загрузка
Страницы:
1
...
4780
4781
4782
4783
4784
4785
4786
4787
4788
4789
...
4862
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тоже пойду в магазин. Чего-то вкусненького захотелось))
Морс купила клюквенный и кетчуп весь вышел) А ещё перцы фаршированные, готовые, в Ремите. Полно еды другой, окорок запечённый есть. Захотелось. Спагетти на сковороде поджарила с домашними яйцами, неожиданно сосед угостил десятком. Хорошо поели, вкусно. Эх, не постимся мы)
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Что за люди... Но понятно было что он сам не знает чего хочет
Ага(((
Баффи, Тула, 46 лет.

Поздравляйте меня biggrin_rt_40.png 300 плюсов
Julia, Москва, 49 лет.

Александр с Юго восточной ушел из темы , Алекс (Кудыкина гора), Таганрог Ещё несколько форумчан вообще удалили анкеты, вижу по перепискам
Саша на каникулы только ушёл. Коля Таганрог в личку поздравлял с НГ. Александр, гора, не знаю...
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну человек когда подьехал к условленному часу..обычно пишет я подьехал... А здесь тишина и в сети два часа назад был...Поэтому и не хочу я ничего ...
У меня так перед Новым годом было, теперь в полном игноре у меня человек. Вот из-за таких эпизодов и появляется нежелание что то делать и с кем то общаться. Недо...
Раньше было пришел, увидел , победил, а сейчас сказал, испугался, убежал🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.01.2025 18:14
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Ну человек когда подьехал к условленному часу..обычно пишет я подьехал... А здесь тишина и в сети два часа назад был...Поэтому и не хочу я ничего ...
Эх((( может просто задерживается по уважительной причине 🤔
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Хрень какая-то. Хорошо что сейчас всё прояснилось. Нифиг, нафиг

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ага, я уже в школу отнесла две))) на даче полным полно)
Нужно срочно и мне дачу, для картин🤣

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня так перед Новым годом было, теперь в полном игноре у меня человек. Вот из-за таких эпизодов и появляется нежелание что то делать и с кем то общаться. Недо... Раньше было пришел, увидел , победил, а сейчас сказал, испугался, убежал🤷‍♀️
Да, все чаще и чаще с таким сталкиваемся…

Нужно срочно и мне дачу, для картин🤣
Вот! Точно))

У меня так перед Новым годом было, теперь в полном игноре у меня человек. Вот из-за таких эпизодов и появляется нежелание что то делать и с кем то общаться. Недо... Раньше было пришел, увидел , победил, а сейчас сказал, испугался, убежал🤷‍♀️
А ещё тебя во всем обвинил )))
Julia, Москва, 49 лет.

Вообще, если посчитать пишущих мужчин на форуме человек 15. Причем последнее время новенькие приходят прям отпетые женоненавистники. Вообще не хочется в другие темы ходить. Если Юля ещё и общагу закроет, то так и знайте сделаю куклу вуду некоторым
Не закрою. Я поняла, что основная масса не за. И про мужчин не соглашусь. Только в нашей теме два новых замечательных мужчины, никакого женоненавистничества.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 18:40

Татьяна, Россия, Москва писала:
А ещё тебя во всем обвинил )))
Точно)

Julia, Россия, Москва писала:
Морс купила клюквенный и кетчуп весь вышел) А ещё перцы фаршированные, готовые, в Ремите. Полно еды другой, окорок запечённый есть. Захотелось. Спагетти на сковороде поджарила с домашними яйцами, неожиданно сосед угостил десятком. Хорошо поели, вкусно. Эх, не постимся мы)
Я из общаги никак не вылезу))
Всё ушла 😁
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Не закрою. Я поняла, что основная масса не за. И про мужчин не соглашусь. Только в нашей теме два новых замечательных мужчинв, никакого женоненавистничества.
Я про форум. А парни да, кажется хорошие, только молодые
Баффи, Тула, 46 лет.

Закинула в игнор...чё жалеть
Julia, Москва, 49 лет.

А вообще, коль мы все здесь собрались.. Это наш мир...должны беречь и поддерживать друг друга Все мы разные со своими горестями в жизни... Нужно радоваться , что у кого то всё хорошо.. Как то так... Ну стебёмся иногда)) не со зла же)))
Так я и создавала. Для позитива. Искренне за каждого радуюсь и всем желаю счастья. И это, раз у кого-то получается. Значит, у нас тоже получится
Баффи, Тула, 46 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Эх((( может просто задерживается по уважительной причине 🤔
Обычно пишут, кто в адеквате..я задержусь...Подьехал , и т.д.
Баффи, Тула, 46 лет.

Так я и создавала. Для позитива. Искренне за каждого радуюсь и всем желаю счастья. И это, раз у кого-то получается. Значит, у нас тоже получится
Получилось уже)) Не без косяков))
Будем исправляться)
Julia, Москва, 49 лет.

И что? Ты в бане что ли не сидела ещё? Я так сто раз
Я не сидела ни разу)) И пиццу модерам не покупала), чес слово
Страницы:
1
...
4780
4781
4782
4783
4784
4785
4786
4787
4788
4789
...
4862

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр