загрузка
Страницы:
1
...
4779
4780
4781
4782
4783
4784
4785
4786
4787
4788
...
4862
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Тебе ж написали, Бог един. Для меня он в моей душе. А у тебя, Лешка, не обижайся, чето с ней не то. Озлобленность и сарказм. Чуть добрее надо быть
Как дикий кот кусается и рычит и ухо покусано одно
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
И что? Ты в бане что ли не сидела ещё? Я так сто раз
По моему два раза отдыхала.
Один раз на этом аккаунте, один раз на прошлом
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Выходные проходят не просто так))) у меня релакс) вторую начала делать 😌
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Нужно тоже картину нарисовать. У меня их три))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 18:00
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Какая ты умничка,какой талант! Очень красиво
Наташа, спасибо,да это же просто картинки по номерам, всего усидчивость только и нужна, ну и отключаешься от дурных мыслей и все такое.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.01.2025 18:03
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Шняга короче какая то

Баффи, Россия, Тула писала:
Шняга короче какая то
Ты чего уже со свидания?😳
Баффи, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты чего уже со свидания?😳
Тишина в бункере facepalmm_rt_40.png сижу полуодетая...
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Я пригласила человека, интересно писала про изотерику.. Мне эта тема близка...Про войну и прочее лишнее конечно... А для кого то ещё и овном в меня кинуть повод. И я спросила разрешения у Юли, поскольку это её тема.
Не оправдывайся. Да, я разрешила. Потому что я всем рада. Разным. Юся сегодня написала, общество должно осудить. Ну вот такое у нас общество. Давайте учиться принимать и понимать друг-друга. Благодарю за высказынные всеми мнения. Всё обдумала и взвесила. Особенно мне мнение Танюши из Тундры зашло. Умная женщина, всегда к ней с уважением mishka.gif Тему не закрываю, не открепляю. Полномочия по наведению порядка с себя снимаю. Теперь я как вы все. Просто пишу, как любой форумчанин. Все недоразумения через модератора решаем. Обязуюсь и в дальнейшем стараться привносить в тему позитив и приглашать хороших людей, если увижу. В разборках больше не участвую. Не обесудьте. Всех с наступающим Рождеством и мира в вашей душе.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Выходные проходят не просто так))) у меня релакс) вторую начала делать 😌
Вот , почувствовала, как отвлекает от всего. У меня теперь вопрос, куда мне эту галерею всю девать, мама смеется, что вместо обоев уже. Уменя их несколько десятков))
Баффи, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Тебе ж написали, Бог един. Для меня он в моей душе. А у тебя, Лешка, не обижайся, чето с ней не то. Чуть добрее надо быть
Это правило миру мир все в твоей душе, работает пока не встретишь фанатика или воспитанного иначе чем ты. Тогда тебе все расскажут про единого Бога (( Поэтому не надо это сюда тащить. Есть официальное учение РПЦ...От него и отталкиваемся. У не забываем, у нас светское государство.
А насчет доброты...ты её путаешь сейчас с аморфностью)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 18:06

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташа, спасибо,да это же просто картинки по номерам, всего усидчивость только и нужна, ну и отключаешься от дурных мыслей и все такое.
У меня сын сейчас увлекся, вторую картину уже дорисовывает. Никогда не был замечен в этом, собирал большие модели Лего только. Автомобиль у него есть и мотоцикл.
Мне денег жаль было на такое, бабушка ему спонсировала. Для своей комнаты рисует, но мне вчера отдал одну для прихожки
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 06.01.2025 18:07
Баффи, Тула, 46 лет.

Не оправдывайся. Да, я разрешила. Потому что я всем рада. Разным. Юся сегодня написала, общество должно осудить. Ну вот такое у нас общество. Давайте учиться принимать и понимать друг-друга. Благодарю за высказынные всеми мнения. Всё обдумала и взвесила. Особенно мне мнение Танюши из Тундры зашло. Умная женщина, всегда к ней с уважением Тему не закрываю, не открепляю. Полномочия по наведению порядка с себя снимаю. Теперь я как вы все. Просто пишу, как любой форумчанин. Все недоразумения через м
Я никогда не оправдываюсь...Констатирую лишь..
Ну смотри сама..я уговаривать не умею)

Тишина в бункере сижу полуодетая...
Объясни… ничего не поняла. Что случилось?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Мы тоже собираемся прогуляться до магазина, заодно и воздухом подышим .
У нас холодно что-то)) Пока оббежала всё. Подзамёрзла
Баффи, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Объясни… ничего не поняла. Что случилось?
Ну человек когда подьехал к условленному часу..обычно пишет я подьехал...
А здесь тишина и в сети два часа назад был...Поэтому и не хочу я ничего ...

Ну человек когда подьехал к условленному часу..обычно пишет я подьехал... А здесь тишина и в сети два часа назад был...Поэтому и не хочу я ничего ...
Что за люди... Но понятно было что он сам не знает чего хочет

Наталья, Регион 37 писала:
У меня сын сейчас увлекся, вторую картину уже дорисовывает. Никогда не был замечен в этом, собирал большие модели Лего только. Автомобиль у него есть и мотоцикл. Мне денег жаль было на такое, бабушка ему спонсировала. Для своей комнаты рисует, но мне вчера отдал одну для прихожки
Дети у меня тоже младшие сейчас то мозаику, то рисуют. Это хорошо.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Вот , почувствовала, как отвлекает от всего. У меня теперь вопрос, куда мне эту галерею всю девать, мама смеется, что вместо обоев уже. Уменя их несколько десятков))
Ага, я уже в школу отнесла две))) на даче полным полно)
Страницы:
1
...
4779
4780
4781
4782
4783
4784
4785
4786
4787
4788
...
4862

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр