загрузка
Страницы:
1
...
4765
4766
4767
4768
4769
4770
4771
4772
4773
4774
...
4842
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
😂😂😂все сами за собой убирают
Может это что-то сакральное🤔 После чего жизнь налаживается🤔
Ну не может же это быть просто любовью к фекалиям🥴 Не знаю как это называется по научному.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Все на обеденный сон. А после- просыпайтесь добрыми😘
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, хотела написать что похожи на Питер) Но подумала сейчас начнется))
Не начнётся)) все в курсе должны быть)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Все на обеденный сон. А после- просыпайтесь добрыми😘
Я в парикмахерской😀
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ребятушки мои. Я уже много раз тут выслушивала упрёки в свой адрес. То один не доволен, то другой. Ну извите, я не сто баксов, чтобы всем нравиться. Как говорила моя бабушка, не кормил, не поил, врага не нажил. Надоела мне вся эта тема. Растаскивать. Вот честно. Кто-то хочет возглавить, такие добрые, не хамки, интеллигентные? Спрашиваю сейчас только по той причине, что обещала. Не закрывать. Ну или может каждая по месяцу, допустим, возьмёт на себя мою роль? Фемиды? Не обещала бы, молча закрыла и адью. Спасибо всё равно ни от кого не дождаться. Мне типа платят за это дерьмо, что я вынуждена тут в разные стороны разгонять. Каждый и каждая в блок поставили и радуются. А я? Рождество. Пора подвести итог. И он таков. Я устала, я ухожу))), как сказал в своё время один товарищ. Слушаю ваши предложения. П. с. Да я лучше книжку почитаю
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 15:02
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Не начнётся)) все в курсе должны быть)))
Я вообще люблю такую атмосферу, замки , дворцы, мощёные улицы, мосты, статуи, всё из камня, красивое резное и золоченое убранство rolleyes_rt_40.gif
Плюс водоемы.
Баффи, Тула, 46 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Я от Будапешта кайфанула, невероятно красивый.
Много мостов как в Питере)
Я сидела на одном форуме), и там мужчина фотки выкладывал про этот город) Прям влюбилась.
И мужу предложила сьездить)
В отношениях

Я от Будапешта кайфанула, невероятно красивый. Много мостов как в Питере) Я сидела на одном форуме), и там мужчина фотки выкладывал про этот город) Прям влюбилась. И мужу предложила сьездить)
Была маленькая там, мы вообще с родителями жили в Венгрии долго в советское время.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ребятушки мои. Я уже много раз тут выслушивала упрёки в свой адрес. То один не доволен, то другой. Ну извите, я не сто баксов, чтобы всем нравиться. Как говорила моя бабушка, не кормил, не поил, врага не нажил. Надоела мне вся эта тема. Растаскивать. Вот честно. Кто-то хочет возглавить, такие добрые, не хамки, интеллигентные? Спрашиваю сейчас только по той причине, что обещала. Не закрывать. Ну или может каждая по месяцу, допустим, возьмёт на себя мою роль? Фемиды? Не обещала бы, молча закрыла и
Юль что ты психуешь то, ничего уже сказать нельзя, сразу все. А ещё говоришь мы удаляемся.
Баффи, Тула, 46 лет.

Я вообще люблю такую атмосферу, замки , дворцы, мощёные улицы, мосты, статуи, всё из камня, красивое резное и золоченое убранство Плюс водоемы.
Золоченое не люблю)) В Италии затошнило от красоты ))Есть даже такой синдром Стендаля))
Когда от красоты плохо становится))А так очень нравится готика и католические храмы..Минимум помпезности и офигительная атмосфера умиротворения. Скамеечки деревянные, витражи красивые.
Julia, Москва, 49 лет.

Юль что ты психуешь то, ничего уже сказать нельзя, сразу все. А ещё говоришь мы удаляемся.
А я не психую. Абсолютно спокойна. Понимаю, что это жрёт мою энергию и время. Будешь за хозяйку? Не хамка же, как я. И сможешь непредвзято останавливать все хамские выпады
Баффи, Тула, 46 лет.

А я не психую. Абсолютно спокойна. Понимаю, что это жрёт мою энергию и время. Будешь за хозяйку? Не хамка же, как я. И сможешь непредвзято останавливать все хамские выпады
Стоп! Твоя тема, твоя энергетика уже!
Никто здесь уже тебя не заменит)
Будем разруливать, но мирно
Баффи, Тула, 46 лет.

Была маленькая там, мы вообще с родителями жили в Венгрии долго в советское время.
Ну вот, в красоте такой жила)
В отношениях

А причем здесь ты, общественность должна высказать свое фи, а не сю сб пусю.
Даже модераторы не помогут.
Julia, Москва, 49 лет.

Стоп! Твоя тема, твоя энергетика уже! Никто здесь уже тебя не заменит) Будем разруливать, но мирно
Или может кто новую открыть хочет. Вместо этой. С удовольствием передам корону king_rt_56.gif , в ношении которой меня тут не раз упрекали. Энергетика моя... Мне есть куда её направить, кроме вот этого. Старалась, как могла в силу своих соображений и характера. А то молодцы все такие. Леди Брю закрыла свою. Аля закрыла. А каждый приходит с критикой. Критикуешь - предлагай. Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
В отношениях

А в принципе, если хочешь, закрывай, раз тяжко так.
Julia, Москва, 49 лет.

А причем здесь ты, общественность должна высказать свое фи, а не сю сб пусю. Даже модераторы не помогут.
Юсенька, твой плевок в мою сторону был завершающим. Из череды подобного. И не в сторону мужчины он был направлен. Пиццы и вожделение, говоришь? Давай всё-же ты темку создай? А я приходить туда буду, тебя пинать
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 15:24
Julia, Москва, 49 лет.

А в принципе, если хочешь, закрывай, раз тяжко так.
Я не разрешения спрашиваю. Спрашиваю, что народ общажный предложит. Хочет кто может?
В отношениях

Юсенька, твой плевок в мою сторону был завершающим. Из череды подобного. И не в сторону Мужчины он был направлен. Пиццы и вожделение, говоришь? Давай всё-же ты темку создай? А я приходить туда буду, тебя пинать
Тебя прям задели пиццы и вожделения?)
Меня и без тем здесь пинают, а теперь я ещё крайняя из за того что хамство не понравилось sarcastic_rt_50.gif
Я говорю хочешь закрывай, не надо меня виноватой делать.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Юля, не придумывай!
Страницы:
1
...
4765
4766
4767
4768
4769
4770
4771
4772
4773
4774
...
4842

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр