Тоже пойду в магазин. Чего-то вкусненького захотелось))
Морс купила клюквенный и кетчуп весь вышел) А ещё перцы фаршированные, готовые, в Ремите. Полно еды другой, окорок запечённый есть. Захотелось. Спагетти на сковороде поджарила с домашними яйцами, неожиданно сосед угостил десятком. Хорошо поели, вкусно. Эх, не постимся мы)
Ну человек когда подьехал к условленному часу..обычно пишет я подьехал...
А здесь тишина и в сети два часа назад был...Поэтому и не хочу я ничего ...
У меня так перед Новым годом было, теперь в полном игноре у меня человек. Вот из-за таких эпизодов и появляется нежелание что то делать и с кем то общаться. Недо...
Раньше было пришел, увидел , победил, а сейчас сказал, испугался, убежал🤷♀️
отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.01.2025 18:14
У меня так перед Новым годом было, теперь в полном игноре у меня человек. Вот из-за таких эпизодов и появляется нежелание что то делать и с кем то общаться. Недо...
Вообще, если посчитать пишущих мужчин на форуме человек 15. Причем последнее время новенькие приходят прям отпетые женоненавистники. Вообще не хочется в другие темы ходить.
Если Юля ещё и общагу закроет, то так и знайте сделаю куклу вуду некоторым
Не закрою. Я поняла, что основная масса не за. И про мужчин не соглашусь. Только в нашей теме два новых замечательных мужчины, никакого женоненавистничества.
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 18:40
Морс купила клюквенный и кетчуп весь вышел) А ещё перцы фаршированные, готовые, в Ремите. Полно еды другой, окорок запечённый есть. Захотелось. Спагетти на сковороде поджарила с домашними яйцами, неожиданно сосед угостил десятком. Хорошо поели, вкусно. Эх, не постимся мы)
Не закрою. Я поняла, что основная масса не за. И про мужчин не соглашусь. Только в нашей теме два новых замечательных мужчинв, никакого женоненавистничества.
Я про форум. А парни да, кажется хорошие, только молодые
А вообще, коль мы все здесь собрались..
Это наш мир...должны беречь и поддерживать друг друга
Все мы разные со своими горестями в жизни...
Нужно радоваться , что у кого то всё хорошо..
Как то так...
Ну стебёмся иногда)) не со зла же)))
Так я и создавала. Для позитива. Искренне за каждого радуюсь и всем желаю счастья. И это, раз у кого-то получается. Значит, у нас тоже получится