Главное не воспринимать серьезно ) нужно делать как я )) начальник приходит орет, кричит )
я выслушал и говорю ему ну накричался )) а теперь вдохни и объясни что ты хочешь )) .
Иногда с людьми нужно общаться как с детьми ).
Когда-то мне молодой человек говорил эту фразу, много, много , лет назад.
Ты идёшь по улице и кого то избивают, что сделаешь выводы и пойдешь дальше?
Канун Рождества, тебе и в правду хочется тут дрязги разводить? Для чего? Давно никто внимания не уделял? Так а нужно ли такое внимание, ты второй день баламутишь тему. Ничего святого.
отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.01.2025 16:09
Все правильно. Не нравится человек заблоч его и все вопросы решены. По мне Джулия самый терпеливый и адекватный ТС и это не подхлимаж.
Благодарю, Алексей. Уже начинаю сомневаться в своей адекватности, раз вынуждена тут этим заниматься. За всё время заблочила одного Дениса. И всё равно, постоянные упрёки, дескать казарма у меня и всё строго. Не понимаю одного, если тут всем так плохо, чего заходят? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? Куча тем каждый день новых
Канун Рождества, тебе и в правду хочется тут дрязги разводить? Для чего? Давно никто внимания не уделял? Так а нудно ли такое внимание, ты второй день баламутишь тему. Ничего святого.
Канун Рождества, тебе и в правду хочется тут дрязги разводить? Для чего? Давно никто внимания не уделял? Так а нужно ли такое внимание, ты второй день баламутишь тему. Ничего святого.
Ольгу Баффи пригласила. Понравилась она ей в другой теме. Сколько раз писала, что мы все разные. Я не могу тут создать такую компанию, чтобы каждый участник другому нравился. Устала разнимать, как в детском саду. Ладно, когда друг-другом недовольны. А то ещё и мне претензии предъявляют. Вон, такие как Оксана, читают, наблюдаю, выводы делают. Да, я не скрываю, лояльнее к мужчинам тут отношусь. Но не из личных мотивов. Не хочу чтобы тут одни девушки о весе и пластики вещали.
За Баффи, Алешка сразу от меня ремня получил 😌
Мне двойные стандарты умиляют. Шутка в адрес возраста, это нормально. Это же шутят так. А Алексея на электрический стул. Круто))
Сразу напишу. Во избежании недопонимания. Алексей, написать человеку ЧТО не красит тебя!