть умнее . Не нравиться человек ? Смысл обращать внимание ? А хамить это удел слабых . Сильный человек просто сделает вывод и идет дальше .
Все правильно. Не нравится человек заблоч его и все вопросы решены. По мне Джулия самый терпеливый и адекватный ТС и это не подхлимаж.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Хамить незнакомым людям нельзя в априори ) но давайте быть умнее . Не нравиться человек ? Смысл обращать внимание ? А хамить это удел слабых . Сильный человек просто сделает вывод и идет дальше .
Все делают выводы и говорят, что не дадут его в обиду hmm_rt_40.png
И он продолжает это делать дальше потому что общественность получается одобряет.
И главное сколько мужчин в теме, хоть бы один сказал ему.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Танюша. Хоть и не верю в гороскопы. Но Тельцы упрямые. Давайте, подожду часика полтора. До 17. Кто что предложит. Я не для того, чтобы уговаривали меня. Не ломаюсь. Просто все берегут свою психику, а у меня, можно подумать, вагон и маленькая тележка нервов. Буду как все добрые люди, заходить когда вздумается и куда. Или не заходить.
Юля, так ты и сейчас вправе заходить, когда вздумается. Или не заходить. Тема должна быть автономной. Выдохни, расслабься. Народные писания- это не твоя ответветственность. Пусть народ высказывается во всей красе, для всех это хороший способ делать выводы о конкретных людях. За оскорблениями и нарушениями правил отвечает модерация, каждый занимается своей прямой обязанностью. Отправь тему на автономию. Накопится много 💩, обращайся, подгоню бригаду говночистов cool_rt_40.gif
В отношениях

А кто эти, все остальные? Я написала, чтобы прекратил, Окси. Баффи его и вовсе не видит. В чем лично твоя беда? Какое имеешь право упрекать других всех в корысти или вожделении тем более? Неужели тут правда все такие голодные и нищие, что пару пицц могут как-то сказаться на их отношении?
Я про вождение и пиццы предположила, почему все сходит с рук

Алексей, Россия, Москва писал:
Все правильно. Не нравится человек заблоч его и все вопросы решены. По мне Джулия самый терпеливый и адекватный ТС и это не подхлимаж.
Это сильная женщина. Столько терпеть. Я быстро сдалась. Но если она хочет дальше терпеть, то силы ей и терпения, потому как срач- это великий грач😂
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юля, не обращай внимание, кому то второй день очень хочется поругаться, вот и дергает то одного, то другого.
Алексей, Москва, 61 год.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

А кто вам не дает заблокировать человека и не видеть что он пишет???? Об этом тысячу раз было сказано и написано.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Поддержала я Ольгу. С Алексеем в перестрелке не раз учавствовала. Далее Ольга из Питера простите начала вещать выходящее за рамки моего понимания.
Можно не читать если выходит за рамки, но сходу писать" Что Это вылезло, ещё и из Питера "
Ну если мы все так начнем здесь общаться
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Сильный человек просто сделает вывод и идет дальше .
Ребята, заскриньте себе. А то мало ле, забудите ещё cool_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ребята, заскриньте себе. А то мало ле, забудите ещё
А если я слабая.
Артур Халоилов, Россия, Москва, 35 лет
Артур Халоилов, Москва, 35 лет.

Все делают выводы и говорят, что не дадут его в обиду И он продолжает это делать дальше потому что общественность получается одобряет. И главное сколько мужчин в теме, хоть бы один сказал ему.
Юлия это форум тут проще заблокировать и не тратить время . Вы же умная девочка !!! Не опускайтесь до того что Вам противно .
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Поддержала я Ольгу. С Алексеем в перестрелке не раз учавствовала. Далее Ольга из Питера простите начала вещать входящее за рамки моего понимания.
Ольгу Баффи пригласила. Понравилась она ей в другой теме. Сколько раз писала, что мы все разные. Я не могу тут создать такую компанию, чтобы каждый участник другому нравился. Устала разнимать, как в детском саду. Ладно, когда друг-другом недовольны. А то ещё и мне претензии предъявляют. Вон, такие как Оксана, читают, наблюдаю, выводы делают. Да, я не скрываю, лояльнее к мужчинам тут отношусь. Но не из личных мотивов. Не хочу чтобы тут одни девушки о весе и пластики вещали.
Алексей, Москва, 61 год.

И главное сколько мужчин в теме, хоть бы один сказал ему.
Я лично ему все высказал rtfm_rt_52.gif и потом заблокировал.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ребята, заскриньте себе. А то мало ле, забудите ещё
Ты идёшь по улице и кого то избивают, что сделаешь выводы и пойдешь дальше?
Страницы:
1
...
4767
4768
4769
4770
4771
4772
4773
4774
4775
4776
...
4843

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр