загрузка
Страницы:
1
...
4929
4930
4931
4932
4933
4934
4935
4936
4937
4938
...
4943
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В том смысле что богаты тем что есть двое детей. Это действительно богатство, как и наши дети для каждой из нас.
Да это так. По другому не будет.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
У моих детей тоже разница в 7 лет и младшей было 6 лет, когда умер мой муж (сейчас ей уже 13).
У моих тоже такая разница. Дочери было 13, сыну 6., ну ничего уже выросли.
Так все же странно, вечер бились здесь на эту тему и вот он самый настоящий вдовец, который совсем недавно столкнулся с этим горем...
Грустно все это очень и парень какой красивый
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

и парень какой красивый
Тоже заметила wink_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Тамбов, 40 лет
Вячеслав, Тамбов, 40 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Тоже заметила
захвалили прям, только никому не нужны чужие дети, почти все хотят оьеспеченных, без детей и молодых
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Тамбов писал:
захвалили прям, только никому не нужны чужие дети, почти все хотят оьеспеченных, без детей и молодых
А ты и есть молодой (ничего, что я сразу на ты? Ко мне тоже можно на ты)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Немного грустно, но есть немного истины в ваших словах…
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Не согласна! За всех конечно говорить не буду. Совсем другие мечты лично у меня. Но меня девчонки наивной называют))

Кто- то помогает вам? Бабушки есть у детей?

Кто- то помогает вам? Бабушки есть у детей?
обе бабушки есть, но помогает только моя мама, если б не она, пришлось искать няню

обе бабушки есть, но помогает только моя мама, если б не она, пришлось искать няню
Здоровья ей крепкого, да и всем вам. Детям сейчас мега тяжело
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Для знакомств и приятного общения, для узнавания друг друга, дружбы и встреч должна быть благоприятная атмосфера. И не важно, что это форум или виртуальное пространство, давайте будем чуть терпимее друг другу, будем чуть любезнее и уважительнее.
Самое важное и ценное в жизни каждого это семья и близкие люди, любовь к ним, внимание, методы воспитания, это личное и нужно не переступать личные границы.
Давайте посвятим своё время и местонахождение на сайте положительным эмоциям, друзья❤️
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Для Вячеслав, Россия, Тамбов:

Просто не будет. Да ты и сам это уже понял.
Сил тебе всяческих и удачи.)))

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Просто не будет. Да ты и сам это уже понял. Сил тебе всяческих и удачи.)))
спасибо, Юрий
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Немного грустно, но есть немного истины в ваших словах…
Или просто, уже есть своя ответственность, поэтому и дети чужие не нужны, и всё остальное dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

спасибо, Юрий
mishka.gif

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Для знакомств и приятного общения, для узнавания друг друга, дружбы и встреч должна быть благоприятная атмосфера. И не важно, что это форум или виртуальное пространство, давайте будем чуть терпимее друг другу, будем чуть любезнее и уважительнее. Самое важное и ценное в жизни каждого это семья и близкие люди, любовь к ним, внимание, методы воспитания, это личное и нужно не переступать личные границы. Давайте посвятим своё время и местонахождение на сайте положительным эмоциям, друзья❤&#
Согласна

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Для знакомств и приятного общения, для узнавания друг друга, дружбы и встреч должна быть благоприятная атмосфера. И не важно, что это форум или виртуальное пространство, давайте будем чуть терпимее друг другу, будем чуть любезнее и уважительнее. Самое важное и ценное в жизни каждого это семья и близкие люди, любовь к ним, внимание, методы воспитания, это личное и нужно не переступать личные границы. Давайте посвятим своё время и местонахождение на сайте положительным эмоциям, друзья❤&#
Все правильно, Танюш, все правильно!!! ❤️

Юлия, Россия, Москва писала:
Или просто, уже есть своя ответственность, поэтому и дети чужие не нужны, и всё остальное
Не всем под силу такие трудности. Это я уже по себе знаю. Но у всех разные ситуации и возможности.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Не всем под силу такие трудности. Это я уже по себе знаю. Но у всех разные ситуации и возможности.
Вот именно, и не стоит судить тех, кто в стороне от таких ситуаций dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Или просто, уже есть своя ответственность, поэтому и дети чужие не нужны, и всё остальное
Тут однозначно и не ответишь, у каждого - свое, это да.
Страницы:
1
...
4929
4930
4931
4932
4933
4934
4935
4936
4937
4938
...
4943

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр