загрузка
Страницы:
1
...
4766
4767
4768
4769
4770
4771
4772
4773
4774
4775
...
4843
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебя прям задели пиццы и вожделения?) Меня и без тем здесь пинают, а теперь я ещё крайняя из за того что хамство не понравилось Я говорю хочешь закрывай, не надо меня виноватой делать.
Твоё мнения я уже услышала.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ребятушки мои. Я уже много раз тут выслушивала упрёки в свой адрес. То один не доволен, то другой. Ну извите, я не сто баксов, чтобы всем нравиться. Как говорила моя бабушка, не кормил, не поил, врага не нажил. Надоела мне вся эта тема. Растаскивать. Вот честно. Кто-то хочет возглавить, такие добрые, не хамки, интеллигентные? Спрашиваю сейчас только по той причине, что обещала. Не закрывать. Ну или может каждая по месяцу, допустим, возьмёт на себя мою роль? Фемиды? Не обещала бы, молча закрыла и
Юляшка, ты чего? blink_rt_40.gif ты смотри, даже я прибежала))) ты же знаешь некоторых дам, их переодически заносит…
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Ребятушки мои. Я уже много раз тут выслушивала упрёки в свой адрес. То один не доволен, то другой. Ну извите, я не сто баксов, чтобы всем нравиться. Как говорила моя бабушка, не кормил, не поил, врага не нажил. Надоела мне вся эта тема. Растаскивать. Вот честно. Кто-то хочет возглавить, такие добрые, не хамки, интеллигентные? Спрашиваю сейчас только по той причине, что обещала. Не закрывать. Ну или может каждая по месяцу, допустим, возьмёт на себя мою роль? Фемиды? Не обещала бы, молча закрыла и
Иди обЫму mishka.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Юля, не придумывай!
Танюша. Хоть и не верю в гороскопы. Но Тельцы упрямые. Давайте, подожду часика полтора. До 17. Кто что предложит. Я не для того, чтобы уговаривали меня. Не ломаюсь. Просто все берегут свою психику, а у меня, можно подумать, вагон и маленькая тележка нервов. Буду как все добрые люди, заходить когда вздумается и куда. Или не заходить.
Julia, Москва, 49 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Иди обЫму
Пообниматься я всегда пожалуйста mishka.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Для Julia, Россия, Москва:

Я решила без всякой этой фигни ♥️ жить
Ан нет😁

Открыла в новогоднюю ночь шампанское, а на там 🥰
Рано на себе крест ставить😂
Артур Халоилов, Россия, Москва, 35 лет
Артур Халоилов, Москва, 35 лет.

Танюша. Хоть и не верю в гороскопы. Но Тельцы упрямые. Давайте, подожду часика полтора. До 17. Кто что предложит. Я не для того, чтобы уговаривали меня. Не ломаюсь. Просто все берегут свою психику, а у меня, можно подумать, вагон и маленькая тележка нервов. Буду как все добрые люди, заходить когда вздумается и куда. Или не заходить.
А я знаю. Я с тобой хоть и немножко общалась. И Соня моя первомайская. Энергетика похожая. Обожаю вас. Именно такими какие какие Вы есть

Артур Халоилов, Россия, Москва писал:
Вот это весело у Вас ))
Очень 😁
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Я бы закрыла

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я бы закрыла
Тиха!

Главное не воспринимать серьезно ) нужно делать как я )) начальник приходит орет, кричит )
я выслушал и говорю ему ну накричался )) а теперь вдохни и объясни что ты хочешь )) .
Иногда с людьми нужно общаться как с детьми ).
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я бы закрыла
Ты и закрыла sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.

Пообниматься я всегда пожалуйста
Я тоже приобщусь mishka.gif
А то все обнимаются, а я нет
Julia, Москва, 49 лет.

Вот это весело у Вас ))
Да,, Артур, и Вас я позвала. Не для себя же. Хотела чтобы кто-то счастливее стал. Надеялась. Наверное, не стоит с ветряными мельницами бороться. Пусть весь форум в дерьме тонет. Слишком большие энергозатраты и всё время недовольные. То правилами моими, то мной, то друг-другом.
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
Я тоже приобщусь А то все обнимаются, а я нет
Давай, Сашенька, и тебя mishka.gif

Иногда с людьми нужно общаться как с детьми ).
💯

Да,, Артур, и Вас я позвала. Не для себя же. Хотела чтобы кто-то счастливее стал. Надеялась. Наверное, не стоит с ветряными мельницами бороться. Пусть весь форум в дерьме тонет. Слишком большие энергозатраты и всё время недовольные. То правилами моими, то мной, то друг-другом.
А Вы посмотрите на это под другим углом ) может они так внимание привлекают ) скучно девочкам ))
Julia, Москва, 49 лет.

Главное не воспринимать серьезно ) нужно делать как я )) начальник приходит орет, кричит ) я выслушал и говорю ему ну накричался )) а теперь вдохни и объясни что ты хочешь )) . Иногда с людьми нужно общаться как с детьми ).
Четыре с лишним месяца рулю. Начальник, понятно, он зарплату платит, его терпишь. А тут за каким? Каждый в грязной обуви заходит, а кто и плюнет. Я и так считаю, очень долго и терпеливо тут стояла стеной.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

А Вы посмотрите на это под другим углом ) может они так внимание привлекают ) скучно девочкам ))
А вы как считаете нормально когда мужчина хамит женщинам просто потому что ему так захотелось?
А все остальные его поддерживают.
Страницы:
1
...
4766
4767
4768
4769
4770
4771
4772
4773
4774
4775
...
4843

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр